Автор Тема: Ходим в детский сад  (Прочитано 299840 раз)

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Re: Ходим в детский сад
« Ответ #600 : 30 Май 2018, 08:56:36 »
Фиалка89, да полно где есть. В канцтоварах. Есть на вайлдберис, озоне точно. В детских магазинах думаю тоже есть.

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #601 : 30 Май 2018, 09:14:37 »
Dashulka, а у вас сейчас ясельная группа? Может эти воспитатели только на ясельную группу?

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #602 : 30 Май 2018, 09:44:16 »
Кармашки не обязательны. Нам не нужны сейчас.

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #603 : 30 Май 2018, 10:26:21 »
Direct,  а если шкаф один на двоих? Как без них уместиться? У меня такая хрю, что ей кучу одежды надо.

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #604 : 30 Май 2018, 10:34:01 »
Bulo4ka, у вас один на двоих?
У нас каждому свой шкафчик дали. Сменка в пакете лежит. Это пока в ясельках. Позже физра будет-там шорты, майка. Уже надо будет, наверное, кармашки, стобы реб проще искать было.

Оффлайн Len@Rik

• Я Лена, приятно познакомиться )
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
« Ответ #605 : 30 Май 2018, 10:44:40 »
Мне и ребенку кармашки очень удобны .
У нас такие

Дочке еще удобно свой шкафчик найти - имя свое даже выучила как выглядит (пишется рано наверно говорить) puh-puh
В кармашках форма на физ-ру, расческа, платочки, мелочевка всякая типа игрушек. Пакетик для сменки, которую домой надо уносить лежит.
Но у нас шкафчики старенькие, советского образца еще. И воспитатели ничего не говорили об однообразии - у нас одних такой именной кармашек. А в некоторых садах же требуют, чтобы все одинаково было.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #606 : 30 Май 2018, 12:17:34 »
Len@Rik, у нас такой же)  мой по картинке свой находил сначала и у нас на дверках фото детей, это для воспитателей так удобнее наверно)
у нас родкомитет закупал по желанию кому надо, там девочка одна орг на каком то сервисе, она для всех и заказывала.
мне тоже самой удобно с кармашками, в одном сменные штаны, в другом футболки, в 3-ем трусики, в другом носочки, кармашек отдельный для платков и расчески)) все аккуратно разложено.
+еще есть 2 крючка сбоку, на одном пакет с формой, у нас переодеваются в зале где физкультура, т.е взяли свой пакет и пошли с ним туда и также обратно +  пакет с вещами для бассейна, когда он работает))
на другом крючке верхняя одежда. сверху полка на ней вещи в которых пришли и в которых на улицу одеваться. у нас так)

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #607 : 30 Май 2018, 14:14:39 »
В списке нужных канцтоваров наследующий год несколько тетрадей 96л и пар тетрадей 48л и ручки неск штук. Воспитатели видимо решил и себе за наш счет канц товары закупить. Предыдущие воспитатели только для детей все покупали. Совсем наглеют все вокруг

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #608 : 30 Май 2018, 14:27:43 »
Пусечка, а спросить у воспитателя - зачем деткам тетрадки, да еще и 48 и 96л?

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
« Ответ #609 : 30 Май 2018, 14:29:08 »
Ну, как вариант, детям задания дают на листочках (графические диктанты, например). Или для рисования им...

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #610 : 30 Май 2018, 14:37:17 »
Пусечка, а спросить у воспитателя - зачем деткам тетрадки, да еще и 48 и 96л?
У нас родительский комитет все готов купить им пофиг на список, им чем больше воспитатели написали, тем лучше...
Ну, как вариант, детям задания дают на листочках (графические диктанты, например). Или для рисования им...
да для рисования родители приносятс работы листы с одной стороны печатаные. А для диктантов не обязательно наверное отдельно указывать каких и сколько штук.
Так то не жалко, но я считаю наглость уже. Сейчас спрошу для чего тетради им нужны, может и зря возмущаюсь)

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #611 : 30 Май 2018, 14:49:43 »
У нас в раздевалке две толстые тетрадки  лежат, в одной кто когда  пришел-ушел, в другой оплата. Мало ли для каких нужд им они понадобятся

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #612 : 30 Май 2018, 14:51:07 »
У нас в раздевалке две толстые тетрадки  лежат, в одной кто когла пришел-ушел, в другой оплата
У нас тоже. Но ладно детям канцтоваров купить, но теперь и нужды сада оплачивать. Я не согласная)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #613 : 30 Май 2018, 14:52:01 »
кстати.....для деток ЛУЧШЕ если бумага будете не офсиная, для печати (снежинка и так далее) а серая (она правда и белой бывает, но все равно не такой белизны как для печати).... такая бумага безопасней, она  не режет....назыывается писчей

https://www.officemag.ru/catalog/786/

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #614 : 30 Май 2018, 15:01:01 »
Bulo4ka, у вас один на двоих?
У нас каждому свой шкафчик дали. Сменка в пакете лежит. Это пока в ясельках. Позже физра будет-там шорты, майка. Уже надо будет, наверное, кармашки, стобы реб проще искать было.
Шкафов 28, группа 41. Учитывая, что мы из последних начнем ходить, скорее всего нам придется шкафчик с кем-то делить.