Сколько вновь прибывших!!!! Поздравляю!!!! Теперь выпускницам пора освобождать тему У меня вот уже пробка отошла На что муж задал смешной вопрос- «пробка отошла, а почему же вода не вылилась?! »
И у нас срок конец сентября) И тоже третий) Точнее третья) До сих пор не верю, что мои мужчины меня уговорили
Цитата: Адамушка от 13 Июнь 2018, 13:49:22И у нас срок конец сентября) И тоже третий) Точнее третья) До сих пор не верю, что мои мужчины меня уговорили и у нас конец сентября) И тоже девочку обещают
Цитата: Катериношна от 12 Июнь 2018, 15:08:49Цитата: Maranella от 12 Июнь 2018, 14:55:32Эта тема никогда не утихает! Как здорово! Катя, поздравляю от всей души! После девчонок младший сынок - здорово! Как дочки отреагировали?неоднозначно) я больше за младшую переживала, со старшей все понятно изначально было- она против расширения семьи была). А младшая у нас не любит мелкотню, даже в куклы по этой причине не играет, ревность у нее что ли такая своего рода. Но отреагировали обе хорошо. Старшая ворчит немного, но уже планирует и готовится, малая без ума от моего пуза и прижимается и целует т шепчется с ним. У нас между детьми всеми получается по 5 лет разница, не так сложно как с маленькой разницей. Спасибо, Катюш!Так....может зря я все детские вещи то раздаю...😂 5 лет говоришь...
Цитата: Maranella от 12 Июнь 2018, 14:55:32Эта тема никогда не утихает! Как здорово! Катя, поздравляю от всей души! После девчонок младший сынок - здорово! Как дочки отреагировали?неоднозначно) я больше за младшую переживала, со старшей все понятно изначально было- она против расширения семьи была). А младшая у нас не любит мелкотню, даже в куклы по этой причине не играет, ревность у нее что ли такая своего рода. Но отреагировали обе хорошо. Старшая ворчит немного, но уже планирует и готовится, малая без ума от моего пуза и прижимается и целует т шепчется с ним. У нас между детьми всеми получается по 5 лет разница, не так сложно как с маленькой разницей. Спасибо, Катюш!
Эта тема никогда не утихает! Как здорово! Катя, поздравляю от всей души! После девчонок младший сынок - здорово! Как дочки отреагировали?