Автор Тема: Сынок Lilkin нуждается в помощи!  (Прочитано 83319 раз)

Оффлайн Lilkin

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 26
Re: Сынок Lilkin нуждается в помощи!
« Ответ #150 : 03 Февраль 2018, 17:02:37 »
Он у нас итак худенький, плохо ест с детства.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #151 : 03 Февраль 2018, 19:02:28 »
Lilkin, очень рекомендую к просмотру фильм  "Правда о раке"

Оффлайн Miss Butterfly

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #152 : 04 Февраль 2018, 13:56:56 »

Ой,Марйам,думаешь люди готовы к такой нетрадиционной информации...Фильм потрясающий,но не все готовы поверить в это. А я верю безоговорочно.
Lilkin,желаю вам сил и веры!От себя лично посоветую ,увы у меня есть личный опыт, убрать рафинированный сахар из рациона и все продукты,его содержащие.Если шоколад или сладкое,то хотя бы из отдела для диабетиков,они на фруктозе. Минимизировать мясо,добавить максимум зелени,овощей,фруктов,бобовых в рацион сына да и всей семьи.

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #153 : 04 Февраль 2018, 14:02:45 »
Ну а как же белок! Я думаю,  без мяса все же нельзя при такой болезни!

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #154 : 04 Февраль 2018, 16:41:17 »

Ой,Марйам,думаешь люди готовы к такой нетрадиционной информации...Фильм потрясающий,но не все готовы поверить в это. А я верю безоговорочно.

думаю, что информация полезна вся, а каждый человек волен потом сам выбирать, верить или не верить aga_aga ;-)

Оффлайн Miss Butterfly

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #155 : 04 Февраль 2018, 19:25:53 »
Ну а как же белок! Я думаю,  без мяса все же нельзя при такой болезни!

в мясе содержится гормон роста, который может привести к онкологии , а уже при наличии ее - усугубляет ее течение. Белка навалом везде, кроме мяса. Этого по телевизору не говорят) Даже в брокколи больше белка, чем в мясе...Хотите верьте, хотите нет...

Оффлайн Miss Butterfly

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #156 : 04 Февраль 2018, 19:26:18 »

думаю, что информация полезна вся, а каждый человек волен потом сам выбирать, верить или не верить aga_aga ;-)

не могу не согласиться _friends_

Оффлайн Дважды мама

• Участник
  • Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #157 : 04 Февраль 2018, 20:00:02 »
Lilkin,  обязательно верьте, что все будет хорошо. Нам этот же диагноз поставили в марте прошлого года. Основное лечение прошли, вошли в ремиссию.  Теперь находимся на поддержке. Только вернулись с очередного курса гормонов домой. Первое желание было уехать куда-нибудь и советов ехать подальше из Ульска было куча от знающих и не знающих... Взвесив возможности и все обстоятельства остались тут, в том числе и чтоб не терять время. Видела и изучала протокол лечения Москва-Берлин 2015, и точно знаю, что схема лечения единая даже заграницей. Врач наш Валентина Николаевна очень грамотная и опытная, доверилась ей полностью и не жалею. Самое главное успокоиться и верить, дети это очень чувствуют. Мы пройдём через это испытание и забудем его как страшный сон!

Оффлайн Lilkin

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #158 : 04 Февраль 2018, 22:14:42 »
Дважды мама, спасибо за совет.Но я за Москву.Протокол может и один, но многое совсем другое, даже препараты и та же химия.Всеми силами буду стараться увезти его отсюда.Общаюсь с мамами,кто лечился там и вижу как здесь....А после сегодняшнего  посещения ещё больше хочу бежать отсюда...Если всё получится, потом напишу свои доводы, пока не хочу грязь лить..Но поверьте за неделю мне есть уже что сказать

Оффлайн Дважды мама

• Участник
  • Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #159 : 04 Февраль 2018, 22:37:33 »
Ни в коем случае не убеждаю вас остаться, сравнить не могу, т.к. в Москве не была. Просто поделилась собственным опытом. За наш год лечения отзывов наслушалась  много противоречивых, первые полгода вообще голова кругом была. Решение конечно же только за вами.

Оффлайн Jelena

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #160 : 04 Февраль 2018, 23:10:04 »
Лиля, сегодня сходила в церковь, поставила свечку и заказала обедню за здоровье вашего сыночка! Все будет хорошо!  aga_aga

Оффлайн Lilkin

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #161 : 04 Февраль 2018, 23:42:47 »
Jelena,спасибо большое!

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #162 : 05 Февраль 2018, 00:00:19 »
Lilkin, добивайся всеми силами. У моей семьи тоже опыт есть лечения тут. Полный пофигизм.
К детям,возможно, отношение другое. Но специализированные клиники все же лучше. Знаний там больше, лекарства другие. И понимания, как организм реагирует на лечение, больше. Тк все на потоке. Опыт!

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #163 : 05 Февраль 2018, 07:31:23 »
Как раз в тему. В выходные в местных новостях сказали, что наша область находится на 4-м месте по количеству смертей от рака. Наверное, это о качестве лечения.
Но рак крови, это же другое.  Его успешно лечат уже несколько десятилетий.
Пусть ваш сын поправиться быстрее!!!

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #164 : 05 Февраль 2018, 11:20:46 »
сегодня утром по ТВ показывали, что медкам вручали новую награду. что-то вроде "подари жизнь".
первое место и главный приз получил Национальный медицинский исследовательский центр детской гематологии, онкологии и иммунологии имени Дмитрия Рогачева. http://www.fnkc.ru
Врачи из этого центра сказали, что ранняя диагностика рака - это практически 100% гарантия полного выздоровления. Верю что это ваш случай.
Загляните на сайт. там есть информация о том как попасть к ним на лечение и консультацию.

Отделение детской гематологии/онкологии http://www.fnkc.ru/index.jsp?load=square&id=3
Основными направлениями работы отделения являются обследование, диагностика и лечение детей со следующими заболеваниями:

острый миелобластный лейкоз
    первичный и рецидивы, приобретенная идиопатическая апластическая анемия
    гемофагоцитарный лимфогистиоцитоз
    гистиоцитоз из клеток Лангерганса
    ювенильный миеломоноцитарный лейкоз
    различные врожденные и приобретенные цитопении
    хронический миелолейкоз
    иммунная тромбоцитопения
    редкие незлокачественные заболевания крови (истинная полицитемия, ювенильная ксантогранулема и др.)

Обследование и лечение в отделении осуществляется по общепризнанным мировым схемам и протоколам.