Lilkin, ещё поругаешь и за двойки, и за штаны, и ещё за что-нибудь))) очень за вас переживаю, тоже реву. Сил вам, а сынульке здоровья, терпения и огромных сил для выздоровления. Все будет хорошо, надо в это верить. По другому никак
Может меня многие и осудят, но я всё таки решила с помощью близких и друзей открыть ему счет.Не пригодятся деньги отдам другому ребенку..
Читаю и еле слезы сдерживаю...Выздоровления сыночку скорейшего!!!А если по делу, писала здесь про девочку Амину, которая занимается в одной вокальной студии с моей дочкой, у них подобный диагноз был поставлен весной, девочка примерно такого же возраста. Я не знакома с ними близко и не знаю подробностей, но сейчас они лечатся в Казани, собирали деньги на Москву, но почему-то туда не поехали, а из нашей ОДКБ быстренько рванули в Казань. Если нужно, могу попробовать добыть их контакты.
Цитата: Мусечка13 от 01 Февраль 2018, 00:50:47Читаю и еле слезы сдерживаю...Выздоровления сыночку скорейшего!!!А если по делу, писала здесь про девочку Амину, которая занимается в одной вокальной студии с моей дочкой, у них подобный диагноз был поставлен весной, девочка примерно такого же возраста. Я не знакома с ними близко и не знаю подробностей, но сейчас они лечатся в Казани, собирали деньги на Москву, но почему-то туда не поехали, а из нашей ОДКБ быстренько рванули в Казань. Если нужно, могу попробовать добыть их контакты.Буду очень признательна за контакты,т.к я что не могу найти клинику,хотя бы туда анализы отправить сейчас, времени мало
Я скопировала!Шансы высокие для детей и подростков благодаря высокоточным современным методам диагностики и стандартизированным протоколам интенсивной комбинированной терапии. Выздоравливает 95 больных из 100, независимо от стадии лимфомы. Перед лечением пациентов делят по разным терапевтическим группам, для которых лечение отличается. Это позволяет добиться хорошего прогноза.Lilkin, все будет нормально! Только не верьте нашим врачам, мне сказали, что сказал один врач онколог Ульяновский, что всех онкобольных в Ульяновске лечат одинаково. Езжайте в Москву.