Автор Тема: В ожидании малыша  (Прочитано 224673 раз)

Оффлайн Mila88

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо -1
  • Я из другой эпохи
Re: В ожидании малыша
« Ответ #855 : 02 Март 2019, 18:21:22 »
Улыбнули последние комменты). У нас младшему, он третий ребенок только 5 месяцев, и порой мне кажется что меня вот вот порвут как грелку дети). Причем чаще всего я им нужна сиеминутно и одновременно. Но! Отношение ко всему этому изменилось! Нервная система что ли закалилась, плюс с мужем взаимопонимание утвердилось, но меня не колбасит, как бывало порой с одной и с двумя. С младшими нам не помогают совсем, родители уже пожилые у меня, физически не могут .. Старшая на них, они ее из школы забирают. Как белка в колесе и тем не менее сейчас проще в быту,  чем когда их было двое и была работа. И чувствую я себя хорошо, но это ещё связано с другим питанием, вынужденной диетой из-за малыша аллергика. Как мне страшно было когда за третьим собрались ... А зря! Чувствую прилив сил и эмоций неимоверный.
Извиняюсь за вопрос, а если исключить "Старшая на них, они ее из школы забирают"?
Вы бы тоже прилив сил чувствовали, мотаясь по школам, садикам с малышом?

Оффлайн Рената73

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #856 : 02 Март 2019, 18:25:15 »
Тут видимо не принимают получающих от жизни удовольствие людей _cool_

Оффлайн Рената73

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #857 : 02 Март 2019, 18:38:09 »
 _cool_

Оффлайн Марйам

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #858 : 02 Март 2019, 19:00:50 »
Ребят, я пришла)))) вы ж вроде ушли отсюда?!))))

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #859 : 02 Март 2019, 19:31:08 »
Mila88, если б не они, то она сама бы уже ездила) с малышом не моталась бы, искали бы в любом случае другие варианты. Средняя дочь не посещает детский сад.

Оффлайн Mila88

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо -1
  • Я из другой эпохи
« Ответ #860 : 02 Март 2019, 21:38:33 »

Mila88, если б не они, то она сама бы уже ездила) с малышом не моталась бы, искали бы в любом случае другие варианты. Средняя дочь не посещает детский сад.
;-) ясно

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #861 : 02 Март 2019, 21:48:27 »
Mila88, если вы иронизируете, то в мой адрес вряд ли получится) Я такие вещи продумываю очень тщательно, ребенок учится в центральной школе, а живём мы в киндяковке, я не автоледи и работающий человек ко всему, поэтому изначально стоял вопрос о том что родители на подхвате или нашли бы человека на первое время , который ее встречал из школы. Я бы при любом  раскладе ее не встречала, будь у нас два, три или 5 детей. Не было бы такого варианта- училась бы рядом с домом и ходила бы сама или я могла бы забрать тогда ее без проблем, выйдя в декрет. Наверное в любой ситуации есть выход, было бы желание, и прилив сил и эмоций в данном контексте совсем другая тема).

Оффлайн lilechek

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #862 : 03 Март 2019, 00:00:27 »
Не устаю благодарить всех вас, девочки за поздравления и теплые пожелания легких родов. Очень приятно.
На самом деле чё то страхово идти рожать, хоть и все знаю, не впервой, но 3 роды были не очень легкие, несколько дней перед родами толком не спала тренировочные схватки были жесткие, спать толком не могла, что к самим родам уже сил не было тужиться и ребенка практически выдавливали из меня(( сейчас вот тоже уже такие чувствительные они, но стараюсь больше отдыхать, поспать. Старшие девочки  уже большие и могут посмотреть за братиком и дать мне полежать и даже поспать. Они умницы у меня.
Ну у меня и мама с папой очень нам помогают, поэтому реально нянек много у нас) слава Богу.
Сейчас больше волнует как разводиться и хоть понимаю что нечего время торопить, но хочется уже побыстрее ляльку рядом видеть трогать, чем внутри ощущать ее выкрутасы нехилые))) сложно мне беременность дается.

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #863 : 03 Март 2019, 10:20:39 »
lilechek, у меня больной вопрос) Как родственники отреагировали про новость?

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #864 : 03 Март 2019, 10:39:48 »
Мои вот неоднозначно отреагировали, очень неприятный осадок остался.

Оффлайн Mila88

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо -1
  • Я из другой эпохи
« Ответ #865 : 03 Март 2019, 11:00:17 »
Mila88, если вы иронизируете, то в мой адрес вряд ли получится) Я такие вещи продумываю очень тщательно, ребенок учится в центральной школе, а живём мы в киндяковке, я не автоледи и работающий человек ко всему, поэтому изначально стоял вопрос о том что родители на подхвате или нашли бы человека на первое время , который ее встречал из школы. Я бы при любом  раскладе ее не встречала, будь у нас два, три или 5 детей. Не было бы такого варианта- училась бы рядом с домом и ходила бы сама или я могла бы забрать тогда ее без проблем, выйдя в декрет. Наверное в любой ситуации есть выход, было бы желание, и прилив сил и эмоций в данном контексте совсем другая тема).
Я просто интересуюсь. Про прилив сил, смешно в любом контексте.
Если вас что то задело, извиняюсь.
Здесь, на форуме, не к вам лично, очень модно рассуждать-как легко с 2 и более детьми, имея на подхвате мам и пап и прочих родственников! Но что то ни кто не написал, я одна с мужем и у нас 4 детей, муж сутками на работе, а мне так легко 😀 свежо и бодренько бегая с по...й в мыле между школами и садиком с коляской по сугробам.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #866 : 03 Март 2019, 11:05:37 »
Искренне люди при этом недоумевают, почему родня недовольна) 

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #867 : 03 Март 2019, 11:27:16 »
Маша, ты пришла как модер или вообще в темку пришла? ☺️

Оффлайн MamaZlaty

• Женя
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Свадьба 01.09.2006
« Ответ #868 : 03 Март 2019, 11:39:57 »
Mila88, yanka, девочки, без обид, но шли бы вы из этой темы. Не надо забивать ее негативом, пожалуйста. Чего добиться-то хотите? Вашу точку зрения все видели в соседних темах, и то, что она непоколебима ни у кого не вызывает сомнения. Здесь сидят те, у кого уже все случилось, и кому нужны совет и поддержка ПО ТЕМЕ, а не километры "фи". Мне, например, очень важны были посты Катериношны и lilechek, чтобы успокоиться, хотя бы временно,, что с появлением третьего конца света не случится, я не сойду с ума, что справлюсь, скорректирую ситуацию, если будет необходимо, и т.д. Потому что реально иногда накатывает паника, особенно когда ощущение, что "сейчас порвут как тузик грелку", или болеют штабелями. Ладно, прорвёмся.))

Накатала целую простыню не по теме, модератор, прошу прощения. Теперь по теме.   puh-puh
Хочу родить уже!!! (aaaaa)

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #869 : 03 Март 2019, 11:48:33 »
С моей стороны точек зрения нет и быть не может. Еще не хватало выворачиваться тут с точками зрения. Так что не надо напраслину наводить dank