Автор Тема: Соседи и Вы. Правила сосуществования.  (Прочитано 230860 раз)

Оффлайн SamaRa

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Re: Соседи и Вы. Правила сосуществования.
« Ответ #1080 : 21 Июнь 2013, 22:51:50 »
Эх, Samara, вам бы наших соседей снизу.... они уже весь мозг вынесли, что ребенок в воскресенье встает раньше 11 и топает, им спать мешает. На новый год вообще приходили с разборками, почему дети - у нас гости были - днем скачут, когда все нормальные люди отсыпаются crazy я уверена, вы бы их воспитали, сидели бы они со своими претензиями молча. А уж когда соседи сверху переехали и ремонт делали, то наши соседи снизу заколебали приходить и требовать, чтобы мы написали коллективное письмо, что нельзя ремонт делать ВООБЩЕ
Я уже  просекла  ситуацию  здесь , мне компетентный человек сказал , что если идешь на компромисс  жди - скоро еще что-нибудь придумают.  Ходить будут постоянно это люди с не уравновешанной психикой   придумывают себе проблемы и постоянно ходят по подъезду, им постоянно будет что-то мешать.  Сразу говорю ко мне не лезть.
P.S. Никого обидеть не хочу      мнение    специалиста

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1081 : 21 Июнь 2013, 22:54:10 »
 puh-puh
простите

Оффлайн SamaRa

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1082 : 21 Июнь 2013, 22:57:11 »
К Сведению. ДА МЫ если чувствовали что не успеваем, пилили плитку до 14 с запасом, за 2 часа не так  уж много и кладется если не тяп ляп.
3 этаж тоже так же делал, при мне им напоминали про просьбу о тихом часе ))) да собственно за пол года тут много квартир отремонтировались, прошлой осенью жили тольо четверо. И на последок...
Сегодня опять никто не шумел ВЕСЬ день, значит не такая нужна шуметь то???  О чем тогда опять разговор "Серия три ???"
Вот видите настращали нас , а работа велась и сегодня и вчера  и даже в обед и даже сверления были  в обеденное время .  Может надо проще ко всему относится  и не прислушиваться  к каждому шороху  лишний раз тогда и жизнь сказкой покажется.  (hi-hi-hi)

Оффлайн SamaRa

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1083 : 21 Июнь 2013, 23:03:13 »
Слушайте. Я ПОНЯЛА !!!
РАз плиточник приезжает к 10 потому что он утром отвозит куда-то ребенка значит он ответственный отец, правильно???
Я думаю он просто отказывается шуметь в час затишья а работодатели настаивают, вот наверное такая ситуация имеет место быть, а виновата естественно Я )))
Работодатели настаивают  на скорейшем  окончании ремонта , а не на том чтоб только оторваться на соседях . Мы ему сказали по возможности  следовать объявлению .   У  нас у соседей сверху должен родится малыш  , хочется быстрей закончить  еще из=за этого . они ближе всего , думаю им будем мешать точно  когда родится ребенок.   

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1084 : 21 Июнь 2013, 23:04:11 »
К Сведению. ДА МЫ если чувствовали что не успеваем, пилили плитку до 14 с запасом, за 2 часа не так  уж много и кладется если не тяп ляп.
3 этаж тоже так же делал, при мне им напоминали про просьбу о тихом часе ))) да собственно за пол года тут много квартир отремонтировались, прошлой осенью жили тольо четверо. И на последок...
Сегодня опять никто не шумел ВЕСЬ день, значит не такая нужна шуметь то???  О чем тогда опять разговор "Серия три ???"
Вот видите настращали нас , а работа велась и сегодня и вчера  и даже в обед и даже сверления были  в обеденное время .  Может надо проще ко всему относится  и не прислушиваться  к каждому шороху  лишний раз тогда и жизнь сказкой покажется.  (hi-hi-hi)
ну значит у вас супертихий перфоратор ...
Про шорохи в объявлении речи не было, это видимо уже не ко мне.....

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1085 : 21 Июнь 2013, 23:05:10 »
Слушайте. Я ПОНЯЛА !!!
РАз плиточник приезжает к 10 потому что он утром отвозит куда-то ребенка значит он ответственный отец, правильно???
Я думаю он просто отказывается шуметь в час затишья а работодатели настаивают, вот наверное такая ситуация имеет место быть, а виновата естественно Я )))
Работодатели настаивают  на скорейшем  окончании ремонта , а не на том чтоб только оторваться на соседях .  Тем более у нас у соседей сверху должен родится малыш  , хочется быстрей закончить  еще из=за этого . они ближе всего , думаю им будем мешать точно  когда родится ребенок.
а то что у соседей рядом , за стенкой так сказать только родился это не важно, они как я поняла неугодные и плохие люди.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1086 : 21 Июнь 2013, 23:07:41 »

да делайте вы уже ремонт, чего ворчите то? вас никто не трогает, инструменты не отнимают. вам сам прицип что ли важен, чтоб последнее слово было за вами??
вы сами то идете на компромисс? кто конкретно к вам лезет? кто стращает? прям в квартиру лезут? по рукам бьют и ремонт делать не дают? я вот читаю и пока не наблюдаю чтобы вы предложили какое то компромиссное решение. только споры, не более. чего демагогию то разводить, занимайтесь своим делом, заканчивайте спокойно ремонт. люди просто спокойно попросили не долбить стены в определенное время суток. абсолютно ничего криминального в этом не вижу. а уж разговоров то! третий день на исходе. всё бубните. много ремонта еще вам осталось? чего плиточник то говорит?

Оффлайн SamaRa

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1087 : 21 Июнь 2013, 23:13:17 »
Слушайте. Я ПОНЯЛА !!!
Работодатели настаивают  на скорейшем  окончании ремонта , а не на том чтоб только оторваться на соседях .  Тем более у нас у соседей сверху должен родится малыш  , хочется быстрей закончить  еще из=за этого . они ближе всего , думаю им будем мешать точно  когда родится ребенок.
а то что у соседей рядом , за стенкой так сказать только родился это не важно, они как я поняла неугодные и плохие люди.
Они за стенкой  т.е. у нас одна стена только граничит можно уйти в  другую комнату , думаю сильного шума можно избежать. А соседи сверху получаются граничат всей квартирой , здесь проблемней.  Тем более лучше отношусь к соседям сверху , они тамбур без согласования не ставят.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1088 : 21 Июнь 2013, 23:17:07 »
Самара - ну не врите вы сами себе - не надо убеждать что вы сверлили а никто не слышал значит всем по-фигу, ну правда, с 14 до 16 я честно пила чай прямо над вашим санузлом. Сверлить начали ровно в 16-02 - СПАСИБО ЭТОМУ ДОБРОМУ ЧЕЛОВЕКУ.....
Мне кажется уже весь форум понял о каких именно работах и каких действиях при ремонте идет речь... Хотя появляются новички - может форум читает уже не 5 квартир нашего подъезда а больше..... В принципе удобно, объявления вешать не надо будет, написал на форуме и все в курсе дела ))))

ПС. не надо завтра демонстрационно сверлить дырку перфоратором в 15-00 раз сегодня мы хором ничего не слышали??? aga_aga
давайте будем ВЗАИМОВЕЖЛИВЫМИ, договорились???

Оффлайн SamaRa

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1089 : 21 Июнь 2013, 23:19:23 »

да делайте вы уже ремонт, чего ворчите то? вас никто не трогает, инструменты не отнимают. вам сам прицип что ли важен, чтоб последнее слово было за вами??
вы сами то идете на компромисс? кто конкретно к вам лезет? кто стращает? прям в квартиру лезут? по рукам бьют и ремонт делать не дают? я вот читаю и пока не наблюдаю чтобы вы предложили какое то компромиссное решение. только споры, не более. чего демагогию то разводить, занимайтесь своим делом, заканчивайте спокойно ремонт. люди просто спокойно попросили не долбить стены в определенное время суток. абсолютно ничего криминального в этом не вижу. а уж разговоров то! третий день на исходе. всё бубните. много ремонта еще вам осталось? чего плиточник то говорит?
много писала об этом , не хочется повторяться

Оффлайн Ибрагимова Эльвира

• 8 9510 988478
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 7
  • Дальнее Засвияжье
« Ответ #1090 : 21 Июнь 2013, 23:24:10 »
Слушайте. Я ПОНЯЛА !!!
Они за стенкой  т.е. у нас одна стена только граничит можно уйти в  другую комнату , думаю сильного шума можно избежать. А соседи сверху получаются граничат всей квартирой , здесь проблемней.  Тем более лучше отношусь к соседям сверху , они тамбур без согласования не ставят.
А дети то причем??? Почему вы им мстите? Детский сад честное слово  (truba)

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1091 : 21 Июнь 2013, 23:24:22 »

вот только повторять не надо  knee knee knee
уже и так слишком много понаписано  (smoking)

ну вам же никто не запрещает делать ремонт. делайте на здоровье! не надо быть такой принципиальной!

Оффлайн SamaRa

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1092 : 21 Июнь 2013, 23:25:58 »
Самара - ну не врите вы сами себе - не надо убеждать что вы сверлили а никто не слышал значит всем по-фигу, ну правда, с 14 до 16 я честно пила чай прямо над вашим санузлом. Сверлить начали ровно в 16-02 - СПАСИБО ЭТОМУ ДОБРОМУ ЧЕЛОВЕКУ.....
Мне кажется уже весь форум понял о каких именно работах и каких действиях при ремонте идет речь... Хотя появляются новички - может форум читает уже не 5 квартир нашего подъезда а больше..... В принципе удобно, объявления вешать не надо будет, написал на форуме и все в курсе дела ))))

ПС. не надо завтра демонстрационно сверлить дырку перфоратором в 15-00 раз сегодня мы хором ничего не слышали??? aga_aga
давайте будем ВЗАИМОВЕЖЛИВЫМИ, договорились???
У меня муж  присутствовал там  были сверления ,   не заметили ,дальше тоже не замечайте. 
завтра выходной можете не прислушиваться .

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1093 : 21 Июнь 2013, 23:32:16 »
Может,уже закруглимся, или до конца ремонта будем это читать...
Самара, кроме санузла много еще чего делать в квартире?

Оффлайн SamaRa

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1094 : 21 Июнь 2013, 23:32:52 »

вот только повторять не надо  knee knee knee
уже и так слишком много понаписано  (smoking)

ну вам же никто не запрещает делать ремонт. делайте на здоровье! не надо быть такой принципиальной!
Приходят с работы сбивают , настроение портят , отвлекают . А не лучше как говорит мак нат  чтоб этого не было пойти изучить закон и не портить отношения .