Автор Тема: В ожидании малыша  (Прочитано 224648 раз)

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
Re: В ожидании малыша
« Ответ #735 : 07 Январь 2019, 19:41:34 »
А родила нормально. Без разрывов, но швы на старые наложили, так как растянулись и потрескались. Малыш 4050, довольно крупненьктй, на 150 грамм больше чем сестры. По договоренности не смогла в маму попасть, поехала в областной и рожала с акушеркой дежурной.

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #736 : 07 Январь 2019, 22:01:14 »
Почему интересно у меня роды как по одному сценарию начинались с излития вод...это особенность организма или что...
Мне кажется, что вполне возможно, что особенность. В первые роды мне врач сказала плоский пузырь и прокалывали. Не готовилась к родам, поэтому впоследствии пожалела, что далась проколоть не на полном раскрытии. Во вторые роды у меня одно название что воды отошли - не больше ложки воды вышло. В итоге прокалывали на полном открытии в РД, опять сказали плоский пузырь и вообще на нем всё держалось и благодаря этому не родила по пути в роддом. А то что до этого ложка вод была врач так и сказала, что немного совсем пузырь надорвался, поэтому так. Короче оба раза схожая картина, поэтому, я думаю моя особенность такая - ходить с целым пузырем до полного открытия.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #737 : 07 Январь 2019, 22:50:25 »
У меня так же Ань.

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Я Катя, ко мне на ты :)
« Ответ #738 : 07 Январь 2019, 23:26:06 »
Как интересно то....организм наш уникальная штука. Из меня наоборот ощущение что сразу все Воды выходили. Очень сильно текло и первый и второй раз

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #739 : 14 Январь 2019, 20:26:36 »
Отдам даром набор юного токсикозника- 2 бутыля Раствора Рингера (в капельницах спасает от токсикоза) и хофитол (мертвому припарка, но попробовать можно).
Натрия хлорид для капельниц купили по ошибке, не знаю для чего он, отдам тоже

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #740 : 15 Январь 2019, 00:24:59 »
tashe4ka, натрия хлорид это физраствор, можно оставить промывать нос при насморке или для ингаляций. Мне со старшей тоже только капельницы помогали и то только когда капали, как заканчивали, всё обратно возвращалось

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #741 : 15 Январь 2019, 07:39:48 »
Мне и капельницы не помогали совсем. В первую лежала в больнице, а в остальные разы даже и не ложилась, и детей деть некуда и все равно ничего не помогало.

Оффлайн Lanny

• Да чтоб вам,друзья мои,утонуть в любви!Да чтоб вы провалились в пучину нежности!Да пропадите Вы на Мальдивах!
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 29.07.2011 !!!!
« Ответ #742 : 15 Январь 2019, 08:02:26 »
Здравствуйте!кто сталкивался с таким в 30 недель по УЗИ намеряли большую цистерну мозга 11 мм.норма вроде как 10.

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #743 : 15 Январь 2019, 08:28:32 »
tashe4ka, натрия хлорид это физраствор, можно оставить промывать нос при насморке или для ингаляций. Мне со старшей тоже только капельницы помогали и то только когда капали, как заканчивали, всё обратно возвращалось
camomile поняла, оставлю ook

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #744 : 15 Январь 2019, 09:16:37 »
Lanny, привет! Было увеличение не цистерны, а желудочков. УЗИ переделать в др месте и следить в динамике.
Пугали вентрокуломегалией, гидроцефалией, после родов скомпенсировалось, в рос нормы не вписывался, но в европейские вполне, даже не лечили

Оффлайн Lanny

• Да чтоб вам,друзья мои,утонуть в любви!Да чтоб вы провалились в пучину нежности!Да пропадите Вы на Мальдивах!
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 29.07.2011 !!!!
« Ответ #745 : 16 Январь 2019, 15:39:57 »
Lanny, привет! Было увеличение не цистерны, а желудочков. УЗИ переделать в др месте и следить в динамике.

Завтра в областную поеду переделывать.волнуюсь
Пугали вентрокуломегалией, гидроцефалией, после родов скомпенсировалось, в рос нормы не вписывался, но в европейские вполне, даже не лечили

Оффлайн Mia

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #746 : 20 Январь 2019, 23:38:35 »
Ох, почитала тему и опять нахлынуло - думаю, могла ли я избежать экс, если бы врачу, с кот. договаривалась, позвонила, когда приехала накануне родов. Постеснялась я тогда,а в приёмном меня сильно посмотрела молодая врач  и подняли. Но с двойным на таком сроке ребёнок бы не размотался уже, да? Успокаиваю себя только тем, что он мог меня отправить домой, а дома я не могла бы отследить сердцебиение, которое в родах падало до 30 из-за обвития

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #747 : 21 Январь 2019, 08:10:00 »
Ну смысл мучить себя этими мыслями ? Главное - результат ! Все живы и здоровы.

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #748 : 21 Январь 2019, 10:00:50 »
Вообще не понимаю терзаний по поводу того, что не ер, а кс. Да какая разница, если с ребёнком все в порядке
От того, что ер ребёнок какой-то особенный что ли рождается. Швы от кс сейчас маленькие в большинстве случаев, низкие, эстетику не портят. Чего переживать.
Я что-то вообще не парилась, не из-за кс, не из-за ив. Плохая мать что ли, слишком мало переживаю по поводу ерунды

Оффлайн Jane_L

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 22
  • ЦР Маки ДЗ
« Ответ #749 : 21 Январь 2019, 10:56:10 »
Вообще не понимаю терзаний по поводу того, что не ер, а кс. Да какая разница, если с ребёнком все в порядке
От того, что ер ребёнок какой-то особенный что ли рождается. Швы от кс сейчас маленькие в большинстве случаев, низкие, эстетику не портят. Чего переживать.
Я что-то вообще не парилась, не из-за кс, не из-за ив. Плохая мать что ли, слишком мало переживаю по поводу ерунды

наверное переживает по поводу ЭКС именно, что экстренной ситуации видимо можно было избежать