Автор Тема: Ходим в детский сад  (Прочитано 299843 раз)

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
Re: Ходим в детский сад
« Ответ #615 : 30 Май 2018, 15:15:17 »
А если получится, что у обоих хозяев шкафа кармашки?

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #616 : 30 Май 2018, 15:16:19 »
Только договариваться. Заранее я бы точно не стала их покупать.

Оффлайн MissAlex

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #617 : 30 Май 2018, 16:20:12 »
Обычно шкаф делят мальчик и девочка. У девочки кармашки, т.к. расческа, заколки. резиночки. У нас так в основном было. По факту девочек заплетали одной расческой, свою из шкафа не брали.

Оффлайн Len@Rik

• Я Лена, приятно познакомиться )
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
« Ответ #618 : 30 Май 2018, 16:23:03 »
Bulo4ka, у вас один на двоих?
У нас каждому свой шкафчик дали. Сменка в пакете лежит. Это пока в ясельках. Позже физра будет-там шорты, майка. Уже надо будет, наверное, кармашки, стобы реб проще искать было.
Шкафов 28, группа 41. Учитывая, что мы из последних начнем ходить, скорее всего нам придется шкафчик с кем-то делить.
Мое возмущение не ново, но как так - ОДИН шкафчик на ДВОИХ совершенно чужих детей?!  ogo Ладно у нас в группе двойняшки - они делят шкафчик. А тут еще девочка и мальчик... Наверно, чтобы вещи не путать? Докатились наши сады уже  (girl)

Оффлайн MissAlex

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #619 : 30 Май 2018, 16:31:35 »
Len@Rik, ну а как. если детей 38 по списку. А в приемную максимум 30 шкафов встает. Мальчик-девочка именно, чтоб вещи не путали

Оффлайн MissAlex

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #620 : 30 Май 2018, 16:33:52 »
У нас из младшей группы выпуск, поднимаемся на второй этаж. Тоже 30 шкафчиков, но место есть еще, наверное скажут докупить. Обещали выпускной утренник и в последний момент отменили, так жалко, мы и наряды готовили...

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #621 : 30 Май 2018, 16:35:51 »
У нас расчестки лежат в туалете в шкафчике с полотенчиком. Резинки не хранят, в чем утром пришли, в то и заплетают снова. Бывает, что на одном хвосте по пять резинок приносит

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #622 : 30 Май 2018, 16:50:37 »
У обоих детей моих кармашки в садике, мне очень удобно, детям тоже. Сразу видят, где их шкафчик. Сыну вообще "девчачью" картинку закрыли  puh-puh Все сложено в порядке.
Кстати, продаю кармашек сына (как на картинке на предыдущей странице)  ;-)

Оффлайн Len@Rik

• Я Лена, приятно познакомиться )
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
« Ответ #623 : 30 Май 2018, 18:37:16 »
MissAlex, я понимаю, конечно. Это просто крик души...

Оффлайн Dashulka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #624 : 30 Май 2018, 19:13:39 »
Dashulka, а у вас сейчас ясельная группа? Может эти воспитатели только на ясельную группу?
Нет, мы уже в средней. Она с нами второй год. Первый год у нас была младшая и ясельная объединены. Дети любят ее. В первый год многим деткам помогла хорошо адаптироваться. 

Оффлайн Лиханова

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
  • У кого-то жизнь-зебра, а у меня - радуга!
« Ответ #625 : 31 Май 2018, 13:58:08 »
В списке нужных канцтоваров наследующий год несколько тетрадей 96л и пар тетрадей 48л и ручки неск штук. Воспитатели видимо решил и себе за наш счет канц товары закупить. Предыдущие воспитатели только для детей все покупали. Совсем наглеют все вокруг
О Боже! Какая наглость.
Я всегда удивлялась, когда воспитатели говорили, что они сами детям покупают туалетную бумагу, не пальцем же вытирать. Теперь понятно. Чтоб не слышать таких вот ммм высказываний. Слава Богу, в нашей группе такого нет
кстати.....для деток ЛУЧШЕ если бумага будете не офсиная, для печати (снежинка и так далее) а серая (она правда и белой бывает, но все равно не такой белизны как для печати).... такая бумага безопасней, она  не режет....назыывается писчей

https://www.officemag.ru/catalog/786/
+1!
На офисной карандаши не так ярко разукрашивают

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #626 : 31 Май 2018, 14:27:07 »
Лиханова, О Боже! Какая наглость. да именно наглость. на моющие чистящие сдаем раз в квартал, так же приносим салфетки,  туалетную бумагу, влажные салфетки и т.д. Но уж свои канцтовары пусть либо сад дает, либо сам воспитатель купит. Может им еще сменную обувь и проезд до работы оплачивать. Им накладно, а родителям сложиться и капля в море получится. Мне вот на работу клиенты ручки, бумаги не ностят.

Оффлайн Ester

• Женская логика - это полный пипец мужской психике :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #627 : 31 Май 2018, 14:35:20 »
Только договариваться. Заранее я бы точно не стала их покупать.
у нас был один шкафчик на двоих и одни кармашки, были поровну разделены и подписаны где чьё ) если один шкафчик на двоих без кармашков - вообще свалка получается (((

Оффлайн Лиханова

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
  • У кого-то жизнь-зебра, а у меня - радуга!
« Ответ #628 : 31 Май 2018, 14:46:05 »
Лиханова, О Боже! Какая наглость. да именно наглость. на моющие чистящие сдаем раз в квартал, так же приносим салфетки,  туалетную бумагу, влажные салфетки и т.д. Но уж свои канцтовары пусть либо сад дает, либо сам воспитатель купит. Может им еще сменную обувь и проезд до работы оплачивать. Им накладно, а родителям сложиться и капля в море получится. Мне вот на работу клиенты ручки, бумаги не ностят.
Другой реакции не ожидала от вас aga_aga Если уж 4 тетради - это наглость, что тут попишешь?!

Мне можете ничего не доказывать, как и я вам не буду. Очевидно же, что бесполезно

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #629 : 31 Май 2018, 15:16:23 »
Ого  crazy
Мы сдавали на дез.средства, 50 р. В месяц
Бумагу для рисования.... ну как можно рисовать на черновиках... на офисной бумаге как рисовать??
Давайте на газетах углем рисовать.... у нас кто хотел - сдавал на бумагу и эти символические 3 тетрадки, ну остальные не сдавали.