Автор Тема: В ожидании малыша  (Прочитано 224604 раз)

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Re: В ожидании малыша
« Ответ #615 : 19 Ноябрь 2018, 00:11:28 »

Значит обычная фолиевая при планировании беременности-это была пустая трата времени? Нужна специальная?
Пишут что да. Что в этой форме она может ещё и навредить тем, у кого есть мутации кажется фолатного цикла. Пусть меня поправят.

Оффлайн angel

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #616 : 19 Ноябрь 2018, 10:10:01 »
Значит обычная фолиевая при планировании беременности-это была пустая трата времени? Нужна специальная?
Пишут что да. Что в этой форме она может ещё и навредить тем, у кого есть мутации кажется фолатного цикла. Пусть меня поправят.
А в комплексе фемибион она обычная фолиевая или фолат?

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #617 : 19 Ноябрь 2018, 17:46:53 »
Обычная не усваивается у тех, у кого мутации фолатного цикла и всё. Насчёт навредить, не знаю. Хотя большие дозы фольки, говорят, что и к онкологии могут привести. Но так ли, кто ж знает

Оффлайн angel

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #618 : 19 Ноябрь 2018, 20:13:01 »
Обычная не усваивается у тех, у кого мутации фолатного цикла и всё. Насчёт навредить, не знаю. Хотя большие дозы фольки, говорят, что и к онкологии могут привести. Но так ли, кто ж знает
Спасибо!)))

Оффлайн Lanny

• Да чтоб вам,друзья мои,утонуть в любви!Да чтоб вы провалились в пучину нежности!Да пропадите Вы на Мальдивах!
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 29.07.2011 !!!!
« Ответ #619 : 21 Ноябрь 2018, 09:44:27 »
Кто как пил Элевит?в первую Б по моему пару месяцев с перерывом пила.а тут гиня говорит что надо его пить всю Б и ещё после родов
И плюс к этому Феррум Лек ийодомарин магнетическое
Не перебор ли

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #620 : 21 Ноябрь 2018, 09:49:16 »
Кто как пил Элевит?в первую Б по моему пару месяцев с перерывом пила.а тут гиня говорит что надо его пить всю Б и ещё после родов
И плюс к этому Феррум Лек ийодомарин магнетическое
Не перебор ли
Я всю беременность пила и после родов . Йода там нет вроде , поэтому надо . Если есть , то нет. Магния там мало.
Но лучше по отдельности пить все, конечно. Железо, йод , магний, омегу3!!!!!! Обязательно . Вит Д. Ну и в зависимости от дефицитов может ещё что то.

Оффлайн Lanny

• Да чтоб вам,друзья мои,утонуть в любви!Да чтоб вы провалились в пучину нежности!Да пропадите Вы на Мальдивах!
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 29.07.2011 !!!!
« Ответ #621 : 21 Ноябрь 2018, 11:57:25 »
Витамин д и омега 3 зачем?

Оффлайн Lanny

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 29.07.2011 !!!!
« Ответ #622 : 21 Ноябрь 2018, 11:59:19 »
А какие витамины бесплатно полагаются,?вот думаю с участкового потрясти рецепт.хорошо бы магнелис давали

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #623 : 21 Ноябрь 2018, 12:02:38 »
Я пила фемибион без перерыва и после родов, бесплатно мне выдали компливит и  фенюльс и усе)))

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #624 : 21 Ноябрь 2018, 12:26:40 »
А какие витамины бесплатно полагаются,?вот думаю с участкового потрясти рецепт.хорошо бы магнелис давали
Спросите. Мне выдавали компливит кальций и магнелис или магее б6, не помню.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #625 : 21 Ноябрь 2018, 23:15:40 »
Витамин д и омега 3 зачем?
Ну это самые основные витамины, которые влияют очень на многое. Почти на все. Витамин Д. Омега 3 это мозг- ваш и ребёнка, кожа, волосы, кровь, очень много всего. Почитайте. Информации много.

Мне выдавали витрум со словами- положено, но вообще он не очень. Пейте лучше другие .

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #626 : 22 Ноябрь 2018, 00:16:53 »
Смысл пить Компливит если там карбонат кальция  girl_think

Оффлайн angel

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #627 : 22 Ноябрь 2018, 15:25:05 »
Кофе беременным нельзя из-за кофеина, а как же чай чёрный и зелёный, там его тоже предостаточно. Или все-таки можно чашку в день, прям тянет неистово, особенно когда домашние кофеманы и ароматы кругом(цикорий не лезет уже)

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #628 : 22 Ноябрь 2018, 15:27:22 »
Кофе беременным нельзя из-за кофеина, а как же чай чёрный и зелёный, там его тоже предостаточно. Или все-таки можно чашку в день, прям тянет неистово, особенно когда домашние кофеманы и ароматы кругом(цикорий не лезет уже)
Всегда пила. И на ГВ тоже. Почему нельзя то?! Хороший кофе, не растворимый, чашку в день очень даже можно!

Оффлайн angel

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #629 : 22 Ноябрь 2018, 15:52:31 »
 camomile
Всегда пила. И на ГВ тоже. Почему нельзя то?! Хороший кофе, не растворимый, чашку в день очень даже можно!
camomile, ура!!! В первую  беременность помню гиня возмущена моим вопросом была "можно ли кофе"