Автор Тема: Ходим в детский сад  (Прочитано 299712 раз)

Grendel

• Гость
Re: Ходим в детский сад
« Ответ #2670 : 23 Июль 2020, 07:17:10 »
Вчера в Инстаграме наткнулась на мультик "Пуповина" и прям эту тему вспомнила. Рекомендую к просмотру! https://youtu.be/Cc0fS3fwL8E

Оффлайн Len@Rik

• Я Лена, приятно познакомиться )
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
« Ответ #2671 : 23 Июль 2020, 07:52:14 »
 _cool_
Правильный такой мульт!

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
« Ответ #2672 : 23 Июль 2020, 07:57:49 »
Мульт супер! Все очень наглядно.

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2673 : 23 Июль 2020, 08:50:58 »
 camomileя смотрела этот мультик и сразу поняла это про меня 🤣🤣🤣

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2674 : 23 Июль 2020, 09:02:40 »
Девчонки , всю ночь думала ,может я правда какая -то неправильная 🙈 отвела сегодня в садик  и опять же они меня шокировали 🤣🤣🤣у них во дворе теперь стоит батут 🙈🙈🙈в который запускают по 10 детей и они Друн на друге там прыгают 😅ну я конечно оставила , но этот батут теперь мне не будет давать покоя 🤣🤣🤣меня сейчас камнями закидают . я даже представила себе такую картину , переписываются 2 мамочки : одна другой говорит , у нас самый лучший сад 🤣🤣🤣батут , горки , бассейн, камни , чтобы босиком бегать , и другая мамаша :везёт же , а в нашем кругом опасности 😳дети прыгают друг на друге на батуте, камнями кидаются в бассейне друг с другом сталкиваются , как же вам повезло с вашим садиком 🌷🌷🌷

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #2675 : 23 Июль 2020, 09:15:31 »
ursula, а в школу тоже будете частную водить? В "Источник" какой-нибудь, или православную?
С ними туго, дошколята да,а дальше не встречала)
Почему? Источник же, и ещё одна на другом берегу, в железнодорожном районе кажется.

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2676 : 23 Июль 2020, 09:20:58 »
Нет, в школу частную не планирую  , но не буду зарекаться 😆

Оффлайн Len@Rik

• Я Лена, приятно познакомиться )
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
« Ответ #2677 : 23 Июль 2020, 09:22:10 »
Дар возле Автомобилиста. Только раньше говорили, что  там только началка была. Не знаю даже как сейчас.

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2678 : 23 Июль 2020, 11:37:35 »
Батут уточню ( не совсем батут , а такие надувные детские горки ) они его надувают и устанавливают , он не огромный конечно, и поэтому все прыгают и падают друг на друга .

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
« Ответ #2679 : 23 Июль 2020, 11:51:28 »
Батут уточню ( не совсем батут , а такие надувные детские горки ) они его надувают и устанавливают , он не огромный конечно, и поэтому все прыгают и падают друг на друга .
Выдохните. Все будет хорошо. Батут стоит на траве, он не высокий (если упадет - не страшно), мягкий (если в него "вожмум" - не страшно), другие дети тоже мягкие (если навалятся на вашего). И совсем крайний аргумент - там воспитательницы смотрят, чтобы никто не пострадал. Все будет хорошо!)

Мои за прошлую неделю все ноги об асфальт разбили. Вчера начали руки царапать. Не хочу думать, что потом идет...  ex

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
« Ответ #2680 : 23 Июль 2020, 13:19:21 »
Свои дети всегда лучшие! Но это только для своих родителей. Не все дети хорошо ладят. А в частных садах и всяких мини-группах сами подумайте, какие дети каких родителей.
У всех свои причины водить в такие сады, у кого деньги, у кого здоровье, у кого особенности поведения.
Ходили в ШРР в 2 года, за покашливание некоторые бабушки-мамы готовы были расстрелять.
Даже не представляю, каково руководству сада: и деньги нужны, и перед каждым выслужиться надо,к каждому подход найти.
Это не камень в чей-то огород. Но опять же определенная категория выбирает частный сад. Возможно, что это также и ребенка с какой-то стороны характеризует. Если он в семье - принц, то как такому принцу территорию с другим принцем делить?
У нас в первом классе много драк и разборок было. Во втором легче стало: мальчики разобрались, кто есть кто, особо опасный был переведен с другой класс. Один мальчик - вечная жертва сам уехал в другой город. Все со временем может встать на свои места
Какое-то у Вас предвзятое отношение к частным садам. Совершенно нормальные там дети и родители. Никаких особенных, неуправляемых детей нет. В нашем саду все очень дружелюбные, отзывчивые, приятные ролители. Звездной болезни ни у одного ребенка не замечала.
Про частные школы тоже от всех знакомых и друзей только положительные отзывы слышу. В Дар полноценная программа от начальной школы до выпускных классов. Ничего плохого не вижу в частных школах.

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #2681 : 23 Июль 2020, 13:27:41 »
Оксана-на, я думаю, таких детей и в госсадах полно (звездных и неупрравляемых).

в частные сады часто отдают, когда надо на работу выходить, а гос еще не светит, а потом привыкают и не переводят уже. Мои ходили в частный сад, у нас обычная семья. Но из-за кашляющих детей в саду я ругалась, ни раз уже тут писала. Имхо, это не остаточные явления, и не аллергия у каждого второго, а текущие по глотке сопли. И меня вообще не устраивало ложиться потом с ребенком в больницу из-за того, что кто-то не может дома с соплями неделю пересидеть. Из частного забрала, попробуем в госсад, если болеть будут также, то смысл 34к каждый месяц просто так отваливать

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2682 : 23 Июль 2020, 16:13:12 »
gusnul, ну блин, обычная семья.. 34 это к примеру моя ЗП до декрета 5 лет назад, а посиди ещё на больничных. Ещё меньше получишь. И какой смысл отдавать в частный сад, если зарплата не покроет даже оплату сада? В частный сад отдают всё же родители с достатком выше среднего. Или это мы нищеброды совсем
и я отстала от уровня зарплат?

Оффлайн Valet vs madonna

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #2683 : 23 Июль 2020, 16:24:16 »
« Последнее редактирование: 23 Июль 2020, 23:27:38 от Valet vs madonna »

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
« Ответ #2684 : 23 Июль 2020, 16:49:01 »
Bulo4ka, 34т за двоих детей. У нас 18 т.в месяц сад. К тому же если вы 5 лет назад получали зарплату 34, то за этот период она уже поднялась бы. Поэтому ни о каких сверхдоходах речи не идет.