Автор Тема: Ходим в детский сад  (Прочитано 300015 раз)

Оффлайн Mila88

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо -1
  • Я из другой эпохи
Re: Ходим в детский сад
« Ответ #900 : 15 Июль 2018, 21:07:35 »
А почему у воспитателей отпуск длинный? Разве не месяц?
56 дней вроде у них, если не путаю.
А про офис Агонь!  (ha-ha-ha)
42 дня у воспитателей отпуск
Ну я перепутала видимо  uups

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #901 : 15 Июль 2018, 21:15:38 »
Ни за что бы не променяла офисный чай и отпуск в 30 дней на работу воспитателем... ацкий труд , чужие дети, которые порой не воспринимают замечания ни с какого раза.
А офисный чай- это святое! Иногда это единственное что за день успеваешь съесть

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #902 : 15 Июль 2018, 22:31:45 »
Что ж вы на человека на бросились, я думаю, это было утрированно сказано, про чай-то! Ну и какой бы собачьей работой не была работа в офисе, в детском саду в любом случае сложнее! А воспитателем работать или учителем - к этому должно быть у человека призвание всё же, любовь к детям и т.п.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #903 : 15 Июль 2018, 23:25:14 »
Работу надо выбирать по призванию, которая будет приносить удовольствие. Ну или хотя бы не вызывать раздражение и негатив. Все остальное е-рун-да. Проверено.  ook

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #904 : 16 Июль 2018, 09:00:19 »
Настя,выбирай ОФИИИС!!! В воспитатели всегда устроиться можно. Если в школе не получилось, почему ты думаешь, что в саду будет лучше? Не будет!

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #905 : 16 Июль 2018, 10:01:04 »
Сидеть красивая в офисе и чай с коллегами пить (ha-ha-ha) и ещё за это зп получать. Утопические представления об офисной работе....хотя чего уж, в офисе зп только за чай платят, сколько выпил, столько и заплатили

Это стеб конечно про чай, шутка. Я работала в офисе и чай некогда было попить, всегда задерживали ь, т к работы было очень много. Но все же это совсем другая сфера, офисная.

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #906 : 16 Июль 2018, 10:06:47 »
Настя,выбирай ОФИИИС!!! В воспитатели всегда устроиться можно. Если в школе не получилось, почему ты думаешь, что в саду будет лучше? Не будет!
Боюсь в офис на весь день, поскольку свекровь весь день точно сидеть не станет, когда дети приболеют, а пол дня сможет, ну спит она до обеда обычно. В саду есть возможно смена и поменяться, а вообще надоело думать обо всех. Старший в след году в школу пойдёт, его надо будет забирать, внимание уделять, уроки учить не ночью. Наверное проще репетиторством вплотную заняться и сидеть дома, но мне именно хотелось бы из дома ходить на работу, но школа меня разочаровала, не моё это.

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #907 : 16 Июль 2018, 10:08:39 »
Девочки, может в другую тему это?

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #908 : 16 Июль 2018, 16:27:29 »
флуд, конечно, но я в офис ходила в 50% времени в кедах и джинсах, таскала коробки по 30кг (манагер, ага) и посцать не успевала ни разу за день... какой уж чай.. еще и задерживалась ВСЕГДА минимум на час, а то и до 10 сидели  (smoking)

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #909 : 16 Июль 2018, 18:07:05 »
Я как раз ходила красивая и весь день имела возможность пить чай, но это же скукота смертная. Не хочу туда возвращаться

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
« Ответ #910 : 16 Июль 2018, 22:32:56 »
Мы тоже в офисе красивые ходим. Но чай попить некогда, толь4о на час задержаться это счастье. А периодически приходится носить тяжелые коробки на каблуках, возить плохо пахнущих и грязных жуликов на своей машине на экспертизы и куча еще разных прелестей офисной жизни.

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #911 : 16 Июль 2018, 23:12:45 »
Я тоже могла ходить красивая и чай пить столько раз, сколько захочется. Но работа моя мне жутко не нравилась, уволилась оттуда без сожаления после декрета. Но это вобще уже не в тему про детский сад! Может, перенести куда в другой раздел?

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #912 : 17 Июль 2018, 00:52:48 »
Модераторы, перенесите в соответствующий раздел. Поэтому и не знаю в офисе лучше, но возможно с не дружелюбный коллективом, строгим начальством и тп, или уж в детском саду с детишками. Самая первая работы у меня была не напряжённая, но скучно было, тк я одна сидела в кабинете. Вторая работы была  очень загруженной, постоянно задерживались, нервы, но коллектив очень дружный был, просто райский, жаль, что развалилось все. Тут не угадаешь

Оффлайн Svetka

• Жизнь прекрасна!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 21
  • Самая счастливая
« Ответ #913 : 17 Июль 2018, 12:55:15 »
Nastya84, если душа лежит к дет. саду и детишкам - идите работать в сад. Что тут гадать, все равно не угадаете, где будет лучше, пока не попробуете. Если что-то будет не устраивать, тогда со спокойной совестью пойдете в офис "чай пить")).

Оффлайн Sunshine.

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Only god can judge me
« Ответ #914 : 17 Июль 2018, 13:27:44 »
В садике насколько знаю помимо работы с детишками ещё куча писанины и очень много работы на дом +  в большинстве садов строгое начальство и коллектив не всегда дружный. Так что надо все взвесить.