Автор Тема: В ожидании малыша  (Прочитано 224679 раз)

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
Re: В ожидании малыша
« Ответ #885 : 03 Март 2019, 16:30:45 »
Мне кажется ещё разница между детьми играет большую роль . С маленькой в любом случае будет сложно , а чем автономнее старшие , тем , естественно , проще . И помочь они могут , иногда даже сами этого не понимая ))

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #886 : 03 Март 2019, 16:32:28 »
Ещё интересно, но все помощь по разному оценивают бабушек дедушек. Мои родители обожают дочек наших, просят на денёк другой их отпустить к ним, я если честно никогда не практиковала ночёвки, отпуска без детей, мы всегда вместе везде ездим, либо отказываемся от поездок если это неуместно, не в ущерб никому, и бабушка дедушка бы не против были, но этого не было и не будет. Мой папа забирает старшую из школы с удовольствием, ходит с палками треккинговыми за ней, они живут не очень далеко,  они вообще с ней большие друзья. За карантин извелся весь, лишила говорит его любимой работы, тоска, весь режим к черту). И я понимаю что им это не в тягость, а в радость. А вот мой брат родной считает что это ужас ужасный и он сам никогда в жизни не будет принимать участие подобное в жизни внуков. Вот взгляды из одной семьи)

Оффлайн lilechek

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #887 : 03 Март 2019, 16:43:37 »
Пусечка, ой, когда 3 забеременела все в шоке были конечно, ладно хоть не уговаривали идти на аборт, но они знали что этого не будет при любом раскладе (из-за моих религиозных убеждений)
Особенно бабушкам моим не говорила, они хоть и многодетные сами, но мне говорили, что 2 самое то, больше не надо.
Когда узнала новость о 4, у самой паника и истерика была, т.к. сын еще маленький сразу в голове как справлюсь, как гулять буду, у всех 3 разница в 4 года, а тут 3х лет нет. Мужу спасибо, поддержал и успокоил, маме решила сказать сразу, т.к. был токсикоз и все равно бы заметила. Как ни странно она обрадовалась, тут же побежала папе рассказывать, в общем реакция для меня была неожиданная, но приятная) свекровь отреагировала не очень конечно, она чуть не подавилась чаем, когда ей сказали об этом...)) но хорошо, что не высказывала и на этом спасибо. Маме моей побурчала немного и понедовольствовала, но когда мама утвердительно сказала, что рада, на этом разговор был закрыт.
Так что как то прошло все более менее спокойно) соседи только меня еще не видели, они больше будут шокированы, они это любят у нас))) но их мнение конечно вообще не интересует)
В этот раз больше паники у меня было, чем у родных, по ходу смирились с моей учестью многодетности)))
Сейчас вот думаю как гулять буду с сыном и лялькой, он у меня еще в прогулке катается, может поспать на улице, а теперь куда его, не знаю) он сейчас днем мало уже спит конечно, если дома, а вот на улице очень даже. Будет гулять пешком больше.

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #888 : 03 Март 2019, 17:11:29 »
lilechek, ничего, у меня разница в два года у каждого, справились, приспособились... И у вас все устаканится) Вот у меня свекровь была она да, к нам никогда с советами не лезла, не учила и свое мнение нам не высказывала, а вот мама у меня любит поучить...

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #889 : 03 Март 2019, 17:25:44 »
lilechek, у нас в парке с колясками для погодой гуляют, танк конечно, но можно рассмотреть такой вариант! Малыш в люльке полноценной а постарше в прогулочном блоке.

Оффлайн Рената73

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #890 : 03 Март 2019, 17:32:46 »
lilechek, моему сыну 1,5 только стукгуло, когда дочка родилась
Он и спал ещё на прогулке в коляске
Я тоже перед родами за голову держалась, как с ними гулять, а проблемы(хотя какая это проблема) решались по мере их поступления
Сын более самостоятельным стал, все ножками больше топал
Справитесь конечно!!!

Оффлайн lilechek

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #891 : 03 Март 2019, 17:42:59 »
Пусечка, Катериношна, Рената73, спасибо camomile

Оффлайн Рената73

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #892 : 03 Март 2019, 17:44:59 »
Коляску для погодок рассматривала, но это махина такая
Одни конечно дальше двора не уходили мы, дочь спала, мы с сыном в песочнице колупались

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #893 : 03 Март 2019, 19:39:48 »
А мы на набережную ходили  puh-puh я, коляска, сын 6 лет, сын 2,5 года и самокат  crazy люди как на идиотку смотрели  (hi-hi-hi)
Соседи у моих родиьелей как то пропустили мой живот ) и были в шоке увидев с кулёчком  puh-puh

Оффлайн Рената73

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #894 : 03 Март 2019, 19:47:15 »
А мы на набережную ходили  puh-puh я, коляска, сын 6 лет, сын 2,5 года и самокат  crazy люди как на идиотку смотрели  (hi-hi-hi)
Соседи у моих родиьелей как то пропустили мой живот ) и были в шоке увидев с кулёчком  puh-puh
У нас соседка напротив вообще коляску увидела и говорит: он до сих пор там умещается?))))

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #895 : 03 Март 2019, 19:49:23 »
У нас соседка напротив вообще коляску увидела и говорит: он до сих пор там умещается?))))
(ha-ha-ha)

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #896 : 03 Март 2019, 21:03:30 »
Кириешка, мы так же ходили, толко я, коляска, сын5лет-самокат, 3хлет- велосипед, и в коляске еще были ролики и мы старшему их одевали)))

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #897 : 03 Март 2019, 21:20:54 »
Кириешка, мы так же ходили, толко я, коляска, сын5лет-самокат, 3хлет- велосипед, и в коляске еще были ролики и мы старшему их одевали)))
crazy

А как я бегала с коляской и детьми бы бежали за старшим, когда они с ротой шли куда то))) эх! Буду с тоской легкой вспоминать )))

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #898 : 03 Март 2019, 23:00:44 »
Кириешка, вот твой секрет стройности)))

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *