Автор Тема: Абстрактно-рассужденческое  (Прочитано 15414 раз)

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
Re:Абстрактно-рассужденческое
« Ответ #105 : 26 Апрель 2011, 11:22:29 »
я уж промолчал. это и так понятно. робяты. в местном, коммерческом (может не только) аспекте, существует только стакан. иногда бывает иначе, но редко и не профи, когда девочка снимает свои переживания, жаль, что никто этого не видит. кроме ее компа. (факи и наркотики не в счет, это же медведев так сказал,а он врать не может-святые коммерческие угодники). за деньги требуется просто резкий кадр, обработанный пиратским адобом. профи называют это "я такой то" или "я так то" на самом деле (их же не судили за авторские права)... как бы в апалу не попасть ) поэтому, работаем! занавеску туда, смотрим там.. реал эмоции нужны нам, йода гарантирует.  (tanzen)

з.ы. йода - малое лысое существо, которое мастер  knee  по нему милллиард женщин сохнет еще, великий существо  knee
з.з.ы. извините, тащусь, как удав по стекловате  sekes

спасибо тебе, ты меня регулярно смешишь :)

Оффлайн harm

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #106 : 27 Апрель 2011, 10:19:42 »
Не люблю уроки из интернета, как правило их делают самоутверждающиеся говнофотографы, у которых работы нет. Реально хорошего там ничего нет. Книжки по фотографии шлак. Я думаю многие читали книги по фото и многие смотрели уроки в интернете. И что хороших фотографов куча?
Школы тоже гуано... выпускников тысячи в москве, сотни в ульяновске. И где они? Ни одного реально выделяющегося фотографа. Учат по тем же книжкам, золотое сечение и прочее, что уже неактуально.

вот кстати статья про обучение в инете:  http://www.jnevins.com/andragogy.htm
английский думаю не испугает, там все понятно.

предвидя аргумент "да там подразумевается обучение домохозяек и инвалидов" говорю да, конечно, тут форум не профессиональных фотографов, а домохозяек, которые хотят сами делать хорошие фотографии своих детей.
:)

Оффлайн Дмитрий Рябченков

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Last American Hero
    • Глам п хото :)
« Ответ #107 : 27 Апрель 2011, 14:05:28 »
вот за такие, извините меня "слова". уважаемого э.г. любой адекватный человек должен послать, как минимум на (далеко). тем более, что прежде всего, эти слова нужно к себе применить. вообще не очень понимаю, как люди такому хаму могут в рот заглядывать. хает людей, клиентов, невест, визажистов. золотое сечение, не подозревая, что соотношение сторон у фотографии, которые он делает, такое изначально. не нравится, реж на полоски 1 к 11 и отдавай клиентам, чтобы пустословием не заниматься. при этом у него стойкое убеждение, что его не любят ("профи" в кавычках, по его определению) из зависти. мальчику нужно немного повоспитанней быть. имхо.

з.ы. не зная основ композиции и много чего еще, не возможно научится ни рисунку, ни фотографии. потом уже можно нарушать Сознательно. а не так, криво получилось-художественный прием.

з.з.ы. ну харм, я тебе это припомню!  ni-ni
з.з.з.ы. а про уроки из интернета, это такой невыносимый бред написал г. что просто диву даешься! правда если он уроки с какого нибудь демиарта читал. тогда понятно. поверь, есть очень много спецов, наглядно показывающих в многочасовых сериях свое мастерство. на английском правда. фотографы мирового уровня, а не разрекламированные спамными рассылками.  bad_girl_

Оффлайн Эдуард Гебель

• Старожил
  • Gold
  • *
  • Спасибо 22
    • Блог
« Ответ #108 : 27 Апрель 2011, 15:20:39 »
Любой адекватный человек посмотрит на фотографии и сам решит кому верить... Насчет хама это явно к тебе (перечитай свои посты), а если хочешь в чем-то разоблачить пиши конкретные ссылки и цитаты. Уж не говорю о том, чтобы своими работами и делами, что-то доказать (ты же знаешь основы композиции и любишь многочасовые лекции из интернета). Дерзай, я добрый, даю шанс (в сотый раз).

ps Насчет золотого сечения посмотри тысячу хороших, современных фото и удивишься что процент в которых соблюдено золотое сечение мал. Вообще фотографию линейкой мерить, по моему, несколько тупо (во времена ДаВинчи прокатывало).

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Last American Hero
« Ответ #109 : 27 Апрель 2011, 16:22:46 »
ты путаешь открыто выражаемые мысли и хамство, на личности не переходил. (если народ услышит твои цитаты и прочее, боюсь никто все равно не поверит (это в лучшем случае), зачем себя подставлять ради тебя? это не разумно). когда за розовой рубашкой и сладким голосом, сам знаешь, что стоит. разоблачать никто ничего не хочет, за бесплатно, pr нынче дорог.
не совсем понятно, про какие шансы и доброту ты говоришь, наверное перепутал, все как обычно. на счет золотого сечения.. ты откровенный, так скажем.. профан. приведи свое фото, лучшее из первых попавшихся сделанное не по золотому сечению. для наглядности. особенно умиляет термин "современная фотография" разберем, посмотрим, не предвзято. не все же могут позволить у тебя обучаться.
и на счет "работ" и "дел" у тебя есть, хоть одна, которой ты бы лично гордился? в хорошем смысле этого слова?
в общем, мне вообще споры и выяснения не нужны. медные трубы ты не прошел и это печально. был нормальным человеком, когда то.
давай фото, для поддержки темы, а не пустословия  chicken_

Оффлайн Эдуард Гебель

• Старожил
  • Gold
  • *
  • Спасибо 22
    • Блог
« Ответ #110 : 27 Апрель 2011, 17:32:41 »
Я достаточно много сделал, чтобы тебе ничего не доказывать. Лучше подумай над тем, почему твое единственное предназначение в жизни это сраться на форуме и доказывать что Гебель отстой.

Оффлайн ZX

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #111 : 27 Апрель 2011, 18:29:28 »
Шалите.  fight 

Оффлайн ZX

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #112 : 27 Апрель 2011, 18:50:02 »
НУ а что.. Композиционно всё на уровне. Принцип "золотое сечение" соблудЁн.
Немного по-ремесленному сделано. Словно по учебнику. С другой стороны,  как еще фотографировать грибы?.. 

Эдик Г. из раннего (2006 год) 

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Last American Hero
« Ответ #113 : 27 Апрель 2011, 18:53:16 »
много будешь знать, скоро состаришься. если еще не понятно, то это клиника, извини, не лечу. не демонизируй себя, если бы харм, или кто либо еще писал подобные бредовые опусы (про говнофотографов и пр.) я бы им высказывал свое мнение так же. просто я был с тобой знаком и знаю что ты "лицемеришь", (может другие едят детей, мне это не известно) при чем не собираюсь выносить это все "из избы" но обозначаю. мне то что доказывать. я и так все знаю. а вот почему тебя волнует чье то низкокачественное мнение (в данном случае мое), не совсем понятно. и где я говорил, что г. это плохо? г. это нормально. если считаешь, что поднялся только на своих мега фото и все.. ты почему то так себя позиционируешь. надеюсь начнешь уже преподавать, как надо себя продавать, сколько надо в себя, рекламу и оборудование вкладывать и сколько ждать отдачи. это только наталья львовна может сказать "главное это хорошие фото и люди к тебе потянуться" ей простительно, она человек высокий.
представь, эльмиру, апельсину, хоть кого из примерно одного уровня (всем без обид). кто бы сюда вышел и написал, "знаете все такое г.. вы такие м..и, а вот моя фенечка, она лучшая, все ко мне" бред.
в общем разговор слепого с глухим. "работай" дальше, только следи за своими опусами, хотя бы не оскорбляй людей и вещи, о которых ты не имеешь представления. повышай свой кругозор и начитанность.
мне желания особого тут писать нет.
ты победитель, альфасамец, герой, мастер и учитель. считай, что это черная при черная зависть. какая только может быть. только не рефлексируй. (и не говори гадостей про людей).

з.ы. харма-на мыло, подстрекатель  ohotnik
з.з.ы. ну а чтобы до конца довести все до абстрактности почитаем "План Аллена Даллеса" тоже можно, кстати, как пример приводить
http://pomnimvse.com/28pb.html
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2011, 19:38:16 от Дмитрий Рябченков »

Оффлайн Басё

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #114 : 01 Май 2011, 17:51:31 »
нашла интересную фотку в нете, оказалось, что в ней все видят свой смысел. хочу узнать у вас, кто что в ней видит. вот ведь, примитивное фото, а смысла больше, чем в утре в сосновом бору... ;-)

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Last American Hero
« Ответ #115 : 01 Май 2011, 20:07:55 »
если бы вы выложили эту фотку.. то смысла бы мало кто видел, максимум "лелечка все краше, а вы молодчина!" пьяные женщины и наркоманки на фото, в последнее время утомили, и так навидался  angel_cloud (можно, конечно много смыслов найти, если постараться, типа, ах, это намек на суицид и прочее, все из пальца высосано). если, вы говорите, что там много отзывов, то это наверное, та самая касандра фотограф, о которой я подумал. если нет, то не знаю, теряюсь в догадках.

з.ы. zx сказал бы наверняка,  "вот женщину не удовлетворили, она и напилась"
з.з.ы. по моему мнению, обычная фото из миллионов. хотя хоть что то старались сделать, уже хорошо. вопрос, хотели бы вы такое фото у себя на столе держать?  bad_girl_

Оффлайн Cvetlanca

• Демография не страшна
  • Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #116 : 02 Май 2011, 00:34:02 »
А мне понравилась эта женщина в белом с оборками и пятном разлитого вина.

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Last American Hero
« Ответ #117 : 02 Май 2011, 00:37:33 »
? "вы бы поставили ее на рабочий стол"?

Оффлайн ZX

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #118 : 02 Май 2011, 03:54:05 »
Женщин на рабочий стол ставят лишь те, кто не в силах их на него положить.

На фото босая половая девка, в минуту отдыха, за драпировкой зальной шторы.

Оффлайн harm

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #119 : 02 Май 2011, 11:56:20 »
Когда-то Хемингуэй поспорил, что напишет рассказ из 6 слов, и от него будет хотеться плакать.
Читайте: «For sale: baby shoes, never used»

вот такой же должна быть фотография.