Автор Тема: Сынок Lilkin нуждается в помощи!  (Прочитано 83308 раз)

Оффлайн Lilkin

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 26
Re: Сынок Lilkin нуждается в помощи!
« Ответ #90 : 31 Январь 2018, 23:12:34 »
я до сих пор не верю,что это с нами..с моим ребенком..Когда смотришь телевизор, переводишь деньги и думаешь чур не меня, это там где то далеко...меня не коснется...Это очень страшно..

Оффлайн СветланаВ

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • свадьба 15августа 1997
« Ответ #91 : 31 Январь 2018, 23:18:08 »
я до сих пор не верю,что это с нами..с моим ребенком..Когда смотришь телевизор, переводишь деньги и думаешь чур не меня, это там где то далеко...меня не коснется...Это очень страшно..
%-( %-( %-( %-( %-(
сил и терпения вам.
и скорейшего выздоровления сыночку!

Оффлайн Lilkin

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #92 : 31 Январь 2018, 23:18:57 »
Моё солнышко!!Моё счастье!!Мой сыночек,моя кровиночка, прости меня родной мой мальчик, что обижала тебя,что так мало ласкала и уделяла тебе внимания...Я тебя очень сильно люблю, мой Макарушка!!!

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #93 : 31 Январь 2018, 23:23:36 »
Какой хорошенький.... Вот жених вырастет...гроза нашим девкам!!! Обязательно всё будет хорошо!!!

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #94 : 31 Январь 2018, 23:24:00 »
Lilkin, слезы текут. Плачу вместе с тобой((((
Сил вам огромных моральных и физических! Верьте! Все должно быть хорошо!!! Скорейшего выздоровления Макару!!!!

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #95 : 31 Январь 2018, 23:25:20 »
Сегодня мы поменялись с мужем.Лучше бы я этого не делала.В больнице я держала себя в руках...Дома ревела больше часа, здесь всё напоминает о счастливом прошлом...Висит плакат с 7-летием, шары,которые мы не успели снять,  его школьная форма, портфель, фото..Насмотрелась инета, руки совсем опустились.Теперь ещё и малая не отпускает меня ни на шаг, боится, что уйду и плачет..
Лиля, знакомо, очень. Тяжело, надо быть очень сильной. Бери себя в руки и думай позитивно,  ребенку сейчас нужны только положительно эмоции. И ты настраивайся на хорошее. Я верю, что все будет у вас хорошо.

Оффлайн Скарлетт

• У счастливой женщины 2 имени: ЛЮБИМАЯ и МАМА!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
  • Счастье есть!!! Его не может не быть :-)
« Ответ #96 : 31 Январь 2018, 23:25:55 »
Это правда страшно, это беда...но не надо себя терзать! Все силы на борьбу!!!
Все будет хорошо!!!
Но нужно верить!!! Молиться, материнская молитва она ведь самая сильная!
Лиль, все получится!!!
Сынок обязательно поправится!!!

Оффлайн Lilkin

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #97 : 31 Январь 2018, 23:36:20 »
Девочки, он у меня такой хороший, я им так горжусь.Он с 4х лет остается дома один на час и два, т.к нет у нас рядом родных и близких,кого можно попросить.Да и яне из тех, кто любит просить помощь..Когда родилась младшая, ему было 5.5, он всегда мне был помощником, ходил в магазин, в аптеку, с мыл посуду. Его никто не заставлял, просто он видел,как мне сложно одной .Сам ходил на секции,когда некому его было проводить,  сидел с младшей больше часа, мыл её ж..пу, менял памперс, спать укладывал.Он такой добрый, летом на площадке кто то забыл велосипед, он прибежал,мне сказал.Мы его забрали повесили обьявление и хозяин пришел за ним, в классе заступался...Мы не ходили ни в какие подготовишки, он сам выучил буквы и сам научился читать.
Раньше я думала, что это нормально.А теперь понимаю,что не каждый ребенок в 7 лет может быть таким самостоятельным и не по-детски взрослым.Даже там в больнице, он меня успокаивал и поддерживал...больше,чем я его...А я его ругала, ругала, за грязные прописи, за грязные штаны, за сломанную игрушку, а ведь это такие мелочи..Как же поздно мыв это понимаем..

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #98 : 31 Январь 2018, 23:38:33 »
Лиля, сил вам всем, а Макару скорейшего выздоровления!

Оффлайн Lilkin

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #99 : 31 Январь 2018, 23:46:09 »
Милые девочки, не ругайте своих крошечек, берегите их, целуйте и ласкайте их как можно чаще.Всё это мелочи, которые проходят.Дорожите каждой минуточкой,подаренной вам жизнью и Богом.

Оффлайн lina

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #100 : 01 Февраль 2018, 00:22:08 »
Lilkin, от всей души желаю скорейшего выздоровления вашему сыночку! Всё обязательно будет хорошо!

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #101 : 01 Февраль 2018, 00:44:37 »
Lilkin, все будет хорошо!!! 

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #102 : 01 Февраль 2018, 00:50:12 »
Lilkin, ещё поругаешь и за двойки, и за штаны, и ещё за что-нибудь))) очень за вас переживаю, тоже реву. Сил вам, а сынульке здоровья, терпения и огромных сил для выздоровления. Все будет хорошо, надо в это верить. По другому никак

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #103 : 01 Февраль 2018, 00:50:47 »
Читаю и еле слезы сдерживаю...
Выздоровления сыночку скорейшего!!!
А если по делу, писала здесь про девочку Амину, которая занимается в одной вокальной студии с моей дочкой, у них подобный диагноз был поставлен весной, девочка примерно такого же возраста. Я не знакома с ними близко и не знаю подробностей, но сейчас они лечатся в Казани, собирали деньги на Москву, но почему-то туда не поехали, а из нашей ОДКБ быстренько рванули в Казань. Если нужно, могу попробовать добыть их контакты.

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #104 : 01 Февраль 2018, 02:15:25 »
Я скопировала!
Шансы высокие для детей и подростков благодаря высокоточным современным методам диагностики и стандартизированным протоколам интенсивной комбинированной терапии. Выздоравливает 95 больных из 100, независимо от стадии лимфомы. Перед лечением пациентов делят по разным терапевтическим группам, для которых лечение отличается. Это позволяет добиться хорошего прогноза.
Lilkin, все будет нормально! Только не верьте нашим врачам, мне сказали, что сказал один врач онколог Ульяновский, что всех онкобольных в Ульяновске лечат одинаково. Езжайте в Москву.