Спасибо за ответы. Отвечу на ваши вопросы. Разрешены игрушки на период адаптации. Так как дети все разные и капризные. Старший сын пока был в первой младшей после периода адаптации стал оставлять игрушки свои в шкафчике. И все нормально. В начале июня его группа перешла во вторую младшую к другому воспитателю. В итоге у большинства детей опять адаптация. Плюс туда из первой младшей подняли младшего сына сейчас. У него соответственно тоже период адаптации. На период адаптации и психолог и заведующая разрешили брать что-то из дома. Этот вопрос несколько раз поднимали.
Единственное, просили игрушки брать не мягкие, а пластиковые или такие, которые можно мыть. Запрещают их, только если группа садится на карантин.
Я сейчас не прошу обсуждений, что там зав по правилам или нет.
Помогите мне разобраться с ситуацией, когда мне детей довели до истерики. И истерика, судя по рассказам мам, которые позже привели детей, была продолжительная. Мои дети идут в садик, зная, что у них в карманах лежат их маленькие игрушки, частички лома. А у них категоричным тоном отбирают. Обратите внимание, что детям 2,6 и 3,6 лет. Это дети ещё маленькие.