Автор Тема: В ожидании малыша  (Прочитано 224494 раз)

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Re: В ожидании малыша
« Ответ #195 : 20 Июнь 2018, 14:41:32 »
у нас уже не водят на кресло, все рожают на кушетках

У меня прикол, мне сегодня приснился сон, что я обращаюсь к какому-то специалисту типа репродуктолога, говорю ему, что мне нужно забеременеть, при этом принесла ему куриное яйцо  puh-puh  сон такой нелепый ))) что самое удивительное - муж сегодня за завтраком сообщил, что в его сне у нас родился 4-й ребенок, на мой вопрос "мальчик?", он ответил "как-то непонятно там было" )))

Оффлайн Mia

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #196 : 20 Июнь 2018, 14:47:57 »
Mia, спасибо за информацию! Положу все же пеленки значит. А с кем рожала?

С Ц, Горчинская ко мне заходила, ещё до врача и потом уже на полном раскрытии ее тоже пригласили на мини-консилиум, мне она показалась грубоватой, резковатой. С Ц мне было очень комфортно

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР
« Ответ #197 : 20 Июнь 2018, 16:37:48 »
Была вчера на приеме, гемоглобин 96 😒, выписали уколы феррум лек 2,0 10 шт. Кому нибудь делали?
И еще меня вчера ошарашили, 2 июля выписывать больничный уже зовут, что-то я расчитывыла на конец июля puh-puh

Я делала, хорошо поднимает гемоглобин) Меня пугали синяками, но ничего не было, обычные уколы)
А сколько уколов делали до нормального уровня гемоглобина?
Я делала 10 уколола . У меня низкое было железо и ферритин. Последний поднялся до 90. Делать их обязательно с уколами в12, и принимать витамин С не меньше 500. Потому что без них железо плохо усвоится. Колола сама себе . Сначала через день колола, чередовала ягодицы, сразу делала йодную сетку. Остался только один синячок(не правильно сделала), но он уже полгода  puh-puh
Спасибо! Но я сама себе не рискну, конечно... puh-puh про В12 ни слова гиня не сказала, зато выписала курантил, актовигин, урожестан. Вот нафига, не понимаю.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #198 : 20 Июнь 2018, 16:54:33 »
Мне два гинеколога назначили вместе с в12, все эндокринологи пишут про в12 и С вместе с железом.

Утрожестан зачем? Актовегин ? Куранил - с кровью проблемы ?! Блин, ну нафига всем подряд все назначать!

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #199 : 20 Июнь 2018, 16:55:24 »
Ирин, если пузырь отслоить, то конечно пойдёшь потом рожать. А если просто посмотреть, то все в норме будет.

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР
« Ответ #200 : 20 Июнь 2018, 17:14:04 »
Мне два гинеколога назначили вместе с в12, все эндокринологи пишут про в12 и С вместе с железом.

Утрожестан зачем? Актовегин ? Куранил - с кровью проблемы ?! Блин, ну нафига всем подряд все назначать!
Нет никаких проблем с кровью, кроме низкого гемоглобина, на 8 неделе был 113, потом какое-то время 110, сейчас вот 97-96. Я и во вторую с низким проходила, но там прям перед ПДР терапевт заволновалась с моими показателями (кровь начала сгущаться, мне сказала) и меня на 2 дня раньше прокесарили.
В этот раз я ж кормила ещё до 25 недели, может поэтому с гемоглобином так, ещё в первом триместре мясо на дух не переносила....  Я тихо радуюсь, что на сохранение не отправляют, мне младшего деть некуда, так со мной и мотается на приёмы  puh-puh

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #201 : 20 Июнь 2018, 17:18:00 »
Irisha87, у меня такие же вторые роды были. Только сейчас успокоилась, такое неприятное чувство от родов осталось

Оффлайн Valet vs madonna

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #202 : 20 Июнь 2018, 18:49:06 »
Lila, мне ферлатум жидкий помог, Волкова назначала, в аптеках Вита покупала, пьется легко. Так 90-100 проходила всю беременность. А в роддоме, после родов до 70 упал и мне феррумлек делали в уколах 5 шт. Шишки и синяки до сих пор, 6 мес прошло, но гемоглобин подняли до 125 за 1 мес на ГВ

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР
« Ответ #203 : 20 Июнь 2018, 18:52:05 »
Valet vs madonna, почитаю про него ещё, спасибо!

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #204 : 20 Июнь 2018, 19:31:38 »
Видимо не правильно делали уколы. Меня тоже шишками пугали, но ни одной .

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
« Ответ #205 : 20 Июнь 2018, 22:57:56 »
Ирин, если пузырь отслоить, то конечно пойдёшь потом рожать. А если просто посмотреть, то все в норме будет.

Ну вот видимо у меня на осмотре и пытались отслоить, прям щелкнуло что-то во время осмотра, но не готовы были с Катей, так и прошла через все прелести стимуляции

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Я Катя, ко мне на ты :)
« Ответ #206 : 20 Июнь 2018, 23:12:14 »
Это где такая прелесть с отсутствием всего и вся? Областной или Мама? Насчёт провоцирования осмотрами...фиг его знает влияет все это или нет. Уж я со своей суперкороткой шейкой и открытием 4 см легла в патологию...
Кать, мне кажется твоя короткая шейка - это всего лишь особенность организма, ты в первую беременность ее замеряла?
Неа, не замеряла. Но я не помню, что в первую беременность мне так внизу давило и простреливало все...хотя может и забылось просто

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Я Катя, ко мне на ты :)
« Ответ #207 : 20 Июнь 2018, 23:16:53 »
Это обл, Кать.. Чет пздц какой-то, если уже сами просят пеленки нести
Мда...видимо в начале года мы на остатки финансирования ещё попали...пелёнки хоть и просили экономить, но давали всегда при необходимости. Катетер тоже не просили...

Оффлайн Irisha87

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #208 : 21 Июнь 2018, 11:52:10 »

Ну вот видимо у меня на осмотре и пытались отслоить, прям щелкнуло что-то во время осмотра, но не готовы были с Катей, так и прошла через все прелести стимуляции
Видимо мне как раз и отслоили...
И предложили проткнуть при отсутсвие схваток, я отказалась, никто не знает, как бы долго шло открытие и безводный период, в дополнение ещё бы и окситоцином стимульнули
Не, не надо такой прелести
В выписке роды длились 50 мин)
Потудной 15 мин, на самом деле ещё быстрее)

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #209 : 21 Июнь 2018, 12:13:51 »
Тебе хоть 50 написали )))) мне оба раза писали 5 что ли часов. Спрашиваю - что за чушь? Ответили - ты не могла родить за час-два  crazy