Автор Тема: В ожидании малыша  (Прочитано 224513 раз)

Оффлайн НафаняЯ

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
Re: В ожидании малыша
« Ответ #270 : 27 Июнь 2018, 05:49:41 »
НафаняЯ, Ань, я оба раза не ложилась
Первый раз Ц снял в 37, ходила на осмотры к нему до 39. Планово положил и в этот же день кс
Второй раз сердце разрывалось Тима оставить, уговорила Г также ходить, сняли в 37 с чем то
До 39,3 доходила, легла накануне в обед, на след утро кс
Если в обл будешь, особо они и не настаивают на патологии
Спасибо!

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #271 : 27 Июнь 2018, 06:30:33 »
Мне так хотелось, чтоб в эти роды воды сами отошли! И они сами отошли, это так прикольно-хлоп и всё мокрое (hi-hi-hi)

В первые роды после эпизио шили под общим, а сейчас просто брызгали лидокоином и я не скажу, что было больно, когда шили (hospital) Зачем тогда на Сурова общий вкатили? girl_tak-tak

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #272 : 27 Июнь 2018, 06:33:16 »
Может чистили? Мне тоже общий сделали с 1м и так потом всё болело это ужас. А 2й раз вобще без разрывов
И тоже хотелось узнать что такое воды. Хлоп было но не полилось. Просто подтекало

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #273 : 27 Июнь 2018, 07:47:55 »
В первый раз тоже общий был на Сурова, возможно, разные разрезы были. Второй раз только пшикали, потому что внутренних разрывов/разрезов не было.

Оффлайн НафаняЯ

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #274 : 27 Июнь 2018, 11:47:18 »
Чем ближе к родам, так я ужасно очкую! Наверное от того, что уже знаю что меня ждёт ... с пепвым мне было всеравно и я на КС шла окрыленная счастьем, что наконец стану мамой и пусть мне за это хоть ногу отрежут) а сейчас всё иначе( боюсь своих обездвиженных ног и жуткой боли от шва. Девочки, как облегчить состояние после КС? Бандаж спасал ? Какой лучше брать? Я конечно в первые сутки уже носилась как электровеник, но боль была ужасной целых 3 месяца, особенно спина болела

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #275 : 27 Июнь 2018, 13:15:41 »
НафаняЯ, вот прям мои переживания были перед кс, но в этот раз прям отлично все было, и боли такой уже не было, и скакала я уже на второй день, может так как уже 2 детей, я на себя особо не обращала внимания, но в этот раз прям и болей таких не было как в первый раз, может у Ц легкая рука, если после первого кс я с ужасом ждала второго, то после второго такого нет

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #276 : 27 Июнь 2018, 14:22:44 »
tashe4ka, Наташ, ты со схватками поехала? Частые уже были?
Да, со схватками! Я первые почувствовала в 12 ночи, когда смотрела Криминальную Россию на Ютубе crazy Сразу спать легла, но во сне прихватывало! В 5 утра нас кошак как обычно разбудил, тогда я осознала, что по ходу и правда это сватки. Помылась- не отпустило. Интервалы были не четкие- то 7 минут, то 4 минуты, длительность по минуте примерно. С такими и поехала, тк в первые роды схватки тоже были не регулярные! Не знаю сколько уже было открытие при приеме! girl_tak-tak Мне сразу вкололи но-шпу и положили на ктг, схватки быстро нарастали, тужиться хотелось, а пузырь не лопнул еще. Когда пузырь сам лопнул, уже головка виднелась и мы побежали на кресло.
Получается первые схватки в 12 ночи, в 7:20 приехала в РД, в 8:00 в родовое поднялась, в 9:15 родила!

Я уж думала, организм за 8 лет забыл что такое роды и всё будет дольше длиться, как впервые...но нет)) А может масло вечерней примулы помогло? girl_tak-tak
Ох ты ! Поздравляю ! Почти 1 в 1 как я ) тоже в 9:15 ( по моему 😄) родила . А в час ночи почувствовала какую то неясную периодичность))  6 лет между родами

Оффлайн НафаняЯ

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #277 : 27 Июнь 2018, 17:20:42 »
Надеюсь что в этот раз по-другому будет всё . Главное конечно стоб с ребёнком всё хорошо было, но страхи преследуют girl_think

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
« Ответ #278 : 27 Июнь 2018, 18:13:32 »
У меня были ссадины, меня под ледокоинчиком зашивали, а вот девочку передомной после эпизио тоже вырубали общим, я так поняла всех с разрывами и эпизио вырубают

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #279 : 27 Июнь 2018, 18:31:57 »
Надеюсь что в этот раз по-другому будет всё . Главное конечно стоб с ребёнком всё хорошо было, но страхи преследуют girl_think

прекрасно понимаю, тоже тряслась перед вторым КС... главное - настрой! ну и больше ходить с тех пор, как поднимут...

Оффлайн Elkiss

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Замужняя мадам с 05.09.2009
« Ответ #280 : 27 Июнь 2018, 18:42:34 »
У меня были ссадины, меня под ледокоинчиком зашивали, а вот девочку передомной после эпизио тоже вырубали общим, я так поняла всех с разрывами и эпизио вырубают
В первые роды после эпизио под общим шили, во вторые со ссадинами тоже под общим

Оффлайн НафаняЯ

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #281 : 27 Июнь 2018, 19:57:35 »

прекрасно понимаю, тоже тряслась перед вторым КС... главное - настрой! ну и больше ходить с тех пор, как поднимут...
Я настраиваюсь, чесслово!

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #282 : 28 Июнь 2018, 08:01:39 »
Зато потом сразу 2 монстра дома. Успевай только за ними

Оффлайн НафаняЯ

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #283 : 28 Июнь 2018, 09:58:39 »
Зато потом сразу 2 монстра дома. Успевай только за ними
За одним не успеваю) ну я настроена морально! Сама ж решилась на это) но и счастья ж больше вдвойне, не только негатив

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР
« Ответ #284 : 28 Июнь 2018, 10:27:27 »
Второе КС перенесла легче и период восстановления был быстрее. Не знаю уж почему. Отчасти ко многому была уже готова, знала так сказать, что ждёт. Единственное, когда по лифту в операционную поднимали прям накрыло, страх какой-то удушающий, но потом быстро взяла себя в руки. Плюс « отвлекла» потом медсестра, которая искала вену, куда поставить катетер. В этот раз в кисть не дамся (hi-hi-hi) потом опор на руку очень больно делать, когда с кровати встаёшь  (blin)