Автор Тема: В ожидании малыша  (Прочитано 224772 раз)

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР
Re: В ожидании малыша
« Ответ #1335 : 11 Август 2020, 10:12:32 »
Ириска, только большинство врачей этого не знают и знать не хотят((( а беременным преподносится, что кальций панацея от судорог, чем это может обернуться (употребление кальция во время беременности) лучше промолчу

Оффлайн Pontiak

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1336 : 11 Август 2020, 10:26:24 »
Ириска, только большинство врачей этого не знают и знать не хотят((( а беременным преподносится, что кальций панацея от судорог, чем это может обернуться (употребление кальция во время беременности) лучше промолчу
Все три берем ужасно сводило ноги, судороги особенно перед сном, назначали только магний, причем разные врачи, про кальций даже ни слова не говорили.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #1337 : 11 Август 2020, 11:00:07 »
Да уж . Ну типа как отправлять тахикардию лечить с ферритином 2 ) из этой серии

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #1338 : 11 Август 2020, 11:12:37 »
До 30 недель пила магний,все 30 недель ночами судорогами ноги сводило,с 30 магний бросила и начала кальций-за 5 недель приема ни разу не было. Поэтому лично мне магний не помогал от судорог.

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #1339 : 12 Август 2020, 19:19:22 »
Муж заболел,чихает,насморк и першит в горле, у детей горло красное и заложены носы (запахи чувствуют,но ночью нос не дышит,днем норм). Для профилактики и  повышения иммунитета в 34 недели что можно?
Эваменол отличное средство

Оффлайн ana

• Слова рождают мысли, мысли рождают поступки, поступки рождают привычки, привычки определяют судьбу
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1340 : 26 Август 2020, 15:10:57 »
Подскажите, пожалуйста, магазины, где можно купить теплые комбинезоны для новорожденных под зимний комбез

Оффлайн Дарья

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #1341 : 07 Сентябрь 2020, 17:31:37 »
В четверг хотели упечь в областную с отеками экстренно. Естественно без анализа на ковид не взяли. Направление оставили,сказали с результатом на ковид и их бумажкой об осмотре можно ложиться. Это было 3го числа. В жк сказали 8го приходить за направлением и ложиться  в среду. Результат забрала сегодня,вот думаю завтра лечь или в среду? Ходить тяжело,всё болит. Хочу лежать и ничего не делать. Может простимулируют хоть. По узи срок больше чем по пдр

Оффлайн FortunA

• Лучший букет 2011! :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • :)
« Ответ #1342 : 08 Сентябрь 2020, 07:55:40 »
В четверг хотели упечь в областную с отеками экстренно. Естественно без анализа на ковид не взяли. Направление оставили,сказали с результатом на ковид и их бумажкой об осмотре можно ложиться. Это было 3го числа. В жк сказали 8го приходить за направлением и ложиться  в среду. Результат забрала сегодня,вот думаю завтра лечь или в среду? Ходить тяжело,всё болит. Хочу лежать и ничего не делать. Может простимулируют хоть. По узи срок больше чем по пдр
Даша, что решила? Я думаю если в больнице сказали, что ждут тебя, ложись. днем раньше днем позже... легких тебе родов!

Оффлайн Дарья

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #1343 : 08 Сентябрь 2020, 07:59:27 »
Даша, что решила? Я думаю если в больнице сказали, что ждут тебя, ложись. днем раньше днем позже... легких тебе родов!
Спасибо. Вчера вечером поднялось давление 160 на 100,на скорой увезли в областную в патологию положили

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #1344 : 08 Сентябрь 2020, 09:40:02 »
Дарья, пусть все пройдет хорошо!

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1345 : 08 Сентябрь 2020, 12:32:20 »
Удивительно, как быстро летит время, уже и роды подоспели! Ждём новостей! (agu)

Оффлайн Дарья

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #1346 : 08 Сентябрь 2020, 12:42:29 »
Удивительно, как быстро летит время, уже и роды подоспели! Ждём новостей! (agu)
Пока еще не рожать 😁 просто с высоким давлением. Еще пока 39 недель. ОАМ вчера взяли,сказали если белок будет,то на ЭКС, к счастью белка не было, мужа отправили домой,меня в патологию положили

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1347 : 08 Сентябрь 2020, 13:57:30 »
Дарья, у меня тоже не было белка, при этом пошли отеки, тк на весах в день по +1кг было, ну и давление стало подниматься. меня прокесарили через 2 дня, как я заметила это дело. Поэтому будьте начеку. Я тоже тогда уже в патологии лежала

Оффлайн Дарья

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #1348 : 08 Сентябрь 2020, 15:15:43 »
Дарья, у меня тоже не было белка, при этом пошли отеки, тк на весах в день по +1кг было, ну и давление стало подниматься. меня прокесарили через 2 дня, как я заметила это дело. Поэтому будьте начеку. Я тоже тогда уже в патологии лежала
Да у меня впечатление,что лично лечащему врачу на всё пофиг. Да и на узи почек пока сегодня ходила историю свою почитала-и приехала то я к ним без головной боли,и симфиз при пальпации безболезненный. Ни слова про диастаз лонного сочленения 1 степени. У меня в 35н было 8,8 мм. Врачу сказала-а она до 10мм норма. А ничего что там еще разойтись могло и проверить надо. Расширение почечной лоханки до 25мм у нее тоже норма. Молочница тоже норма,мазок взяли,а пока не спросила какие свечи лучше купить мне никто не сказал. В приемном на глаз мне с многоводием наобещали ребенка весом 4400 плюс минус 200 гр. Интереснр,узи то хоть сделают чтоб вес посмотреть...

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #1349 : 08 Сентябрь 2020, 19:45:58 »
Дарья , аккуратнее ! Это очень серьезная ситуации , настаивайте на кс, мое мнение