SamaRa, тогда вам наверное легче, негатив вы выплеснули, менять ничего не хотите...
так видимо потрещать за жизнь хотелось и поругаться?
На самом деле несколько причин : затягивается ремонт , мы соблюдали сначала рекомендации объявления, а те кто не соблюдали давно живут .
и еще я скоро переезжаю туда . Но слыша сплетни не знакомых мне людей обо мне . Хотела высказаться так как большинство все перефразировано , преувеличено и надумано завистливыми людьми. Я человека в глаза не видела а он обо мне знает больше чем я о себе . Зачем это все может человек боится меня если заранее подстелил соломку(сплетни надуманные пустил) Хотелось разобраться кто здесь наводит такие нововедения и сплетни , для себя поняла кто . Не буду показывать пальцем оказалась не мак нат , ей оказывается не нужно . И еще услышать ее придумки , что знать что люди о тебе думают . Человек переехал в новый район как ему завладеть авторитетом ? оболгать человека который более менее в авторитете получается его авторитет понизить приобретя себе . Так получатеся Мне очень обидно я одна из тех которая поднимала соседний двор теперь слыша сплетни эти просто переехать хочется в другой район . Но нет обойдетесь . Не хотите чтоб я занималась новым домом не буду , елки , можжевельник убрала . Видимо все было направлена на это.
Дом с которого мы переезжаем : стал показательный ( как говорит УК ) у них 100 домов наш , не смотря на маленький двор - самый лучший . Но заслуга здесь конечно не только моя.