lilechek, поздравляю. Очень рада за вас!Тоже хочу)
Очень отважные кто за 3 и более пошёл, молодцы. Муж третьего спит и видит, но нет. Я с младшей уже седая, на третьего меня не хватит, сердце не выдержит.
Цитата: Snezhinka от 01 Март 2019, 22:51:52Очень отважные кто за 3 и более пошёл, молодцы. Муж третьего спит и видит, но нет. Я с младшей уже седая, на третьего меня не хватит, сердце не выдержит.оПочему отважные? Кто то и на второго в жизни решится не можетХотя знаю таких, кто и за первым не торопится идти
Цитата: Рената73 от 01 Март 2019, 23:07:47Цитата: Snezhinka от 01 Март 2019, 22:51:52Очень отважные кто за 3 и более пошёл, молодцы. Муж третьего спит и видит, но нет. Я с младшей уже седая, на третьего меня не хватит, сердце не выдержит.оПочему отважные? Кто то и на второго в жизни решится не можетХотя знаю таких, кто и за первым не торопится идти На работе полно бездетных, впечатления несчастных не производят. lilechek, молодцы! Нянек много, как куколку с рук на руки нянькать будут. Легких родов и здоровья вам!
А кто то вон иногда первого родит после 30, и особо не кайфует.Все мы разные .
Цитата: Пусечка от 01 Март 2019, 19:56:01lilechek, поздравляю. Очень рада за вас!Тоже хочу)Ну так чего?)))
Цитата: Кириешка от 01 Март 2019, 21:25:55Цитата: Пусечка от 01 Март 2019, 19:56:01lilechek, поздравляю. Очень рада за вас!Тоже хочу)Ну так чего?))) Надо годик другой поработать, а то уже в декрете 8й год сижу)