Автор Тема: В ожидании малыша  (Прочитано 224514 раз)

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
Re: В ожидании малыша
« Ответ #285 : 28 Июнь 2018, 13:10:25 »
Зная, что такое КС с удовольствием пошла бы ещё. Вообще ни страха, ни боли не было.
Писала уже - было плохо от спиналки и отеки. А шов вообще никак, Кеторол в помощь и бандаж. Чередовала на все тело и только на шов
Шов обрабатывал месяц муж, потом сама зелёнкой мазала.

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #286 : 28 Июнь 2018, 13:43:06 »
...Плюс « отвлекла» потом медсестра, которая искала вену, куда поставить катетер. В этот раз в кисть не дамся (hi-hi-hi) потом опор на руку очень больно делать, когда с кровати встаёшь  (blin)
Не давайся! Когда я уже лежала на столе, помню, анестезиолог тыкала в локтевой сгиб на левой руке и вроде попала. У меня там есть "рабочая вена", но в неё уже было много влито и много из нее взято  перед этим, и пару раз она давала сбой. Я лежу и думаю: как бы она не заупрямилась и в этот раз. Пришла в себя после общего - катетер стоит в кисти, видимо, пришлось все-таки перетыкивать.  Первые дни был огромный синяк, рук болела, не шевельнуть. По-моему, меня живот даже меньше беспокоил. В итоге окончательно прошло где-то через месяц, если не больше ( А я еще почему-то именно этой рукой всегда держала ребенка, пока  подмывала, а ребенок у нас мелкий, но вертлявый!)))))) В послеродовом тумане я даже не могла сообразить, что  можно его другой рукой-то держать  ex

Оффлайн НафаняЯ

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #287 : 28 Июнь 2018, 15:36:41 »
Кеторол в какой форме? Мазь? А бандаж какой? Тоже в этот раз бандаж хочу купить, надеюсь лучше будет с ним

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #288 : 28 Июнь 2018, 16:15:09 »
Второе КС перенесла легче и период восстановления был быстрее. Не знаю уж почему. Отчасти ко многому была уже готова, знала так сказать, что ждёт. Единственное, когда по лифту в операционную поднимали прям накрыло, страх какой-то удушающий, но потом быстро взяла себя в руки. Плюс « отвлекла» потом медсестра, которая искала вену, куда поставить катетер. В этот раз в кисть не дамся (hi-hi-hi) потом опор на руку очень больно делать, когда с кровати встаёшь  (blin)
Так же...только по коридору шла....в полумраке...и думала...ну вот зачем поперлась....есть ведь дочка....сына захотела...а вдруг помру... (hi-hi-hi)

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #289 : 28 Июнь 2018, 18:14:12 »
Кеторол в какой форме? Мазь? А бандаж какой? Тоже в этот раз бандаж хочу купить, надеюсь лучше будет с ним

Кеторол в уколах)

Оффлайн НафаняЯ

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #290 : 28 Июнь 2018, 19:20:46 »
Ну это да, преа в рд лежишь... а дома?

Оффлайн Zvezda

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #291 : 28 Июнь 2018, 19:31:25 »
Ну это да, преа в рд лежишь... а дома?

а дома уже ничего не болит - некогда  puh-puh серьезно!
мне второй раз было больнее, операция была около 7 вечера, на след день я прям помирала от боли, встать и ходить адище прям был... потом все нормализовалось, дома вообще не вспоминала о шве, хотя в первый раз еще недели две-три он о себе давал знать.

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #292 : 28 Июнь 2018, 19:34:25 »
если что, я продаю свой, он  всего несколько раз надеванный) собственно, за этим и полезла в тему)

Оффлайн НафаняЯ

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #293 : 28 Июнь 2018, 21:08:08 »
если что, я продаю свой, он  всего несколько раз надеванный) собственно, за этим и полезла в тему)
Спасибо! Я такие интимные вещи новые уж куплю. Мне вот совет нужен какой банжаж лучше? Трусиками? Поясом? С замком/без? У меня есть поясом который до и после родов- фигня редкостная, так и не смогла его ни в одну беременность носить, а после родов и не пыталась, неудобный, подворачивается всевремя

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #294 : 28 Июнь 2018, 21:26:37 »
Кеторол уколы, потом таблетки.
Бандаж на липучке такой большой от под груди до бедер и просто на бедрах который

Оффлайн Mia

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #295 : 28 Июнь 2018, 22:09:03 »
Кеторол колят в областном три дня, потом если только самой просить, но потом боли нет такой, можно потерпеть прям чуть-чуть. У меня две недели прошло, но сейчас шов почти не беспокоит, тьфу-тьфу. Вообще с самого начала пришлось носиться и все делать, некогда себя жалеть, и наверное это как раз хорошо, восстановилась быстрее. В первый день думала - ну, можно на одном ребёнке остановиться)) А через дня два уже выясняла, когда можно за вторым)) Тяжелее ожидать это все, на самом деле все терпимо и быстро проходит, все будет хорошо)

Оффлайн НафаняЯ

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #296 : 28 Июнь 2018, 22:34:44 »
Я тоже носилась и всё делала, помощников нет. Кроме мужа конечно, но ему в отпуск вырваться нереально. Спасибо девочки все за Ваши рассказы, много подчерпнула ,) бандаж куплю, кеторолом запасусь,)

Оффлайн Рената73

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #297 : 28 Июнь 2018, 22:45:40 »
Мне второе кс морально труднее далось, физически - легче
Дома вообще не болит ничего) я и шов забывала обрабатывать
Наташ как ты лаского их))) монстры))

Оффлайн Zvezda

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #298 : 29 Июнь 2018, 09:57:57 »
я ни в первый, ни во второй раз шов не обрабатывала. в первый раз рассасывающиеся нитки были, ничем не надо было, а второй раз говорили, чем обработать, но это было еще в ПИТе, я и пропустила мимо ушей, дома не вспомнила  uiii

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #299 : 29 Июнь 2018, 10:16:45 »
А принимая Кеторол можно грудью кормить?