До лета поменяется ещё многое. Может и сын перестанет писаться. Получите направление, сходите на собрание, вам расскажут, как в саду принято
Плюс один. У меня так было - весной еще писался, в начале лета, когда я пошла с направлением, по маленькому уже устойчиво в горшок всегда, а вот по большому - промахивался. В саду сказали - не проблема, научим, кладите побольше запаски
Но к сентябрю, когда сад открыли после ремонта и стало можно ходить - он уже научился самостоятельно все дела без промахов в горшок делать, так что запасные труселя и прочее за все время понадобились может один или два раза только.
Не морочьте себе голову заранее, проблемы надо решать по мере поступления, вот сколько раз уже убеждалась в этом...
И с тем же горшком в саду - тоже ведь голову ломала как и что, а все само собой решилось.
Потом еще долго канифолила себе мозги, как же мы будем на тренировки ходить, когда начнется вторая смена в школе... в итоге к тому моменту как она началась, та секция, куда мы ходили до этого несколько лет - закрылась и сын уже год как занимался в школьной секции, а уж там с расписанием никаких проблем не было, что для первой смены, что для второй - была предусмотрена тренировка...
А я мозги себе ломала - как да что... а оно само собой рассосалось вот все
))
С тех пор предварительно - только самое общее планирование, примерное, никакой особой конкретики, потому что мало ли что и как поменяется еще...
))