И я отстрелялась!!! Сегодня в 6.10 родился наш сынок!!!
Цитата: Катериношна от 29 Сентябрь 2018, 07:02:41И я отстрелялась!!! Сегодня в 6.10 родился наш сынок!!!В мой ПДР 👍🏼 А меня мучают вопросы почему так рано моя девочка решила родиться.... и почему раскрытия не было при регулярных схватках. В инсте прочитала, что отсутствие раскрытия с рубцом может быть признаком несостоятельности самого рубца.
Родила в 13.25Мальчик 2750, 50 смНедозрелый И лекарств в меня влили тонну, не знаю как отходить буду
Еленнка, 1 октября у меня пдр)
Цитата: Lila от 29 Сентябрь 2018, 12:50:33Цитата: Катериношна от 29 Сентябрь 2018, 07:02:41И я отстрелялась!!! Сегодня в 6.10 родился наш сынок!!!В мой ПДР 👍🏼 А меня мучают вопросы почему так рано моя девочка решила родиться.... и почему раскрытия не было при регулярных схватках. В инсте прочитала, что отсутствие раскрытия с рубцом может быть признаком несостоятельности самого рубца.Мне и Цилицкий и Маршанина сказали, что матка с рубцом и матка без рубца ведут себя к сожалению по-разному. Первые роды ЕР, и раскрытие шло идеально. Потом КС. И вот третьи роды тоже хотелось ЕР, но схватки были, и пробка отошла. Но раскрытие так и появилось. Как был 1 палец, так и осталось. Но у меня кстати и рубец оказался несостоятельным ((( Так что все может быть (((
Цитата: Катериношна от 29 Сентябрь 2018, 14:40:10Еленнка, 1 октября у меня пдр)Послушный сын, помог маме попасть в областной роддом