Автор Тема: Сынок Lilkin нуждается в помощи!  (Прочитано 83315 раз)

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
Re: Сынок Lilkin нуждается в помощи!
« Ответ #135 : 02 Февраль 2018, 22:36:02 »
Каждая процедура - шажок к выздоровлению!!!

Оффлайн Jelena

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #136 : 02 Февраль 2018, 23:43:46 »
Каждая процедура - шажок к выздоровлению!!!
aga_aga

Оффлайн МаринаЯ

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 24
  • Не упускайте случая делать добро.
« Ответ #137 : 03 Февраль 2018, 03:39:42 »
Если мама боец, то и сынуля боец. он смотрит на вас и верит каждой вашей эмоции! Лиля, очень сложно вам сейчас, у нас другая ситуация была. дочка два раза была на грани смерти. При рождении дышало 1/4 легкого (из двух) + кровоизлияние в желудочек мозга, долгая реанимация с прогнозом - овощь. вторая реанимация 2006г отравление растишкой, попала окись металла в бутылочку , бабушка перестаралась с промыванием и клизмой, кома 5 суток, отек мозга. диагноз плохой... очень (прям очень, очень) плохие прогнозы.  молитва матери со дна моря вытащит, убедилась в этом дважды. два раза дочь была на грани смерти, время шло на считанные часы и дни ( с натяжкой). я никогда так не молилась, пока не появился ребенок. молитва  в такие моменты не просто сильная -неистовая. Сейчас дочка (вчера) закрыла сессию на отлично, второй курс истфак, хотя до 7 лет одевала 2 носка на одну ногу. Она  у нас на бюджете оба курса отличница. Лиля, я веду к тому, что нет ничего сильнее молитвы (неистовой) молитвы матери. против всех диагнозов. Я те два раза не просто вымаливала, а выкрикивила, выплачивала, выорывала, нге знаю как еще объяснить, свою дочь. Вопреки всем прогнозам врачей она отличница с повышенной стипендией.
Получилось сумбурно, но все пережито, пусть и не с такими диагнозами. 2я реанимация за  пару дней до нового года была, как я боялась, что врачи отмечать будут.... дай Бог им здоровья

« Последнее редактирование: 03 Февраль 2018, 03:49:55 от МаринаЯ »

Оффлайн Анна76

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #138 : 03 Февраль 2018, 07:36:49 »
Лиля, скорейшего выздоровления сыночку!!!

Оффлайн vell

• Открою вам, кто лучший из мужчин И кто на свете всех других дороже... Он-самый мой любимый...он-МОЙ СЫН! И никого роднее быть не может!!!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #139 : 03 Февраль 2018, 10:44:43 »
Лиля вам сил, сыночку скорейшего выздоровления.

Оффлайн Lilkin

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #140 : 03 Февраль 2018, 12:08:08 »
Девочки,Спасибо всем за поддержку! За советы!Мы стараемся держаться и верить!! Я хочу  радовать его как могу и чем могу! Как можно больше дарить ему положительных эмоций!!
МаринаЯ, я вчера смогла попасть в церковь и я там так ревела, что эхо стояло.В больнице стараюсь держаться, дома тоже маленькая, мне нельзя расслабляться.Хоть вчера её обняла, дома больше никого нет и так хотелось выть...Вижу, что она тоже переживает,ищет его, поэтому стараюсь отвлечься.Люди помогают, пишут, звонят и так время идет...

Оффлайн Lilkin

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #141 : 03 Февраль 2018, 12:10:03 »
Хорошо, что есть этот форум, у меня есть примеры Панты и KIA и  Марйям какие они молодцы и как они вытащили своих деток...Поэтому я тоже должна бороться и верить!

Оффлайн Lilkin

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #142 : 03 Февраль 2018, 12:14:13 »
Многие, кто прошел через это пишут мне в вайбер и дают конкретные советы, что и как делать, кто то помогает контактами врачей и предлагает любую помощь!Мне конечно как то стыдно, мне кажется что меня теперь весь город знает и мой ребенок звезда сетей, но наверное так надо было..и мне надо с этим смириться и пережить..

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #143 : 03 Февраль 2018, 12:19:44 »
Многие, кто прошел через это пишут мне в вайбер и дают конкретные советы, что и как делать, кто то помогает контактами врачей и предлагает любую помощь!Мне конечно как то стыдно, мне кажется что меня теперь весь город знает и мой ребенок звезда сетей, но наверное так надо было..и мне надо с этим смириться и пережить..
Ничего в этом нет стыдного. Наоборот...люди проявляют свои лучшие качества: милосердия, сопереживания, сострадания...и им ТАМ воздастся. Сейчас не время Вам стыдится...время бороться. А врачи и люди помогут.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #144 : 03 Февраль 2018, 12:55:10 »
Лилечка, мужества вам!
Сейчас в области начался месячник борьбы с онкозаболеваниями, напиши письмо в администрацию с просьбой дать направление малышке в ясли, чтоб не ждать очередь (как семья, попавшая в трудную жизненную ситуацию).  Чтоб дали сразу туда,куда вам удобно будет водить.

Оффлайн Lilkin

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #145 : 03 Февраль 2018, 13:23:37 »
yanka,он наверное нам теперь не нужен будет.Ближайший год точно.Т.к она будет вирусы таскать домой, а нам после химии нельзя..Организм будет ослаблен и всё цеплять.Сказали нужно будет беречь как хрустального. Т.е если лечение пройдет удачно, то его могут убить вирусы и осложнения после них.Будет стирильная жизнь.Два года жить в маске...и исключать любые контакты.Это если всё пойдет удачно..

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #146 : 03 Февраль 2018, 13:24:32 »
Все правильно! Такие ситуации показывают, что не совсем еще мы оскотинились. И способны плечом к плечу поддержать кого-то.
Держитесь, пусть все будет хорошо у вашего мальчика! Сил и вам, и ему, побольше, и удачи, везения, чуда!

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #147 : 03 Февраль 2018, 13:28:08 »
yanka,он наверное нам теперь не нужен будет.Ближайший год точно.Т.к она будет вирусы таскать домой, а нам после химии нельзя..Организм будет ослаблен и всё цеплять.Сказали нужно будет беречь как хрустального. Т.е если лечение пройдет удачно, то его могут убить вирусы и осложнения после них.Будет стирильная жизнь.Да года жить в маске...и исключать любые контакты.Это если всё пойдет удачно..
Понятно. Я просто думала,что в основном в стационаре вы будете. Если дома,то лучше,конечно, без сада. Стерильность,  правильное питание и положительные эмоции.

Оффлайн Lilkin

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #148 : 03 Февраль 2018, 13:31:07 »
yanka,он наверное нам теперь не нужен будет.Ближайший год точно.Т.к она будет вирусы таскать домой, а нам после химии нельзя..Организм будет ослаблен и всё цеплять.Сказали нужно будет беречь как хрустального. Т.е если лечение пройдет удачно, то его могут убить вирусы и осложнения после них.Будет стирильная жизнь.Да года жить в маске...и исключать любые контакты.Это если всё пойдет удачно..
Понятно. Я просто думала,что в основном в стационаре вы будете. Если дома,то лучше,конечно, без сада. Стерильность,  правильное питание и положительные эмоции.
camomile Но всё равно спасибо тебе большое за инфу. К моменту выдачи напрявления, я думаю уже больше будет у меня информации по лечению и вдруг это пригодиться!!А где мы будем, я ещё не знаю... Ничего конкретного нет.Т.к сейчас все мои усилия, чтобы уехать..

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #149 : 03 Февраль 2018, 13:35:49 »
У коллеги папа болел лейкозом. По питанию могу спросить у нее, напишу. Помню,что правильное все,на пару, питательное,  тк без питания никуда. Худеть нельзя.