Если мама боец, то и сынуля боец. он смотрит на вас и верит каждой вашей эмоции! Лиля, очень сложно вам сейчас, у нас другая ситуация была. дочка два раза была на грани смерти. При рождении дышало 1/4 легкого (из двух) + кровоизлияние в желудочек мозга, долгая реанимация с прогнозом - овощь. вторая реанимация 2006г отравление растишкой, попала окись металла в бутылочку , бабушка перестаралась с промыванием и клизмой, кома 5 суток, отек мозга. диагноз плохой... очень (прям очень, очень) плохие прогнозы. молитва матери со дна моря вытащит, убедилась в этом дважды. два раза дочь была на грани смерти, время шло на считанные часы и дни ( с натяжкой). я никогда так не молилась, пока не появился ребенок. молитва в такие моменты не просто сильная -неистовая. Сейчас дочка (вчера) закрыла сессию на отлично, второй курс истфак, хотя до 7 лет одевала 2 носка на одну ногу. Она у нас на бюджете оба курса отличница. Лиля, я веду к тому, что нет ничего сильнее молитвы (неистовой) молитвы матери. против всех диагнозов. Я те два раза не просто вымаливала, а выкрикивила, выплачивала, выорывала, нге знаю как еще объяснить, свою дочь. Вопреки всем прогнозам врачей она отличница с повышенной стипендией.
Получилось сумбурно, но все пережито, пусть и не с такими диагнозами. 2я реанимация за пару дней до нового года была, как я боялась, что врачи отмечать будут.... дай Бог им здоровья