Автор Тема: Абстрактно-рассужденческое  (Прочитано 15404 раз)

Оффлайн R.D.

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
Re: Абстрактно-рассужденческое
« Ответ #15 : 24 Февраль 2010, 01:19:22 »
ничего он не будет использовать, если по пунктам не запишет. это все равно, что дрочить, т.е. максимум приближаться к тому что тебе показали, но не приблизиться, ибо показал то личность, а я то не дорос! я вот раньше не понимал, когда мне говорили, что надо ходить на выставки и музеи и смотреть, смотреть, а сейчас только понимаю, через 15 лет!  pig

Оффлайн R.D.

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #16 : 24 Февраль 2010, 01:23:52 »
а састер-классы нужны канешна, но о цене входа в краеведческий музей. ибо я не понимаю, почему за просмотр оригинала айвазовского, шишкина, худякова я плачу 30 рублей, а за медведева 7, 5 косарей! развели вас красиво, сцуко медвед красава походу внатуре, алилуйа!  bi-bi

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #17 : 24 Февраль 2010, 01:28:03 »
Пусть фотография - это не искусство, зато с камерой в руках можно клеить девушек  be-be
- сказал примерный семьянин  (ha-ha-ha)
простите..

Оффлайн Басё

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #18 : 24 Февраль 2010, 01:31:32 »
Ну, мастер-классы - это своего рода избранность, пиар, попадание в касту, возможность ходить с табличкой: "А ты был на мастер-классе М?"

Оффлайн Осведомленный

• Старожил
  • Gold
  • *
  • Спасибо 44
    • Fashion Look studio
« Ответ #19 : 24 Февраль 2010, 01:37:54 »
   Делиться информацией за копейки никто не будет, тем более люди полученными знаниями на этом деньги будут заробатывать. Сколько стоил мастер-класс? Один рабочий день фотографа + время на обработку фото. Кстати на мастерклассах часто не только показывают, но и объясняют, показывают ошибки и т.д.
   Мастеркласс - это в первую очередь преумножение знаний, а пиар - в самую последнюю очередь.

Оффлайн Nelly APELSINA

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 4
    • Мой сайт
« Ответ #20 : 24 Февраль 2010, 01:38:08 »
Как все смешно

Оффлайн R.D.

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #21 : 24 Февраль 2010, 01:40:08 »
а информация бесплатна! если кто то ее не в состоянии усвоить, пусть платит хоть 300 штук и ничего все равно не поймет, это слишком очевидно.

(написано ранее) - "тьфу ты, я им информацию бесценную выдаю, а они про пиар колхозный. хотя на приличных людей (как выяснилось, это те, кто ездят на собственных авто), это могет и сработать. ой што это йа, басё не вспринимайте, это я не прав, ибо тема то абстрактоно рассужденческая   (eeee)"

Оффлайн Nelly APELSINA

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 4
    • Мой сайт
« Ответ #22 : 24 Февраль 2010, 01:45:14 »
Брюзжать это конечно здорово, не побывав на мк. Мк один из вариантов познания и раскрытия себя (не каждый мк разумеется), кто книжки читает, кто в фотошколы ходит, кто по мк шляется без разбора. Медведев сильнейший по энергетике человек, то что мне не хватало или я не понимала я получила на его мк. Это вам не ползуночки в лайтруме крутить

Оффлайн Басё

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #23 : 24 Февраль 2010, 01:47:02 »
я вообще не думаю, привычки к этому нет.
а насчет той фотки, не знаю, ну, нравится мне ХН, хучь убей.
а наши вот как-то не очень.
Надо признать, у них оправдание есть - работа такая...при чем тут искусство, ха-ха

Оффлайн R.D.

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #24 : 24 Февраль 2010, 01:48:38 »
это патамушта ты еще ничо не знаешь по опыту, вырастешь лет через 10 сама смеяцца будешь, ну а так-дерзай  gen_nev

(пока писал уже написали, это апельсине был написссссано ))

Оффлайн Nelly APELSINA

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 4
    • Мой сайт
« Ответ #25 : 24 Февраль 2010, 01:51:41 »
Меня все устраивает,а что не устраивает я исправляю.Каждый собственно сам выбирает-искать одобрения или понимания себя у публики или быть собой

Оффлайн Nelly APELSINA

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 4
    • Мой сайт
« Ответ #26 : 24 Февраль 2010, 01:55:44 »
Вообще очередная бесполезная тема среди покупок детских резиновых сапожек и авосек. все это осознание внутри должно быть в голове.

Оффлайн R.D.

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #27 : 24 Февраль 2010, 01:58:28 »
одно я тебе скажу, прыгающие люди, или илуэты, или женихи с невестами на травке, или на лавочке или у стены или веселые или грустные любые-это попса, чем она качественнее, тем тебя больше любят  иплатят, если ты в этом направлении то одно, если хочешь большего, стремись, б.я брось занимацца х..й! начни снимать себя.. остальные уже не поймут ((  (puh)

Оффлайн Nelly APELSINA

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 4
    • Мой сайт
« Ответ #28 : 24 Февраль 2010, 02:01:46 »
тряпочки,стенки,газончики-все это неважно, важно вкусно подать. а вообще это все конечно детсад,очень милый и жизнерадостный, и бывает он у любого на определенном этапе. важно идти дальше,не застревая в этом периоде

Оффлайн R.D.

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #29 : 24 Февраль 2010, 02:03:39 »
спасибо поблевал  (byak)