Всем форумчанам,добрый вечер!Хочу сказать всем огромное спасибо,кто откликнулся и не прошел мимо и смог оказать помощь многодетной семье!Всё что собрали,всё передала
alyakе и на сколько я знаю она уже всё передала семье!В первый раз мама звонила,всех благодарила, в этот раз почему то не было звонка.. Но надеюсь всё им пригодится, т.к помощь им оказана не маленькая,вещей достаточно много и всё в хорошем или отличном состоянии!Много верхней одежды,как для малышей,так и для девочек постарше.
Про нас писать не хочу.Психологически истощена.Честно устала уже от всего.С сентября нас отпустили на поддерживающую химию и тут началась наша борьба с врачами...Не думала,что всё так будет сложно морально...За всё приходиться бороться и отстаивать,никто не хочет брать на себя ответственность...Чем больше копаешься в этом, тем больше понимаешь, как всё запущено и самое страшное ничего изменить нельзя, замкнутый круг.Спасает,что есть ещё вокруг порядочные люди,которые помогают советами и поддержкой,кому можно поплакаться в жилетку, перевести дух и бороться дальше.Наверное осенняя хандра...
Сынок правда радует,учителя его хвалят.Хотя заниматься мы стали только с октября, до этого самостоятельно учились.Классная сказала,что если бы не болезнь,то был бы результат отличный.А так ему хочется поскорее вернуться в класс и посещать кружки и развивашки