Автор Тема: Ходим в детский сад  (Прочитано 299727 раз)

Оффлайн Svetka

• Жизнь прекрасна!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 21
  • Самая счастливая
Re: Ходим в детский сад
« Ответ #255 : 13 Март 2018, 13:27:52 »
Я недавно в одной из соцсетей наткнулась на страничку ульяновского фотографа, который снимает фото и видео утренников и прочих детских мероприятий в школах и садах и выкладывает все это на своей страничке. Любой человек может зайти и посмотреть. Мне сразу подумалось, а в курсе ли родители этих детей, что на их чад можно свободно полюбоваться на страничке этого дядечки  girl_think.

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #256 : 13 Март 2018, 17:35:32 »
Я прошу у фотографов не выставлять мои фото в интернете.  И сама детей своих нигде не аювыкладываю. А в школе и саду постоянно снимают но выкладывают в закрытые группы

Оффлайн Neta

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #257 : 16 Март 2018, 12:19:32 »
Правда чтоль, если приходит фотограф (фото для выпускного альбома), то нужно какой-то процент садику отдать?

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #258 : 16 Март 2018, 12:21:27 »
это называется коррупция aga_aga aga_aga
у нас так было

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #259 : 16 Март 2018, 12:22:50 »
судя по теме - у  многих так((

Оффлайн Neta

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #260 : 16 Март 2018, 12:26:01 »
Ниче се...А кто должен платить? Фотограф или родители, которые фотографа пригласили?

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #261 : 16 Март 2018, 12:32:52 »
Да никто! Что ещё за кабальные условия такие?! Зачем это поддерживать?!

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #262 : 16 Март 2018, 12:34:15 »
Я недавно в одной из соцсетей наткнулась на страничку ульяновского фотографа, который снимает фото и видео утренников и прочих детских мероприятий в школах и садах и выкладывает все это на своей страничке. Любой человек может зайти и посмотреть. Мне сразу подумалось, а в курсе ли родители этих детей, что на их чад можно свободно полюбоваться на страничке этого дядечки  girl_think.

Не Меркулов?

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #263 : 16 Март 2018, 12:38:12 »
1. Можно согласиться на фотографа, который сотрудничает с садиком- "прикормленный" фотограф/оператор есть у всех садиков. В его цену уже включен "процент садику". Но этот вариант скорее всего будет самый дорогой
2. Можно пригласить своего фотографа и согласиться на оплату "процента садику". Это скорее всего выйдет дешевле и качественнее, чем вариант 1
3. Можно занять позицию правдоборца и жалобами добиться своего фотографа без уплаты "процентов садику". Но это вариант очень нервный для активиста-правдоборца. И очень сильно могут пострадать воспитатели за "неумение работать с родителями"
4. Надеюсь, где-то всё-таки есть честные заведующие и фотографа можно пригласить любого angel_cloud

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #264 : 16 Март 2018, 12:41:34 »
У нас во 2м садике можно было любого..

Оффлайн Neta

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #265 : 16 Март 2018, 12:41:40 »
да понятно. Просто воспитателей подставлять не хочется. Вчера был фотограф, основной материал был отснят. Позже воспитательница сообщает, что имела разговор с зав. на эту тему. И что вот теперь делать? Вечером буду разговаривать с фотографом. Если она скажет, что это не ее проблема...Я вчера была уже готова разговаривать с зав., но воспитатели слезно просили этого не делать.

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #266 : 16 Март 2018, 12:46:58 »
Оооох... ситуация(((
Кстати, в теме про школы и загсы есть оч бдительные люди, которые доносят всю информацию с форума "до кого следует" (hi-hi-hi) этакие милые крысы)))) привет вам, дамы, кстати! girl_heart (hi-hi-hi)
Может быть, и здесь найдутся такие докладчики! Но чтобы именно в нужные места доложили - правоохранительные)) Сколько можно уже этот произвол терпеть!

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #267 : 16 Март 2018, 14:05:16 »
АлЕЕна, таких людей много  в каждой теме))))...и все всегда доводят...просто порой некоторым людям вес равно все сходит с рук(((

Оффлайн Svetka

• Жизнь прекрасна!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 21
  • Самая счастливая
« Ответ #268 : 16 Март 2018, 14:20:17 »

Не Меркулов?
Не запомнила фамилию((.

Мы как-то приглашали своего фотографа в сад. Накануне он ходил к заведующей, где ему озвучили %, который он должен отстегнуть саду. Нам зав на собрании открыто говорила, что их местный фотограф также платит % саду.
АлЕЕна, вас должны были заранее предупредить. Кто-то писАл в этой теме или про школы, что зав также попросила %, а фотограф сказал, что сейчас удалит всё видео и пусть потом зав сама с родителями разговаривает, почему они остались без видео с праздника. Вопрос был решен)).

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #269 : 16 Март 2018, 23:41:10 »
Мы во 2м садике были и спокойно приглашали кого хотели.. все-таки оч люблю тот наш садик  angel_cloud оч благодарна им