Автор Тема: mtforce. скидки до 74%  (Прочитано 789 раз)

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
mtforce. скидки до 74%
« : 17 Апрель 2018, 13:43:18 »
Условия закупки:
сайт-http://mtforce.ru/

Данные для входа вличный кабинет:
Логин: skorik1988@list.ru | Пароль: 12345678

1. Оптовые цены - на сайте.
2. К оптовой цене + 21% (орг %, % сайту и банк/доставка)
3. Стоп после набора минималки ogo!
4. После СТОПа отказы не принимаю!
5. Все заказы оставляем в СИСТЕМЕ, указывая цвет, размер, замену и обязательно ссылку.
не смогли попасть в АС оставляйте заказ в теме!
6. На оплату будет 2 дня после выставления счета! Оплата на карту.
7. В случае несвоевременной оплаты орг % составит 25%!
8. В закупке по умолчанию действуют все правила СП.
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2018, 14:29:26 от Настя Кирюшина мама »

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Re: mtforce. скидки до 74%
« Ответ #1 : 17 Апрель 2018, 13:44:22 »
пока некогда искать отзывы напишу свой!!!!
взяла вот эту модельку
http://mtforce.ru/kostyum-gornolyizhnyiy-zhenskiy-biryuzovogo-tsveta-optom-01433br

очень понравилась функциональность курточки много кармашков, продумано до мелочей вентилируемые подмышки, на рукавах манжеты с дыркой для большого пальца
на свой 42 размер взяла 44 с учетом того что планирую и на снегоходе на нем ездить и так просто с детишками гулять
ОТЗЫВЫ
А я в печали(((
Штаны классные, качество отличное!!!
НО в животе впритык((
так что в пристрой
размер 52 цена 1890
Брюки горнолыжные женские черного цвета оптом 1403Ch - 1403Ch
Заказывала вот такой http://mtforce.ru/kostyum-gornolyizhnyiy-zhenskiy-serogo-tsveta-optom-01433s. Ношу 44 р-р, заказала 46.Угадала.Есть как раз  запас.На рост 161 брюки с небольшим каблуком как раз.Длина куртки у меня получилась ниже чем на картинке,мне нравится.По мне брюки широкие, ширкают.Показалось, что штаны теплее, и ткань другая, более плотная.Много кармашков.Ткань не такая грубая и "тяжелая" как у детских костюмов типо густи или лесси.Швы ровные, нитки не торчат
Мне тоже 46 впритык в животе. Испытав костюм могу сказать к брюкам нет претензий, очень теплые.Куртка-высокое и жесткое горло- натерла подбородок.Не закрываю замок до конца.По мне ещё рукава продувают, тоньше чем спина.Сама куртка лёгкая, пока тепло.Ткань не мокнет, отталкивает воду.
Заказала пальто http://mtforce.ru/palto-zhenskoe-zimnee-gorchichnogo-tsveta-optom-877f. Качество хорошее, на свои 92-73-104 взяла 44/М размер, переживала, но всё хорошо. Думаю, что 46/L был бы очень свободен. По длине, мне с моим ростом 158см чуть длинноваты рукава (внутри трикотажный манжет). Длина пальто 101см, длина рукава 64см. Капюшон хороший, не маленький и не большой, прямо как надо  _cool_. (Цвет как на сайте, почему то мой телефон не смог его передать). Настя спасибо sweet_kiss
Напишу вкратце отзыв,но без фото(они,к сожалению,не загружаются почему-то):заказывала костюм http://mtforce.ru/kostyum-gornolyizhnyiy-zhenskiy-fioletovogo-tsveta-optom-01467f,размер 48.Долго думала и мерила,но можно сказать,что не промахнулась:)При моем пограничном 48-50 костюм подошел идеально,только слегка туговато в талии.На мой взгляд,костюм идет на рост от 165 см,потому что при росте 160 немного длинноваты и брюки,и куртка,но некритично.Для любителей ходить в капюшоне могу сказать,что мне он показался неглубоким.Что касается качества,то оно замечательное!Ткань плотная,швы ровные,аккуратные!В целом,я довольна!Настя,спасибо!!!
Цитата: Кисельчик
Куртка  артикул: 2132 понравилась. Брали 54 размер, всегда его беру, подошла, значит идет в размер. Цвет темнее, чем в каталоге. Длина по спинке от замка для капюшона - 81 см, длина рукава - 60 см по низу, по груди - 63 см. Спасибо  :Rose:
Были заказаны и получены:
1.Костюм горнолыжный мужской синего цвета оптом 014105S Размер: 54, Цвет: фото
2.Костюм горнолыжный женский розового цвета оптом 014122R Размер: 46, Цвет: с черными брюками
3.Костюм горнолыжный женский малинового цвета оптом 068M Размер: 44, Цвет: с черными брюками
О костюмах.
Все костюмы от фабрики MTFORCE.
Что можно сказать о костюмах общего?
Четко идут размер в размер. Ни больше – ни меньше. Все как положено.
Великолепное качество как материалов, использованных при пошиве этих костюмов, так и сам пошив. Про эти костюмы, пожалуй, правильнее будет сказать – сконструированы. Причем сконструированы профессионалами с любовью и великолепным знанием того, что они делают.
Казалось бы – покупалось для троих абсолютно разных людей. Причем две – дамы. С характером. А реакция – у всех троих – одна. ВОСТОРГ. И выдрать их из этих костюмов – было много сложнее, чем их на них одеть. Не хотели снимать! Дай им волю - спать бы в них легли! И у зеркала «вертелись» - не отогнать! В общем – каждому обладателю костюм принес эмоции счастья и праздника. Хотя… в одежде – вредненькие. И подобрать им что-либо – занятие не из легких.
Так что РЕСПЕКТ организатору закупки и производителю этого великолепия.
Но это все эмоции. А теперь попробую непрофессионально описать то, что увидел, потрогал, оценил.
Куртки.
Материал верха в меру мягкий, в меру жесткий. Не дубеет. Не мокнет. Опробовал лично. Особенно интересно смотреть как капелька воды катается по материалу рукава куртки не оставляя следов. Прям серебристый шарик! Швы – почти не заметны. Очень аккуратны. По всей видимости – хорошо проклеены (ну не раздирать же чтобы удостовериться!) потому что капелька воды пересекая шов никак не изменилась. И не уменьшилась, и следов не оставила. Кармашки – на молнии. Во всех моделях по одному на предплечье левой руки. И по два на груди, за исключением модели 014122R – здесь один,
Внутренняя отделка. И чего тут только нет! И до какой же степени все продумано! И на ощупь приятно, нежно и… тепло! И отражающие тепло ткани, и бархатистая отделка воротничка и спинки, и кармашки из сеточки. Внутри – 4 кармашка. Два – из сетчатого материала, и два тайных (один на молнии). Удобно и аккуратно сделана ветрозащитная планка. Все очень функционально и продуманно!
Рукава – ширина манжеты регулируется хлястиком (крепление – липучка) плюс эластичный внутренний рукав хорошо облегает запястье. Есть специальная петелька для большого пальца. Подмышками – молнии. Жарко стало? Расстегни! И «парникового эффекта» - в этой куртке – даже при плюсовой температуре – не возникнет.
Капюшон. РЕГУЛИРУЕТСЯ!!!!!! Не только шнурами по бокам, но и сзади!!!! О том, что он отстегивается, удачно сконструирован, удобен и прочее, и прочее – можно уже и не говорить.
Удачно закрываются горло, грудь. Центральная застежка – без нареканий. Прячется под планкой, которая удерживается на противоположной стороне кнопками и липучкой.
Тонкая. Теплая. Не продуваемая ветром. В ней чувствуешь себя стройным и аккуратным, в отличие от других зимних нарядов.
Брюки горнолыжные.
Материал несколько тоньше чем на куртке, на ощупь приятный и плотный. Пошиты – аккуратно. Посадка высокая. Имеют отстегивающуюся спинку с бретелями (длина бретель очень удобно регулируется). Брюки в поясе подгоняются под нужный размер хлястиками (справа и слева, крепление – липучка). Пояс имеет прорезиненные вставки – и за счет этого – всегда плотно прилегает по фигуре. Удобно расположенные по бокам карманы застегиваются на молнию. Молнии в районе колена, в случае если жарко, позволяют улучшить циркуляцию воздуха и охлаждение ног. Внутренние манжеты внизу брючины – прекрасное препятствие для ветра и снега. Сама брючина (за счет молнии внизу и наличия там соответствующего функционала) может быть отрегулирована по высоте под нужную длину.
В общем делая вывод можно отметить только одно – в этом костюме, несмотря на то что он – тонкий и не выглядит как «зимний», не страшны ветер, дождь и холод. Он реально выдержит до минус 35 градусов мороза с ветром и человек в нем будет чувствовать защищенным. Мое личное впечатление – «как в защитном скафандре»
В сравнении с горнолыжными костюмами фирмы VALIANLY.
Сравнивать костюмы от фабрики MTFORCE с костюмами от фабрики VALIANLY могу легко, потому что годом ранее приобрел горнолыжный костюм модель 1420-gal фабрики VALIANLY.
Можно было бы долго перечислять отличия. Но все они будут в стиле – в отличие от VALIANLY в MTFORCE есть и дальше – перечисление – молнии на брюках в районе колена, молнии подмышками, регулировка пояса брюк и далее, и далее. Этих отличий я насчитал более 25-ти.
Практически – костюмы MTFORCE – это следующее (или как любят говорить – новое) поколение горнолыжных костюмов. Все плюсы VALIANLY были учтены. Переработаны. Добавлено много нового. И получился практически – новый костюм. С более широкими тактико-техническими характеристиками и функционалом.
В сравнении с тем, что продается в магазинах СПОРТМАСТЕР.
Ну… если поискать… то конечно можно и там подобрать что-то… похожее… только по цене это будет минимум в три раза дороже. Причем – только одна куртка. А если еще и штаны… И тут – реально сложно. Потому что специально перед заказом облазил СПОРТМАСТЕР. С целью! Найти аналог предложению организатора совместной закупки и фабрики MTFORCE. И не нашел! Все не то. Даже если не обращать внимания на цены – найти комплект, который бы обеспечил подобную защищенность оказалось невозможно. Какой-нибудь из параметров – обязательно оказывался несравненно ниже чем у костюмов MTFORCE
.
Я получила курточку!!! Я очень довольна!!! *GIRL_IN_LOVE*
на свои параметры- 96-87-102 Взяла 48 размер. отлично подошла.
это фото с  каталога... далее в реальности.как смогла сфоткала на себе...

она такая мега яркая... аппетитная)))))) *CURTSEY*
cпасибо за курточку 1432-gal.  :Rose: Пришла, без пересорта, в точности как на картинке! На мои ОГ 93, ОБ 106, рост 178 взяла 48 размер. Подошло все идеально :smile: . Качество супер! Вот только один нюанс, когда застегиваю замок, бегунок расходится немного, но дальше вроде не едет.Может так и должно быть, у меня просто не было курток с двумя замками?)) Фото прилагаю).
огромное спасибо,получила куртку 44 р-раи брюки 42р-ра ,качество за такие денежки отличное :Yahoo!: ,про размерность к сожалению пока ничего не напишу,т.к.в ожидании малыша,ну а пока, на мне ничего не застегнулось.Куртка яркого цвета качество швов и ткани отличное.Брючки то же замечательные.Надеюсь,что к ноябрю все будет как раз.И закупка прошла очень оперативно,Наталья вы действительно супер-организатор и на вопросы отвечаете очень быстро,и даже по размерности ориентируете.
Цитата: агамишка
Цитата: звезда80
Закупка просто отличная, костюмы суперские, Наталье большое спасибо размер Л на параметры 92-75-94 отлично фото прикладываю
спасибо за отзыв и фото!!!!!!!
 вот он, мой любимый зеленый!!!!!!!!!
о нем особо хочу сказать: осень 2014,когда начался сезон, в горнолыжке присутствовали в основном у многих производителей синие оттенки, красные, любые другие,зеленые однотонные, но когда появился этот расписной и зеленый-я прям наглядется не могла, в тот момент прям эксклюзивно было, в горнолыжке зеленые неоднотонный-достаточно редко встречается, сейчас сама на него покушаюсь на след сеон, в этом году было много очень красивых, прям глаза разбегаются, много в наличии моего размера, даже не знаю, но пока на этот глаз положила :good:  :good:  :good:

Муж в спорт костюме мт-форсе. очень приятный на ощупь. Носил все лето состояние как новое нигде не потерлось.

И у дочки брали с запасом модель https://m.mtforce.ru/kostyum-gornolyizhnyiy-dlya-devochki-rozovogo-tsveta-optom-601r
Тоже очень понравилось качество. Не уступает моему взрослому костюму

И моя курточка спортивная .была на неё смешная цена 1490 пока в этом сезоне не отшили. Качество прекрасное скоро опробуем её на деле

Оффлайн НатальяSH

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
Re: mtforce. скидки до 74%
« Ответ #2 : 17 Апрель 2018, 14:13:33 »
Ругается на пароль при входе в лк

• Участник
  • V.I.P.
  • *