Автор Тема: Ходим в детский сад  (Прочитано 299889 раз)

Оффлайн mik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
Re: Ходим в детский сад
« Ответ #735 : 27 Июнь 2018, 16:04:20 »
А сыну нравилось в Белоснежке.  uups И воспитатели были у него замечательные. Всегда с теплом их вспоминаем.

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #736 : 27 Июнь 2018, 16:15:29 »
так там же каждый год воспитатели меняются

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
« Ответ #737 : 27 Июнь 2018, 16:16:56 »
так там же каждый год воспитатели меняются
Да
А сыну нравилось в Белоснежке.  uups И воспитатели были у него замечательные. Всегда с теплом их вспоминаем.
Да на воспитателей я не жалуюсь.
Я больше против "системы". А за 2 года, Маш, уже многое поменялось. И не в лучшую сторону, к сожалению ((

Оффлайн mik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #738 : 27 Июнь 2018, 17:15:12 »
Да, ещё в наше время в Белоснежке были закулисные игры под руководством заведующей (( Но на сыне это не отражалось, поэтому я была рада, что он попал именно в этот сад. Младший выпустился активным, уверенным в себе мальчиком, хорошо подготовленным к школе. В садик всегда бежал с удовольствием. А старший до этого ходил в Рябинку, там его откровенно говоря затюкали воспитатели ((( Перевод в Белоснежку в выпускную группу тоже был к лучшему.
Жаль, что там происходят изменения в худшую сторону ((

Оффлайн НафаняЯ

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #739 : 27 Июнь 2018, 17:23:06 »
Перешли недавно в диугой садик- ходит с удовольствием! Раньше со слезами тащили. Не сКажу что первый сад был плохой, но не сложились отношения с ребятами в группе, а воспитатели на это внимания особо не обращали и не пытались конфликты разрешить. Сейчас же каждый день новыми друзьями обзаводиться и дома без умолку рассказывает
вы тоже в ДЗ? в какой садик сейчас ходите?
Нет, мы в центре. Во 2-й

Оффлайн Sunshine.

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Only god can judge me
« Ответ #740 : 28 Июнь 2018, 17:12:53 »
Тоже про Белоснежку ни чего хорошего сказать не могу, одна позакуха

Оффлайн Рина Мерк

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Слово — не воробей. Всё не воробей, кроме воробья.
« Ответ #741 : 02 Июль 2018, 23:55:33 »
Мы в ясли ходили в 225 сад, дочь ходила с удовольствием. И сейчас вспоминает, хочет туда сходить в гости.
В Капитошку  ходим сейчас - летит туда! Обожает всё и всех оттуда, говорит, что это ее любимый садик, что всех там любит. День не походим - "а когда мы уже в садик пойдем?".
В прошлом году при ремонте Капитошки ходили в Садко. Мрачно...Приемная в группе была покрашена в темно синий... Сторона теневая... Дочь ходила без особого удовольствия, но и без слез.
В этот раз во время ремонта нас отправили в 45 сад....о Боже... Я была в шоке сразу,как пришла... После трех дней там дочь заболела норовирусом. Была рада,что не ходит. После болезни один день сходили - слезы, истерики, что больше туда не пойдет. Обижали? Нет! Ее распределили в группу, где дети на год старше. Она подошла к девочкам поиграть - они ее не взяли. А воспитатель дала ей игрушки, посадила в уголке играть одну! А потом воспитатель мне жаловалась, что дочь весь день плакала.
А хотя стоооолько положительных отзывов об этом саде...

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #742 : 03 Июль 2018, 00:01:33 »
для меня капитошка самй лучший сад. люблю его

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
« Ответ #743 : 03 Июль 2018, 07:27:37 »
У меня тоже вопрос про перевод ребенка в другой сад. У нас в саду старшая группа осталось всего 3 человека. Все лето они играют совместно с малышами. творческие занятия идут, а вот развивающих в виде изучения чего-то нового, продолжения изучения счета и букв нет. Неизвестно наполнится ли наша группа к сентябрю одногодками или нет. У дочки в саду друзья, ходит с удовольствием.
Ближайший к нам сад на Буинской. Созвонилась с ними, у них старшая группа 15 человек, места есть, деток ходит 12 человек сейчас. Судя по их инсту занятия идут активно.
Стоит ли менять сад? Переживаю, что в нашем саду будет слабая подготовка к школе из-за малочисленности старшей группы. А с другой стороны страшно, что дочке не понравится в новом саду, что не найдет друзей, что будет ей не комфортно.     

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #744 : 03 Июль 2018, 07:36:18 »
Я бы не стала переводить, если ребенка все устраивает.

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #745 : 03 Июль 2018, 08:12:14 »
Летом точно бы дергаться не стала. Зачем вам летом занятия развивающие? Даже у школьников каникулы. В гос садах тоже закончилась вся образовательная деятельность. Осталаь музыка, физкультура и хореография. А осенью посмотрите напоняемость группы. Я уже много раз писала, что для меня это самый большой минус частных садов. Малышей много, а старших нет. Для меня лучше 30 ровесников налицо, чем 10 человек группа, из них 8 малышей.

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #746 : 03 Июль 2018, 08:20:04 »
Мы в ясли ходили в 225 сад, дочь ходила с удовольствием. И сейчас вспоминает, хочет туда сходить в гости.
В Капитошку  ходим сейчас - летит туда! Обожает всё и всех оттуда, говорит, что это ее любимый садик, что всех там любит. День не походим - "а когда мы уже в садик пойдем?".
В прошлом году при ремонте Капитошки ходили в Садко. Мрачно...Приемная в группе была покрашена в темно синий... Сторона теневая... Дочь ходила без особого удовольствия, но и без слез.
В этот раз во время ремонта нас отправили в 45 сад....о Боже... Я была в шоке сразу,как пришла... После трех дней там дочь заболела норовирусом. Была рада,что не ходит. После болезни один день сходили - слезы, истерики, что больше туда не пойдет. Обижали? Нет! Ее распределили в группу, где дети на год старше. Она подошла к девочкам поиграть - они ее не взяли. А воспитатель дала ей игрушки, посадила в уголке играть одну! А потом воспитатель мне жаловалась, что дочь весь день плакала.
А хотя стоооолько положительных отзывов об этом саде...
у вас в капитошке 14 года группа? сколько человек по списку?

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #747 : 03 Июль 2018, 08:21:33 »
Переживаю, что в нашем саду будет слабая подготовка к школе из-за малочисленности старшей группы.
я б лучше дополнительно водила на занятия, например во дворец, или в маленькую школу по субботам. менять сад, в котором ребенку КОМФОРТНО, не стала бы ни за что

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #748 : 03 Июль 2018, 08:22:38 »
а к нам в группу добавили еще детей из других садов и 2х детей из яселек. получается, у нас дети начала 14 года, а к нам детей начала 15 года еще. теперь по списку 38 человек  (girl) (rrr)

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #749 : 03 Июль 2018, 08:27:25 »
Ко мне весь июнь ходило 37 НАЛИЦО при списочном 45 детей 14 года. Я думала тихонько помру где-нибудь. Вот в июле по отпускам разошлись все.