Автор Тема: Ходим в детский сад  (Прочитано 299723 раз)

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
Re: Ходим в детский сад
« Ответ #2640 : 22 Июль 2020, 11:41:52 »
У них на данный момент все занято , но будет новая группа в сентябре  набираться
С утра из нового в центр, серьёзно?
Это не объяснить. Это нужно попробовать.

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2641 : 22 Июль 2020, 11:57:31 »
У меня в садике ребёнок ведёт себя идеально , поэтому я и думаю , что в саду ему лучше 😅нет капризов

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #2642 : 22 Июль 2020, 11:57:55 »
Нотка, я ни разу не пробовала, но представляю) без пробок и часа пик для меня это до фига по времени.

сколько я слышала, в новом вообще нет проблем с садами, у меня подруга ещё и выбирала, в какой бы они хотели отдать дочь. зачем так изгаляться? везде дети, везде есть забияки, ну увидишь ты на камеру, что твоего задирают и что? мои ходили в платный, в группе был Миша, который их обижал, но и мой обижал Мишу. Пока этот Миша не гораздо выше и сильнее моих, пока он не угрожает их здоровью, я спокойна.

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #2643 : 22 Июль 2020, 11:58:24 »
У меня в садике ребёнок ведёт себя идеально , поэтому я и думаю , что в саду ему лучше 😅нет капризов
в садике он копит весь негатив, а потом выплескивает его дома. у моих так было

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2644 : 22 Июль 2020, 11:59:25 »
 , от которых он сам же устаёт , а сейчас , к примеру он дома со мной и нытьё целый день просто из ничего 😅хотя у нас довольно насыщенная жизнь , просто дома не сидим .

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2645 : 22 Июль 2020, 12:04:10 »
в садике он копит весь негатив, а потом выплескивает его дома. у моих так было
[/quote]

Да, возможно , а потом дома послушание испаряется

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
« Ответ #2646 : 22 Июль 2020, 12:17:53 »
Дочка два года ходит в Академию детства. Садик хороший и воспитатели очень внимательные. Видеонаблюдение есть в группе и в спальне. Площадка для прогулок огрожена и гуляют на ней только садиковские дети. Строится спорт площадка на улице. Конфликты между детьми бывают и в этом саду. Это неизбежно.

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #2647 : 22 Июль 2020, 13:57:39 »
Мы ходили в Академию детства,  садик хороший. Но я смотрела в камеру два раза за полгода. 1 раз родителям показывала,  как его укладывают спать, второй - в день рождения. И то той комнаты, где проходил праздник, на камерах нет.

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
« Ответ #2648 : 22 Июль 2020, 14:39:03 »
Rimok, тоже в первые дни ради интереса посмотрела несколько раз и все. Недавно они переустановили систему и нужно заново программу с камерами устанавливать  на телефон. У меня второй месяц руки не дойдут до этого.

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2649 : 22 Июль 2020, 15:17:30 »
по поводу ездить из нового города в центр в садик , конечно это не просто , но на данный момент -я не замужем , не работаю , вся моя жизнь крутится вокруг ребёнка  chicken_поэтому есть возможность усложнить себе жизнь 😅

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2650 : 22 Июль 2020, 15:28:34 »
Я уже конечно всем надоела своими проблемами в садике😅но хочу ещё добавить ,что Мальчишки не время от времени конфликтуют , а именно моему Тимуру достаётся каждый день , но опять же , раньше я на это сквозь пальцы смотрела. А когда уже начала глобально все изучать, конечно этот момент меня очень и очень напрягает , в основном Мальчик не даёт играть с садиковыми игрушками . 2 раза сын объяснил за что его стукнул мальчик : за то что он подошёл и предложил играть в Лего вместе -мальчик его стукнул и сказал я один буду играть , и второй раз когда воспитатель сказала убрать игрушки и моему Тимуру за это досталось от мальчика , что он начал послушно все складывать , а тот продолжал играть . У ребёнка не выспрашивала -это то что он сам рассказал , в других случаях просто говорил -меня стукнули , мы подрались . 

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2651 : 22 Июль 2020, 15:46:07 »
 И я все-таки стараюсь воспитывать ребенка не со словами давай сдачи :/ я сначала учила -говори ему , сторон плохо поступает и отходи от него , потом предложила подружиться с этим мальчиком , но он уже сам сообразил , что надо дать сдачи 😅сейчас говорю , что первым не дерись , но сдачи дай , если тебя обидели , но очень неприятно мне так учить , так как я стараюсь воспитывать его вежливым и всегда объясняю что хорошо , а что плохо . А тут получается я его учу делать нехороший поступок 🤷‍♀️

Оффлайн дека

• Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2652 : 22 Июль 2020, 15:59:53 »
по поводу ездить из нового города в центр в садик , конечно это не просто , но на данный момент -я не замужем , не работаю , вся моя жизнь крутится вокруг ребёнка  chicken_поэтому есть возможность усложнить себе жизнь 😅
У Вас есть машина, чтобы возить из НГ в центр?

Оффлайн Юлия

• Уроки рисования в студии и онлайн
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
    • Арт Студия
« Ответ #2653 : 22 Июль 2020, 16:36:31 »
ursula, в Источнике есть садик. В сентябре, наверное, группу будут набирать. Но недешевое удовольствие.

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2654 : 22 Июль 2020, 16:40:00 »
 Да, машина есть.