Lilkin, в рдкб Казани делают. Одним днем. Найдите сайт, там тел есть.
Девочки, нужна помощь Нам нужно переделать МРт головы. Делали в Альянс Клиник.В Москве сказали плохого качества.Может быть кто то слышал или знает отзывы по Казани В Москву не хотелось бы его опять везти...
Цитата: Lilkin от 12 Февраль 2020, 16:08:50Девочки, нужна помощь Нам нужно переделать МРт головы. Делали в Альянс Клиник.В Москве сказали плохого качества.Может быть кто то слышал или знает отзывы по Казани В Москву не хотелось бы его опять везти...А лдц мибс на Львовском в новом городе не рассматриваете? Я там часто делаю мрт( участвую в исследовании препарата одного) результаты потом в Москву отправляют в исследовательский центр. Для этого центра только этот томограф подходит В нашем городе. Узнайте в Москве какие параметры у томографа должны быть, может в городе у нас найдёт с соответствующими характеристиками. Но контраст в этом лдц мибс вводят отвратительно(((
Цитата: Garapylka от 12 Февраль 2020, 21:36:18Цитата: Lilkin от 12 Февраль 2020, 16:08:50Девочки, нужна помощь Нам нужно переделать МРт головы. Делали в Альянс Клиник.В Москве сказали плохого качества.Может быть кто то слышал или знает отзывы по Казани В Москву не хотелось бы его опять везти...А лдц мибс на Львовском в новом городе не рассматриваете? Я там часто делаю мрт( участвую в исследовании препарата одного) результаты потом в Москву отправляют в исследовательский центр. Для этого центра только этот томограф подходит В нашем городе. Узнайте в Москве какие параметры у томографа должны быть, может в городе у нас найдёт с соответствующими характеристиками. Но контраст в этом лдц мибс вводят отвратительно(((Garapylka спасибо большое! Там, если не изменяет мне память единственный аппарат в городе 3 тесла, когда в ноябре делали в Альянс киник, везде обзванивала.Но туда не поехали из Правобережья.