Автор Тема: Соседи и Вы. Правила сосуществования.  (Прочитано 230856 раз)

Оффлайн SamaRa

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Re: Соседи и Вы. Правила сосуществования.
« Ответ #1065 : 21 Июнь 2013, 18:34:54 »
Самара, а почему переезжаете из образцово-показательного дома?
Увеличили жилплощадь тесновато стало с 2-мя детьми ,    не смогли купить жилплощадь побольше  в данном доме , пришлось в соседний дом перебираться .

Оффлайн SamaRa

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1066 : 21 Июнь 2013, 18:40:17 »
.....

Я запуталась - это обо мне сейчас???  ogo
ну уж ты то хоть успокойся.......всю ситуацию уже вашу поняло полульяновска (nu-nu)
знаменитости  uups (hi-hi-hi)

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #1067 : 21 Июнь 2013, 19:02:41 »
Ого, какие бои!!! А я сдуру чуть не влезла в выяснение всего этого (даже разок коммент оставляла). Мдааа. А еще ведь не хотела в кирпичный дом переезжать. В панельке в квартире, видите ли, все отремонтировано было (ну я тогда сильно беременная была, не хотела ремонтом заниматься). Нееее, я теперь из нашего склепа ни ногой! У нас тут мало того, что ничего не слышно, так еще и соседи-очень тихие и вежливые пенсионеры.

Пы.сы. Тоже местами так ржала, что дочку разбудила. Всем спасибо, повеселили puh-puh
Цирк одно слово , новоселов дрессируют,  чтоб на задних лапках стояли  (hi-hi-hi)
Вы уж меня извините, но я просто в сторонке постою, послушаю. А нас как новоселов, кстати, никто не дрессировал. Все очень вежливы, дедушки частенько дверь подержат, пока я с коляской захожу. Ну это я так, похвалиться uups

Оффлайн SamaRa

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1068 : 21 Июнь 2013, 19:03:42 »
Весн@, вот-вот....тем более, что эти два часа просят только дрелью и перфоратором не работать. пусть другие работы делают рабочие в это время. не целый же день перфоратор-перфоратор....
Все в рамках нормального сосуществования.
как ты к людям, так и люди к тебе...
Вот именно как только по второму кругу пойдут ремонты у ранее сделанных , я тоже оторвусь припомню тихий час  тем более мне нужно соответсвовать  теперь   gangsta

Оффлайн SamaRa

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1069 : 21 Июнь 2013, 19:19:33 »
Ого, какие бои!!! А я сдуру чуть не влезла в выяснение всего этого (даже разок коммент оставляла). Мдааа. А еще ведь не хотела в кирпичный дом переезжать. В панельке в квартире, видите ли, все отремонтировано было (ну я тогда сильно беременная была, не хотела ремонтом заниматься). Нееее, я теперь из нашего склепа ни ногой! У нас тут мало того, что ничего не слышно, так еще и соседи-очень тихие и вежливые пенсионеры.

Пы.сы. Тоже местами так ржала, что дочку разбудила. Всем спасибо, повеселили puh-puh
Цирк одно слово , новоселов дрессируют,  чтоб на задних лапках стояли  (hi-hi-hi)

Вы уж меня извините, но я просто в сторонке постою, послушаю. А нас как новоселов, кстати, никто не дрессировал. Все очень вежливы, дедушки частенько дверь подержат, пока я с коляской захожу. Ну это я так, похвалиться uups
Повезло
Может как в армии  ранее заехавшие - деды   , а кто позже   (a-ta-ta).
Я конечно щучу  , второй раз  в новостройке  - проблем  ранее не было .  НО реально хочется  войти во всех положение,    но затягивать ремонт уже тяжко .   Но сами подумайте но ложит мастер плитку , но не может ли он сделать раствор на 2 часа  вперед или плитку выпилить , а потом она не подойдет в процессе,  все своим чередом , своя последовательность.  Мастер хороший  ко всему  ответственно относится , клей впрок намешивать не будет и т.д.  вдруг отвалится потом .приходилось ему уходить .   а так это будет расцениваться согласна объявлению типа  разовые сверления . Я конечно могу понять когда стены долбят , особенно бетонные . А так я сама под дрель нормально сплю. Просто думаю люди делающие ремонт раньше  таких ограничений не накладывали .

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1070 : 21 Июнь 2013, 20:01:20 »
накладывали накладывали не переживайте  puh-puh

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1071 : 21 Июнь 2013, 20:23:30 »
К Сведению. ДА МЫ если чувствовали что не успеваем, пилили плитку до 14 с запасом, за 2 часа не так  уж много и кладется если не тяп ляп.
3 этаж тоже так же делал, при мне им напоминали про просьбу о тихом часе ))) да собственно за пол года тут много квартир отремонтировались, прошлой осенью жили тольо четверо. И на последок...
Сегодня опять никто не шумел ВЕСЬ день, значит не такая нужна шуметь то???  О чем тогда опять разговор "Серия три ???"

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1072 : 21 Июнь 2013, 20:28:41 »
Cорри вру. третий этаж работал. в два затих- видимо ушли с карлсона на другие работы и в 16 опять стали сверлить на балконе. и над душой у них никто не стоит. представляете?

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1073 : 21 Июнь 2013, 20:43:42 »

Вот именно как только по второму кругу пойдут ремонты у ранее сделанных , я тоже оторвусь припомню тихий час  тем более мне нужно соответсвовать  теперь   gangsta
оно вам надо?? зачем?? отуда столько злости и ненависти к людям?? вам сколько лет? в районе 30 я полагаю? а к 70 что будет??  puuhh

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1074 : 21 Июнь 2013, 21:03:40 »
Наташка, ты уже любишь свою старушку???

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1075 : 21 Июнь 2013, 21:07:33 »
Слушайте. Я ПОНЯЛА !!!
РАз плиточник приезжает к 10 потому что он утром отвозит куда-то ребенка значит он ответственный отец, правильно???
Я думаю он просто отказывается шуметь в час затишья а работодатели настаивают, вот наверное такая ситуация имеет место быть, а виновата естественно Я )))

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1076 : 21 Июнь 2013, 21:08:12 »
Наташка, ты уже любишь свою старушку???
я её просто обожаю  sweet_kiss

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #1077 : 21 Июнь 2013, 22:31:19 »
Эх, Samara, вам бы наших соседей снизу.... они уже весь мозг вынесли, что ребенок в воскресенье встает раньше 11 и топает, им спать мешает. На новый год вообще приходили с разборками, почему дети - у нас гости были - днем скачут, когда все нормальные люди отсыпаются crazy я уверена, вы бы их воспитали, сидели бы они со своими претензиями молча. А уж когда соседи сверху переехали и ремонт делали, то наши соседи снизу заколебали приходить и требовать, чтобы мы написали коллективное письмо, что нельзя ремонт делать ВООБЩЕ

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1078 : 21 Июнь 2013, 22:33:37 »
заколебали приходить и требовать, чтобы мы написали коллективное письмо, что нельзя ремонт делать ВООБЩЕ

сильно)))

Оффлайн Марья

• Время очень не любит, когда его убивают.(с)
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1079 : 21 Июнь 2013, 22:35:35 »
Natashe4ka,
а действительно. какой еще такой ремонт? живите так и не жужжите. )))