Добрый вечер, дорогие форумчане!Думаю не честно было бы с моей стороны промолчать, ведь многие из Вас нам очень помогли и поддерживали и искренне переживали на протяжении этого периода.
27 января было 2 года как мы услышали страшный диагноз.30 января мы сделали последний укол химиопрепарата.За 2 года более 120 укол химиопрепарата...Наше лечение закончилось.Ура мы дошли до финиша!!! Страшно, что будет дальше, сейчас "плохие" клетки разрушались, а теперь организму придется самому работать, интенсивно. Нам нужно ещё 3 года продержаться в ремиссии, чтобы можно было немного выдохнуть и снять диагноз.
Хочу всем сказать огромное спасибо, столько раз нам помогал форум, достать препараты, привезти их, материально, подарками, поддержкой, советами, молитвами!
Всё-таки в такие трудные моменты жизни очень нужна и важна поддержка друзей, близких.Мне она очень помогла справится с депрессией и идти дальше. Я всегда чувствовала,что Высшие силы с нами.Всё познается в сравнении.
Я до сих пор не могу принять эту болезнь...Наша жизнь никогда уже не будет прежней, спокойно жить, не ждать плохого, отпустить страх я не смогу...Я стараюсь, отвлекаюсь как могу, но где то очень глубоко этот червяк сидит.
Что дала болезнь мне? Это поменять своё отношение к жизни.Я уже никуда не бегу, никому не завидую, на многие вещи смотрю проще.Проснулись, все здоровы и это счастье! Я благодарю Бога, за всё, что есть сейчас! Спасибо, что так , а не хуже! Спасибо, что мы прошли лечение , спасибо, что всех сохранил.Спасибо, за всех людей,что встретились за этот период на нашем пути, спасибо ...
Хочу от себя сказать, будьте добрее и мудрее к своим близким, ведь только в трудные моменты мы понимаем,что мы можем потерять...Проводите больше времени со своими любимыми, дорожите каждой минуточкой,постарайтесь как можно больше внимания и любви уделять им.Не держите злобы и обиды, пока мы живы, мы можем всё исправить.Творите добро и оно обязательно вернется к вам в 100 кратном размере!Завтра может и не быть... Ещё раз всем огромное спасибо за поддержку!!!