Не люблю уроки из интернета, как правило их делают самоутверждающиеся говнофотографы, у которых работы нет. Реально хорошего там ничего нет. Книжки по фотографии шлак. Я думаю многие читали книги по фото и многие смотрели уроки в интернете. И что хороших фотографов куча?
Школы тоже гуано... выпускников тысячи в москве, сотни в ульяновске. И где они? Ни одного реально выделяющегося фотографа. Учат по тем же книжкам, золотое сечение и прочее, что уже неактуально.
а ты считаешь что закончив университет по специальности менеджмент все становятся гениальными управленцами? или медицинский делает всех гениальными врачами?
пора уже расстаться с этой иллюзией.
любое умение будь то танцы, пение, рисование, фотографирование можно получить самостоятельно, только сколько времени это займет?
а что бы делать что-то гениально не достаточно просто уметь, должны быть еще и талант и огромное желание.
а по твоим словам получается что все гениальные люди такими родились - не учились, не читали, не разочаровывались. просто родились и стали творить.
не смешите мне пятки.
"книга сделала свое дело, обычное для умных книг: умные стали умнее, глупые - глупее, а тысячи прочих не изменились."