Автор Тема: Сынок Lilkin нуждается в помощи!  (Прочитано 83335 раз)

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
Re: Сынок Lilkin нуждается в помощи!
« Ответ #315 : 20 Июнь 2018, 22:57:47 »
АнечкА. мы ушли в ремиссию camomileСейчас удержаться в ней! _worm_
Удержитесь, тут столько людей за Вас переживают, по другому и не будет!  sweet_kiss
Истосковался мальчишка по обычной детской жизни, ну ничего, у него еще вся жизнь впереди, наверстает!  _dog_

Оффлайн Lilkin

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #316 : 20 Июнь 2018, 22:58:50 »
 yanka, спасибо! Я ставлю себя на его место, мне кажется я бы не выдержала,я очень боюсь боли,для меня бы это была трагедия.А он молодец!! Он даже нас поддерживает и не разрешает раскисать! ohotnik

Оффлайн Lilkin

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #317 : 20 Июнь 2018, 23:03:50 »
АнечкА, да мы стараемся максимально возможно нагонять. Завтра у нас заканчивается третий 42х дневный курс химии и нас должны на 4 дня отпустить домой, поэтому будем развлекать его по возможности. Я уже строю планы как продолжить дальше обучение.В школу нельзя год ещё точно, надо думать о репетиторах...Во 2 классе английский,тоже нужно думать как решать вопрос..

Оффлайн АнечкА

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #318 : 20 Июнь 2018, 23:07:45 »
Lilkin, а как сынок развлекается (если можно так сказать) в больнице? Читает/играет? Вы с ним постоянно кто-то находитесь (мама/папа)?

Оффлайн Lilkin

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #319 : 20 Июнь 2018, 23:13:37 »
Да,с папой.Я дома с младшей.Если Макар просит,то меняемся.Научились справляться без помощи бабушек.Да читает,пишет,лего,много настольных игр спасает.Друзья пишут в Вайбер,не забывают его.В каждой палате есть телевизор,но без антены не показыаает, И папа купил ему б.у приставку, тоже с другим мальчиком играют по расписанию smileТак время и идёт...

Оффлайн АнечкА

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #320 : 20 Июнь 2018, 23:21:25 »
Lilkin, это отлично, что друзья не забывают, эта поддержка очень важна.

Оффлайн Lilkin

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #321 : 20 Июнь 2018, 23:30:47 »
Да, согласна.Я очень переживаю за него как он вернётся в класс.Вроде все родные,а с другой стороны 2года большой срок...Он ещё всё близко к сердцу воспринимает.Правда у нас учитель хороший,не даёт ребятам забыть про Макара.Они нам пишут письма)))Что ждут его angel_cloud

Оффлайн АнечкА

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #322 : 20 Июнь 2018, 23:32:13 »
Lilkin, зато сколько счастья будет по возвращению в родной класс   (ku-ku)

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #323 : 21 Июнь 2018, 01:18:56 »
Лиль, держитесь, сил вам, вы все победите и выйдете из этого испытания сильнее, чем были до него!
Если что-то надо будет - ты пиши, я выкуплю и привезу, я буду в Питере еще до конца июля точно, а может быть будет так, что я буду там до начала-середины августа, а муж до конца августа.
Ну и у меня там хорошие друзья остались - если что, можно будет через них вопросы решить скорее всего. И мама моя будет туда ездить несколько раз в год к сестре, так что если что-то будет надо - ты пиши обязательно!

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #324 : 21 Июнь 2018, 08:29:36 »
Lilkin, держись, и не слушай никого, мало ли кто что говорит.

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #325 : 21 Июнь 2018, 10:42:57 »
+100
как бы ты себя не вела, найдутся осуждающие. Но ты-то знаешь, что в жизни главное!

Учиться вполне можно дома, все еще очень простое. Оформить домашнее обучение по состоянию здоровья, и учитель будет ходить к вам. Видео много в сети... Мне кажется, это сейчас вообще не проблема. Репетиторы - это уж крайний случай. Дома будет проще - можно будет по скайпу с друзьями общаться, если будет ограничение по контактам.

Я тоже верю, что это временные трудности. И постепенно будет все больше забываться этот страшный и сложный период

Оффлайн Старушка

• Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые.
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #326 : 21 Июнь 2018, 11:09:59 »
АнечкА. мы ушли в ремиссию camomileСейчас удержаться в ней! _worm_

Слава Богу! самая лучшая новость!  girl_heart Здоровья Макару!

Оффлайн Lilkin

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #327 : 21 Июнь 2018, 12:25:48 »
 girl_think
+100
как бы ты себя не вела, найдутся осуждающие. Но ты-то знаешь, что в жизни главное!

Учиться вполне можно дома, все еще очень простое. Оформить домашнее обучение по состоянию здоровья, и учитель будет ходить к вам. Видео много в сети... Мне кажется, это сейчас вообще не проблема. Репетиторы - это уж крайний случай. Дома будет проще - можно будет по скайпу с друзьями общаться, если будет ограничение по контактам.

Я тоже верю, что это временные трудности. И постепенно будет все больше забываться этот страшный и сложный период
Юлия,у нас с февраля индивидуальное обучение,но учитель за это время так и не смог к нам ни разу придти,то мы в больнице,то у неё дела.Я не думаю что дальше ситуация изменится,а скандалить или просить я не хочу.Поэтому и думаю о репетиторе,для меня это проще.Первый класс худо бедно я сама его обучала,а 2 не смогу.

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #328 : 21 Июнь 2018, 12:32:42 »
+100

Юлия,у нас с февраля индивидуальное обучение,но учитель за это время так и не смог к нам ни разу придти,то мы в больнице,то у неё дела.Поэтому и думаю о репетиторе.Первый класс худо бедно я сама его обучала,а 2 не смогу.
Сможешь! Ни во втором, ни в третьем нет ничего "такого".
Я своему сфотографировала важные темы из учебника за 3 класс по русскому языку - повторить в августе. У меня получилось около 10 фото всего!
В математике 3 класса сложность только в умножении и делении в столбик. Это 3 класс!!! Во 2 вообще ничего сложного.
Может и хорошо, что учитель не ходит, лишнюю инфекцию из школы не носит
Просто я думаю, деньги можно потратить на более интересные вещи, чем репетитор )

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #329 : 21 Июнь 2018, 12:57:23 »

В математике 3 класса сложность только в умножении и делении в столбик. Это 3 класс!!! Во 2 вообще ничего сложного.

Это точно! Я своего делить столбиком случайно научила задолго до того, как они это в школе проходили :) он увидел, как я делю так и заинтересовался, а т.к. ничего сложного на самом деле в этом способе нет - я ему объяснила и он стал пользоваться. Думаю, и ты сможешь объяснить!