Вот поэтому я так сильно не хочу водить ребенка в сад летом, когда сборные группы (у наших сейчас группа со старшими вместе), другие воспитатели (наши в отпуске), которые даже не готовят ведомости, в которых родители должны расписаться привел/увел ("ваши потом сами все сделают"). Жаль, что не всегда есть такая возможность, а так бы все лето ребенка не водила.
ой - а что значит СВОИ???.....
Девочки, может кто знает... Группу только открыли, мы один день сходили, и объявили карантин по ветрянке. В группе сейчас 7 детей. Остальных, естественно, не принимают теперь. И вот вопрос: если ребенок уже болел ветрянкой, его должны же принять?
Цитата: Zabava от 17 Июль 2019, 10:22:33Девочки, может кто знает... Группу только открыли, мы один день сходили, и объявили карантин по ветрянке. В группе сейчас 7 детей. Остальных, естественно, не принимают теперь. И вот вопрос: если ребенок уже болел ветрянкой, его должны же принять?как это не принимают? обязаны принимать. но уведомить родителей о карантине
Цитата: Морлена от 17 Июль 2019, 10:28:05Цитата: Zabava от 17 Июль 2019, 10:22:33Девочки, может кто знает... Группу только открыли, мы один день сходили, и объявили карантин по ветрянке. В группе сейчас 7 детей. Остальных, естественно, не принимают теперь. И вот вопрос: если ребенок уже болел ветрянкой, его должны же принять?как это не принимают? обязаны принимать. но уведомить родителей о карантинев карантинную группу не принимают. Даже при уведомлении родителей.Мы ходили в старшую группу при карантине.
Цитата: yanka от 17 Июль 2019, 11:11:37Цитата: Морлена от 17 Июль 2019, 10:28:05Цитата: Zabava от 17 Июль 2019, 10:22:33Девочки, может кто знает... Группу только открыли, мы один день сходили, и объявили карантин по ветрянке. В группе сейчас 7 детей. Остальных, естественно, не принимают теперь. И вот вопрос: если ребенок уже болел ветрянкой, его должны же принять?как это не принимают? обязаны принимать. но уведомить родителей о карантинев карантинную группу не принимают. Даже при уведомлении родителей.Мы ходили в старшую группу при карантине.мы в карантинную выходили пару раз. и ничего. предлагали походить в другую, но я отказывалась.