Ириска, только большинство врачей этого не знают и знать не хотят((( а беременным преподносится, что кальций панацея от судорог, чем это может обернуться (употребление кальция во время беременности) лучше промолчу
Муж заболел,чихает,насморк и першит в горле, у детей горло красное и заложены носы (запахи чувствуют,но ночью нос не дышит,днем норм). Для профилактики и повышения иммунитета в 34 недели что можно?
В четверг хотели упечь в областную с отеками экстренно. Естественно без анализа на ковид не взяли. Направление оставили,сказали с результатом на ковид и их бумажкой об осмотре можно ложиться. Это было 3го числа. В жк сказали 8го приходить за направлением и ложиться в среду. Результат забрала сегодня,вот думаю завтра лечь или в среду? Ходить тяжело,всё болит. Хочу лежать и ничего не делать. Может простимулируют хоть. По узи срок больше чем по пдр
Цитата: Дарья от 07 Сентябрь 2020, 17:31:37В четверг хотели упечь в областную с отеками экстренно. Естественно без анализа на ковид не взяли. Направление оставили,сказали с результатом на ковид и их бумажкой об осмотре можно ложиться. Это было 3го числа. В жк сказали 8го приходить за направлением и ложиться в среду. Результат забрала сегодня,вот думаю завтра лечь или в среду? Ходить тяжело,всё болит. Хочу лежать и ничего не делать. Может простимулируют хоть. По узи срок больше чем по пдрДаша, что решила? Я думаю если в больнице сказали, что ждут тебя, ложись. днем раньше днем позже... легких тебе родов!
Удивительно, как быстро летит время, уже и роды подоспели! Ждём новостей!
Дарья, у меня тоже не было белка, при этом пошли отеки, тк на весах в день по +1кг было, ну и давление стало подниматься. меня прокесарили через 2 дня, как я заметила это дело. Поэтому будьте начеку. Я тоже тогда уже в патологии лежала