Хочу с вами поделиться своими эмоциями...Ночью с 25на26января у моего сыночка поднялась температура.26 мы были дома, температуры не было,но сын жаловался на боль в спине и внижу живота.27января(в субботу) мы пошли на приём к Ивановой.Очень долго она нас смотрела,расспрашиивала,написала кучу рекомендаций.Очень настоятельно рекомендовала обратиться к гематологу и срочно сдать анализы крови.Потом взяла нас за руку,отвела к хирургу.Потом вечером позвонила мне на сотовый и очень просила не откладывать обследования.Вот тогда я насторожилась и в голову полезли страшные мысли.Вечером мы поехали на скорой в больницу,я всё таки надеялась что это аппендицит.Когда нас поднимали в отделении и я увидела "Гематология" сразу закрались страшные мысли,,но то что это будет так страшно я и подумать не могла...В понедельник Ирина Валерьевна позвонила мне вновь и спросила,сдали ли мы анализы.Я ей сказала,то мы уже лежим в больнице и сказала,наш диагноз.Ее ответ:"Значит мой диагноз подтвердился".Т.е она ещё на приеме всё поняла,просто не хотела нас расстраивать и пугать... Сегодня я была в Здравинке с маленькой,так она меня вспомнила,узнала.. Всё спросила про старшего,осмотрела бесплатно младшую..Хоть и рабочий день её уже давно закончился.У меня просто слов нет,я в шоке.Так хорошо она со мной поговорилае, успокоила...Давно я такой душевности не в стречала среди врачей.Очень приятно,что есть врачи, которые на своем месте,которые неравнодушные...Мне кажется среди врачей в наше время это редкость.