много будешь знать, скоро состаришься. если еще не понятно, то это клиника, извини, не лечу. не демонизируй себя, если бы харм, или кто либо еще писал подобные бредовые опусы (про говнофотографов и пр.) я бы им высказывал свое мнение так же. просто я был с тобой знаком и знаю что ты "лицемеришь", (может другие едят детей, мне это не известно) при чем не собираюсь выносить это все "из избы" но обозначаю. мне то что доказывать. я и так все знаю. а вот почему тебя волнует чье то низкокачественное мнение (в данном случае мое), не совсем понятно. и где я говорил, что г. это плохо? г. это нормально. если считаешь, что поднялся только на своих мега фото и все.. ты почему то так себя позиционируешь. надеюсь начнешь уже преподавать, как надо себя продавать, сколько надо в себя, рекламу и оборудование вкладывать и сколько ждать отдачи. это только наталья львовна может сказать "главное это хорошие фото и люди к тебе потянуться" ей простительно, она человек высокий.
представь, эльмиру, апельсину, хоть кого из примерно одного уровня (всем без обид). кто бы сюда вышел и написал, "знаете все такое г.. вы такие м..и, а вот моя фенечка, она лучшая, все ко мне" бред.
в общем разговор слепого с глухим. "работай" дальше, только следи за своими опусами, хотя бы не оскорбляй людей и вещи, о которых ты не имеешь представления. повышай свой кругозор и начитанность.
мне желания особого тут писать нет.
ты победитель, альфасамец, герой, мастер и учитель. считай, что это черная при черная зависть. какая только может быть. только не рефлексируй. (и не говори гадостей про людей).
з.ы. харма-на мыло, подстрекатель
з.з.ы. ну а чтобы до конца довести все до абстрактности почитаем "План Аллена Даллеса" тоже можно, кстати, как пример приводить
http://pomnimvse.com/28pb.html