Автор Тема: Соседи и Вы. Правила сосуществования.  (Прочитано 230628 раз)

лилиана

• Гость
Re: Соседи и Вы. Правила сосуществования.
« Ответ #105 : 25 Ноябрь 2010, 13:22:12 »
ну и фиг с ним.может им под дверь его засунуть

Оффлайн TEPlaya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Невеста, она как сапер...ошибается один раз...
« Ответ #106 : 25 Ноябрь 2010, 13:32:53 »
Да, да и еще поджечь... (*)

Оффлайн Lakky

• Берегите мамы дочек! У меня растет СЫНОЧЕК!!!!
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Наша зимняя сказка началась 21.01.11
« Ответ #107 : 25 Ноябрь 2010, 17:07:18 »
ну вот и я добралась...  crazy У родителей соседи это ..... Через стенку сосед алкаш, так он пьет беспробудно!!! гоняет всю семью! Постоянный мордобой у них!!! И он постоянно то телек врубит или музыку да так что мы у нас не слышим телевизор!!!!  ex ex ex С низу под нами чокнутая мамашка жила она на свою дочь так орала что та дура и еще много чего нецензурного что хотела вызвать инспекцию!! но они снимали и быстро съехали. И еще у нас бабуля чудная живет, она видно с головой не дружит, то к нам придет и говорит что у нас ребенок плачет (а у нас детей то нет) то встанет в подъезде где темно и неожиданно выйдет когда ты неожидаешь так что душа в пятки уходит  (girl) (girl) (girl) (girl) (girl)
А теперь сосед с супер громкой музыкой живет с нами в одной квартире!!!  (girl) Это брат моего БМ он вечно врубит музыку которую слышать  ex  crazy а сам уходит куда-нибудь и этот ужас стоит на всю квартиру!!!!! а ГОВОРИТЬ ЕМУ НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ- ОБИДЕТСЯ ЗАРАЗА!!!
Ну для начвло вроде пока все!!

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #108 : 25 Ноябрь 2010, 17:26:42 »
А у нас у соседей сверху в ванной нет ремонта никакого...и когда они открывают воду и она с грохотом льётся в ванную...ну честно выть хочется!!! ну поставьте себе раковину наконец!!!! грохот такой стоит, детёныш жалуется все время...ей итак вечером уснуть тяжело, сон нарушен с рождения мучаемся...так ещё по ночам(!) этот грохот....и с утра пораньше то же самое.... как-то решила поспать на её кровати - не выдержала, ушла в зал...

и ведь не пойдёш же ругаться или просить воду не включать...глупо как-то....а раздражает неимоверно!
у моей тетки в Питере нет раковины. они ее намеренно убрали. потому что ванная ооооочень маленькая и они вместо раковины поставили стиралку.

на счет запаха в туалете..у нас у мамы соседи снизу алкаши. в туалете все время воняло примой и бомжами-алкашами. мы просто заклеили вентиляцию. и запах исчез

Оффлайн Катяkа

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #109 : 25 Ноябрь 2010, 17:31:18 »

на счет запаха в туалете..у нас у мамы соседи снизу алкаши. в туалете все время воняло примой и бомжами-алкашами. мы просто заклеили вентиляцию. и запах исчез

ну, не знаю как у вас...а у нас это точно не вариант! итак в ванной влажность высокая...., а если заклеить - вообще будет плесенью все покрываться....а оставлять открытые двери в ванную и туалет я не люблю...

Оффлайн Плетельщица_снов

• Наплету с три короба...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #110 : 25 Ноябрь 2010, 17:37:49 »
katiaka, а если установить вентилятор, который выдувал бы все в вентиляцию? точнее не давал бы задуть в вашу ванную всяку бяку...
История в тему:
У друзей моих была проблема - под ними жили алкаши, у которых на кухне топор можно было вешать. Так и в кухне друзей появился запах курева. Они долго боролись и вентиляцию тоже заклеивали, ничего не помогало А потом они нашли в чем дело - им меняли стояки отопления и вокруг трубы осталась щель! (если линолеум отогнуть) От вони избавились, замазав эту дырень :)
А у вас в ванной вокруг труб нет щелей?

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #111 : 25 Ноябрь 2010, 17:39:26 »
у нас дом вообще как псих больница crazy снизу жила больная тетка(умерла правда) лежала постоянно в психбольнице, выбрасывала с балкона постоянно то телек, то шкаф разберет (girl) сейчас ее дочь-алкоголичка осталась, и еще мужа нашла такого же  crazy В подъезде всякие противные бабки и иже с ними отказались на домофон собирать деньги (rrr) теперь наш код знают все и используют наш подъезд под туалетик crazy говнолежит на всех этажах да еще такими кучами ogo.Соседи с первого этажа выкинули своего кота жить в подъезд, аргументируя это тем, что он обижает собачку cheburashka теперь он еще лужи делает постоянно. ohotnik На 5 этаже живет чокнутая баба, которая орет так на своих детей, что уши вянут kneht А соседи-алкоголики всё время мусор выкидывали на площадку!!!И я им давно уж со своего окна швырнула мешок со своим мусором на балкон uups он конечно разорвался, и пролежал у них мусор полгода наверно crazy. В общем веселенькие у нас соседи

Эльф

• Гость
« Ответ #112 : 25 Ноябрь 2010, 17:54:14 »
вот ЖОПА..... а я  думала иу меня дурдом...меня одни только достали. мы живем на 1 этаже а над нами семья молодая.  дочке лет 5 наверно.каждое утро с 7 начинает шуметь. орет на дочь.та плачет. тут дочь с папашей вечером скачки устроили. я думала на меня свалятся. ночью в 12 или первый час был. начали они с женой ругаться. он че то ее просто попросил а ей сделать это лень, он как в псих больнице онал. как баба истеричка. потом кто то из них блюванул(либо мать либо дочь). он орет чтоб мыла. начали диван или кровать двигать. а потом опять истерически орать начал. я лежала и дергалась. меня муж обнял, ск5азал чтоб не боялась. на следующий день где то около 16-18 часов слышу крики.захожу в ванну и слушаю. там папаша че то с дочкой делал(кроме того что орал). то ли бил. и задавал ей вопросы-"не понимаешь что ли?". я не выдержала написала им записку.что живут не одни и если не умеют воспитывать детей-нечего заводить было..поднялась, посмотрела номер квартиры и засунула в ящик.возможно сытый-голодного не поймет. но как ребенок в 5 лет может самостоятельно понимать что-то? его учить надо а не орать. ребенок ревет в день от 3 раз и больше. вот какие родители, как они себя ведут "культурно", такой и будет ребенок. А мне глядя на такое даже страшно ребенка заводить.

Красатулечка

• Гость
« Ответ #113 : 26 Ноябрь 2010, 14:20:14 »
Эльф  zzz вот это у вас окустика ...все слышно

Красатулечка

• Гость
« Ответ #114 : 26 Ноябрь 2010, 14:22:34 »
Ой, девочки такие страхи рассказываете я оказывается в раю живу in love

Эльф

• Гость
« Ответ #115 : 26 Ноябрь 2010, 17:28:56 »
да. слышно капец как все.... вчера у них гости до 3 ночи были. я понять не могу, они по дому на каблуках что ли ходят....

Оффлайн Мальvа

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #116 : 01 Декабрь 2010, 13:43:26 »
Мы лет 5 назад жили в общаге на Станкостроителей - райончик просто атас, ну и компания соседей подобралась соответствующая. Одну парочку я прям боялась - мужик постоянно друзей водил, ну и не сок томатный они там пили, ясное дело. Как-то дома одна осталась, а у этих опять посиделки. Я прям вся извелась со страха, пока муж с работы не вернулся - двери-то в общаге картонные...
А знакомые жили в соседней общаге, у них еще веселее было. Кто-то из соседей тырил все, что плохо лежало - балкон, туалет, коридор и кухня - общие. Из коридора как-то ботинки сперли, а из кастрюли на кухне мясо вытащили, одна водичка осталась. Не будешь ведь полтора часа караулить, пока сварится. puh-puh
А щас мы живем в 4 мкрн, земля и небо! Давайте все к нам переезжайте, кому спокойной жизни хочется! (ku-ku)

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #117 : 01 Декабрь 2010, 14:08:05 »
Мы лет 5 назад жили в общаге на Станкостроителей - райончик просто атас, ну и компания соседей подобралась соответствующая. Одну парочку я прям боялась - мужик постоянно друзей водил, ну и не сок томатный они там пили, ясное дело. Как-то дома одна осталась, а у этих опять посиделки. Я прям вся извелась со страха, пока муж с работы не вернулся - двери-то в общаге картонные...
А знакомые жили в соседней общаге, у них еще веселее было. Кто-то из соседей тырил все, что плохо лежало - балкон, туалет, коридор и кухня - общие. Из коридора как-то ботинки сперли, а из кастрюли на кухне мясо вытащили, одна водичка осталась. Не будешь ведь полтора часа караулить, пока сварится. puh-puh
А щас мы живем в 4 мкрн, земля и небо! Давайте все к нам переезжайте, кому спокойной жизни хочется! (ku-ku)
родители рассказывали ,когда жили в общаге (до моих 4 лет) в общей ванной воровали зубные щетки. и кастрюли сваренных щей. ну варишь-варишь. попробовал - не досолил. ушла мама за солью пришла ни кастрюли ни борща.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #118 : 01 Декабрь 2010, 14:12:30 »
Читаю и думаю, как нам повезло что у нас нет соседей не сбоку не спереди( у нас свой дом), потому что у нас доча не минуту не сидит на месте, весь день скачет, а уж если они с папой начинают играть, то это всё, весь дом трясется, а уж если ей что не так сделали, может начать такую истерику которая длится минут 5-10, и это бывает не один раз в день, у нас все должно быть так как она хочет. И вот думаю, если бы у нас были соседи, то они бы к нам ходили раз по 10на день, чтобы мы вели себя потише.

Оффлайн Кotaras

• Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #119 : 03 Декабрь 2010, 14:37:37 »
А у нас соседи воровали электричество на протяжении 2  лет! Сейчас делают удивленные глаза и говорят, что про такое слыхом не слыхивали, и это воообще норма - 600 квт в месяц!Вызвали электрика и отрезали паразитов. УльГЭС не реагирует на такие жалобы. (rrr)