Автор Тема: В ожидании малыша  (Прочитано 224492 раз)

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Re: В ожидании малыша
« Ответ #180 : 20 Июнь 2018, 11:06:11 »
Была вчера на приеме, гемоглобин 96 😒, выписали уколы феррум лек 2,0 10 шт. Кому нибудь делали?
И еще меня вчера ошарашили, 2 июля выписывать больничный уже зовут, что-то я расчитывыла на конец июля puh-puh

Я делала, хорошо поднимает гемоглобин) Меня пугали синяками, но ничего не было, обычные уколы)
А сколько уколов делали до нормального уровня гемоглобина?
Я делала 10 уколола . У меня низкое было железо и ферритин. Последний поднялся до 90. Делать их обязательно с уколами в12, и принимать витамин С не меньше 500. Потому что без них железо плохо усвоится. Колола сама себе . Сначала через день колола, чередовала ягодицы, сразу делала йодную сетку. Остался только один синячок(не правильно сделала), но он уже полгода  puh-puh

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #181 : 20 Июнь 2018, 11:08:20 »
Ань, ну у тебя же вторые роды . Поэтому вполне возможно, что родишь сама. Короткая пуповина встречается не так часто. Но ты конечно делай так, как сама чувствуешь. Но сколько сама этот вопрос выясняла- все стараются пустить в ер. А там уже понятно. Кс это тоже не так все просто .

Оффлайн lisi4ka

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 127
« Ответ #182 : 20 Июнь 2018, 11:50:25 »
Кириешка, я так поняла, что по стандартному сценарию пускают в ЕР, привязывают к КТГ, а там по ситуации.

Оффлайн Mia

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #183 : 20 Июнь 2018, 12:21:20 »
Мне сегодня приснилось, что я рожаю как ты описала) Как будто очнулась от наркоза, у меня шов на животе зашит и жемчужинками инкрустирован сверху crazy
Хорошо, что у вас всё в итоге закончилось хорошо!!!! camomile Врачом ты довольна осталась? Что в роддоме пригодилось, чего не приготовила заранее? Пеленки свои брать?

puh-puh Вот жемчужинок не было)) Брать все)) Пелёнок нет, просят свои принести, катетеров нет, мне врач как-то нашёл один, иначе бедные мои вены( И та-дам! Насадок на клизмы нет) В реанимацию просят принести свой кеторол и физраствор.

Врачом я очень довольна, мы с ним сделали все, чтобы было ЕР) Но операцию тоже провёл отлично, шов мой хвалят, сказал, через год можно кс, а через три - ер

Оффлайн Mia

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #184 : 20 Июнь 2018, 12:26:24 »
Кириешка, я так поняла, что по стандартному сценарию пускают в ЕР, привязывают к КТГ, а там по ситуации.

Да, по ктг врач уже видит, мешает пуповина или нет. Но если что операционную они быстро разворачивают

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #185 : 20 Июнь 2018, 12:28:13 »
Ага . Так. Пусть у тебя все хорошо сложится  camomile

Mia, вот это да! Самого необходимого и нет? Кошмар ! Мне оба раза везло ) и третий и четвёртый рожала без клизмы, к стати  puh-puh

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #186 : 20 Июнь 2018, 12:36:45 »
Я наоборот уговорила на клизму, лёгкость такая после нее.
Мда....все свое....что дальше то будет, скоро свои кровати носить придется  puh-puh

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #187 : 20 Июнь 2018, 12:54:47 »
Я наоборот уговорила на клизму, лёгкость такая после нее.
Мда....все свое....что дальше то будет, скоро свои кровати носить придется  puh-puh
ого! Как так что все свое надо нести?

Оффлайн Mia

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #188 : 20 Июнь 2018, 12:57:44 »
Дааа, узнала об отсутствии клизмы в процессе отхождения вод) Сначала переживала, а на схватках уже все равно было)) Но вроде норм все)

Оффлайн lisi4ka

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 127
« Ответ #189 : 20 Июнь 2018, 13:04:39 »
Mia, спасибо за информацию! Положу все же пеленки значит. А с кем рожала?

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Я Катя, ко мне на ты :)
« Ответ #190 : 20 Июнь 2018, 13:13:44 »
Это где такая прелесть с отсутствием всего и вся? Областной или Мама? Насчёт провоцирования осмотрами...фиг его знает влияет все это или нет. Уж я со своей суперкороткой шейкой и открытием 4 см легла в патологию...там меня 29 декабря Харитонов хорошо так посмотрел, числа 3 Маршанина, а роды начались 5 января, до ПДР не доходила всего 5 дней

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #191 : 20 Июнь 2018, 13:18:45 »
Это обл, Кать.. Чет пздц какой-то, если уже сами просят пеленки нести

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #192 : 20 Июнь 2018, 13:57:14 »
Это где такая прелесть с отсутствием всего и вся? Областной или Мама? Насчёт провоцирования осмотрами...фиг его знает влияет все это или нет. Уж я со своей суперкороткой шейкой и открытием 4 см легла в патологию...
Кать, мне кажется твоя короткая шейка - это всего лишь особенность организма, ты в первую беременность ее замеряла?

Оффлайн Irisha87

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #193 : 20 Июнь 2018, 14:12:01 »
Irisha87, ты как? Как все прошло?
Рожала не в смену врача, с которым договаривалась
Разницу очень ощутила с первыми родами в плане отношения врача...
Причём первые полы были с Г
Первый раз договаривалась и попала в смену, врач была на родах, но приехала с полным открытием
А здесь смотрела Н, и ещё усмехалась, где же схватки то... у меня сложилось впечатление будто она симулянтку во мне видит...
В общем была смена Г и Н
В 23 поставили ктг, потом ли через час, и с 00 до 2.40 никто ко мне не подходил и не смотрел открытие!!!!!
А схватки были с семи вечера
В итоге я уже заплакала на кровате и подошли тогда, полное, прокололи и сращу голова, дабе не успели кресло подготовить
Стояла и как могла ( насколько это вообще возможно) ждала
Только положила сразу родила, мигом, за 2 потуги
И вот что думаю, раскрытие было раньше уже, м никто не пришёл... могла бы раньше родить и не мучить ребёнка и себя
В общем, все таки смена и врачи там не маловажны, вернее отношение
А М мне очень понравилась  кстати, не не попала ч в ее смену

Оффлайн Irisha87

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #194 : 20 Июнь 2018, 14:20:24 »
Такие осмотры могут роды спровоцировать?
Мне кажется нет. Если просто аккуратно смотрят .
Я много мнения
Если конечно все глухо совсем и шейка дубовая, то варинципе не спровоцирует
Но, на своём примере могу сказать, что после осмотра пошли выделения кровянистые и родила на следующий день
Наверно все индивидуально, го в патологии полно таких, что после осмотров пробки отходили и тд