Значит обычная фолиевая при планировании беременности-это была пустая трата времени? Нужна специальная?
Цитата: angel от 18 Ноябрь 2018, 23:05:13Значит обычная фолиевая при планировании беременности-это была пустая трата времени? Нужна специальная?Пишут что да. Что в этой форме она может ещё и навредить тем, у кого есть мутации кажется фолатного цикла. Пусть меня поправят.
Обычная не усваивается у тех, у кого мутации фолатного цикла и всё. Насчёт навредить, не знаю. Хотя большие дозы фольки, говорят, что и к онкологии могут привести. Но так ли, кто ж знает
Кто как пил Элевит?в первую Б по моему пару месяцев с перерывом пила.а тут гиня говорит что надо его пить всю Б и ещё после родовИ плюс к этому Феррум Лек ийодомарин магнетическое Не перебор ли
А какие витамины бесплатно полагаются,?вот думаю с участкового потрясти рецепт.хорошо бы магнелис давали
Витамин д и омега 3 зачем?
Кофе беременным нельзя из-за кофеина, а как же чай чёрный и зелёный, там его тоже предостаточно. Или все-таки можно чашку в день, прям тянет неистово, особенно когда домашние кофеманы и ароматы кругом(цикорий не лезет уже)
Цитата: angel от 22 Ноябрь 2018, 15:25:05Кофе беременным нельзя из-за кофеина, а как же чай чёрный и зелёный, там его тоже предостаточно. Или все-таки можно чашку в день, прям тянет неистово, особенно когда домашние кофеманы и ароматы кругом(цикорий не лезет уже)Всегда пила. И на ГВ тоже. Почему нельзя то?! Хороший кофе, не растворимый, чашку в день очень даже можно!