Добрый день всем!Дорогие форумчане я к вам опять за помощью!Не сочтите за наглость...
Я уже писала в апреле , что познакомилась в больнице с оочень хорошим мальчиком Юрой из многодетной семьи из Барышского района!Тогда
Hoffrin и И
медведи откликнулись и сделали ему просто офигенный подарок к ДР, помогли с вещами и вкусняшками! Я поддерживаю контакт с ним.Сейчас он вновь лежал в больнице.Я его навещала.Наши врачи диагноз ему не ставят, в Москву они ездили, но безрезультатно,как говорит мама.Проблемы у него с кровью,он плохо видит, гемоглобин низкий.Сегодня разговаривала с мамой.Она не смеет просить о помощи, но если если можно им помочь, она не откажется.
Сейчас им нужны теплые вещи, поэтому по возможности прошу у кого есть возможность подключится к нам с Hoffrin и помочь этой семье.
Мне было неудобно расспрашивать маму, но знаю что у них девочки 15 лет- ДЦП- нужны памперсы.Две девочки двойняшки 14 лет,Юра- 12 лет, Дима- 11лет, девочки 7 и 8 лет.Малыши девочка 1.7 мес и мальчик 3 мес. Поэтому у кого есть возможность и желание, не проходите мимо