ой б.я все умные, ньютон там саудек, начитались вершкоф, а х.й наны как же?
не надо забывать, что любая фотография, это личность автора. т.е. если бы саудек, допустим, сфотографировал бы кучу говна, то это была бы классика, из за того, что саудек-это личность и эта фотография говна рассматривалась бы через призму его личности. а если, допустим, гебели там или багзин (не дай Бог против что сказать, просто самые попсовые на форуме фотографы) сфотают фото говна, то это будет просто фото говна. смысел понятен? поэтому надо ходить не на мастер классы медведева или прочих гениев, где вам покажут как делать конкретное фото, типа как ученику станочника показывают , как точить деталь. а развивать свою личность, если к этому есть предпосылки (а предпосылок нет, в основном, только нереализованные комплексы, прости апельсина Ы). например, если есть Врожденные задатки (и не иначе) чего угодно (одаренный человек, одарен во всех ипостасях, меняются только детали!), то за те же 7,5 штук можно было бы съездить в питер на день побродить одному по улицам и подворотням, музеям и прочей херни, которой там немерянно, (а какая атмосфера!), да и полно что можно сделать, а вечером домой на паровозе, это кайф. а медведев, карасев и прочие, ну покажут они, как они с моделью работают и в лайтруме кнопки нажимают-это для лохов, однозначно, или для людей, которые уже все перепробовали и им не хватает именно этого (смешно б.я!). я выбираю поездку, и не голословно, если рассказать дня хватит, что за 3 дня пережить можно и 6 тыщ денег
.
вот фото прикрепляю, я скажу ньютон, и х.й вы отличите. а это один из серофотографов (ну покруче конешно) улья и чо? эстеты мля собрались. онотоле ржунемогу над воин ололо1!
вот ешшо мне нравицца бобо кларк
http://buy-books.ru/photographers/bob_carlos_clarke/а ты сможешь сц.ко бросится под поезд, из за того, что тебе кажется, что ты делаешь плохие фотографии? то то и оно. серые, серые, ничтожные, амбициозные говнофотографы улья моего нет уважения к вашим понтам, а тех, кто скромен и делает свою работу по серому и тихо, не уважаю канешно.. но прощаю. .. спасибо, ваш рд
[вложение удалено Администратором]