Мне есть с чем сравнивать. В первый сад возила дочь на маршрутке. Сейчас сад в 5 минутах ходьбы от дома. Временно, пока идёт ремонт, ходим во второй корпус, на остановку дальше... Так вот, сад рядом с домом - это просто кайф!!!! Все плюсы написала gusnul У меня ещё и по пути на остановку, отвёл - и сразу на маршрутку, через 15 минут я на работе. Ну да,в группах по 37 человек. Ходят в основном меньше 20, редко-редко 22-23. Мои дети от этого вот точно не страдают...и внимания хватает, и ухода... Младшего и с ложки накормить успевают, и укачать на сон. Поделки каждый день, занятия по живописи- есть результат. Дочкины художества уже на стенд вешают. В конце года раздали рабочие тетради по математике, все задания выполнены, просмотрела - всё правильно. Сын каждый день новые стихи-песни поёт... Психолог с малышами занимается, знает их всех по именам и фамилиям, их особенности развития и прочее. Так что не надо делать из городских садов душегубку. Да, сады разные. Предыдущий сад был на порядок слабее, но тоже неплохой в плане отношения к деткам: и любили, и заботились.