АнечкА, спасибо большое!! Есть деньги, не нужно! Мы все лекарства купили на 2 года вперед! Спасибо всем, кто откликнулся.Иногда я ругаю себя за то что всё придали огласки, а головой понимаю.что сами мы бы не смогли...Многие мне говорят,что я привыкла к этому и смирилась.Люди что за бред??? Как можно смириться с болезнью своего ребенка???Ни одна нормальная мать никогда не смирится,а если я не плачу как первое время на людях, это не значит, что я не плачу ночью в подушку..,это не значит что я сплю хорошо и совсем не переживаю.Да я хочу жить дальше и живу как могу, я стараюсь не унывать и радоваться каждому моменту, но никто не знает что в моей душе твориться..Никто,кто не сталкивался с серьезными болезнями детей, не поймет как оно смотреть на счастливых и здоровых дете, БЕГАЮЩИХ вокруг..А твой ребенок в это время мужественно переносит страдания и ты не знаешь какой будет конец этой истории.Да, я смотрю на это испытание сейчас иначе, я пытаюсь не убиваться до потери сознания и как можно меньше думать о плохо,я просто живу настоящим и благодарю Бога за каждый день и за всё что я имею сейчас!Я благодарю Бога,что всё так ,а не хуже.Если раньше меня бы спросили :"стакан наполовину пуст или наполовину полон"- То я бы ответила пуст, а сейчас он полон!!!!Всё познается в сравнении!Живите и радуйтесь каждому дню и благодарите Бога!!!Берегите своих любимых!!!