Автор Тема: Соседи и Вы. Правила сосуществования.  (Прочитано 230858 раз)

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
Re: Соседи и Вы. Правила сосуществования.
« Ответ #1095 : 21 Июнь 2013, 23:33:28 »
 (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha)

Оффлайн SamaRa

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1096 : 21 Июнь 2013, 23:36:20 »
Может,уже закруглимся, или до конца ремонта будем это читать...
Самара, кроме санузла много еще чего делать в квартире?
да нет сегодня уже не собиралась даже за темой следить . Думаю завтра  точно забью. Да нет не много , самое главное санузлы, грубое все сделано

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1097 : 21 Июнь 2013, 23:37:36 »
Удачного завершения ремонта!

Оффлайн Весн@

• Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #1098 : 21 Июнь 2013, 23:38:01 »
По моему такой бред уже crazy я одна смысл потеряла. Самара, ну что переливать из пустого в порожнее, выдохнете... утро вечера мудренее (truba)

Оффлайн SamaRa

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1099 : 21 Июнь 2013, 23:39:38 »
Удачного завершения ремонта!
Спасибо

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #1100 : 22 Июнь 2013, 00:02:30 »
У нас какой то шизик объявился crazy Кидает с балкона яйцами по машинам. Нашей по ходу досталось (blin) На асфальте полно яиц валяется puuhh

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1101 : 22 Июнь 2013, 00:04:20 »
У нас какой то шизик объявился crazy Кидает с балкона яйцами по машинам. Нашей по ходу досталось (blin) На асфальте полно яиц валяется puuhh
"'/] совсем что ли без мозгов?
а вычислить никак нельзя?

Оффлайн SamaRa

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1102 : 22 Июнь 2013, 00:44:39 »
ogo

Оффлайн SamaRa

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1103 : 22 Июнь 2013, 01:15:01 »
MakNat, зачем вам организовывать собрание, пусть SamaRa организовывает, это же ее что-то не устраивает. Или у вас регулярно итак они проходят?
SamaRa уже организовывала, у зимний период но сама не пришла, хотя много людей хотели улышать ее выступление по поводу смены УК - в результате просто решили что "засланный казачек".

Хочу очень забор и шлагбаум - а это же деньги в  УК ( если их хватит) - надо собирать собрание и общем решением решать что и как делать.
  почему повторяешься может плохо информацию понимаешь? Я уже отвечала это формальность  была . У меня свои дела были .  Мне всеравно пока  какая ук , только дороже  в 58 доме .    УК  сама отказывалась обслуживать дом , но по закону они не могут сами отказаться .  Хотя Альфаком лучше , тарифы ниже  даже с круглосуточной охраной  выходит , своя техника ,  аварийная своя ( жилсервис их тоже нанимает) косят газон не  косой как в 58  а триммером . Современно вывозят мусор, а не машина прошлого века , деревья кустарники нам завозят , чернозем, мы с  ними  детскую площадку увеличили .
Светодиодные светильники установили пока   частично.  у нас выведены краны для поливки , уборщица там для 58 дома  воду берет.  Там есть подсобка лежат шланги . Идут на встречу  всегда  , вот мы их просим они идут на встречу .

Оффлайн Аквамарин

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1104 : 22 Июнь 2013, 05:01:44 »
это наверное дети.. взрослый человек не будет яйца выбрасывать - они дорогие))

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #1105 : 22 Июнь 2013, 09:00:03 »
Жозефина, мы на 3 живем, а кидали явно с последних этажей, по другому не докинули бы..Но как вычислить..мне кажется нереально это.

Аквамарин, я тоже подумала, как можно кидаться яйцами, неужели не жалко?) Может конечно и дети, но  в такое позднее время...мне что то кажется, это какая нибудь бабулька вредная.. Может это какой то протест против того, чтобы машины не ставили.. Но так то вроде уже давно никто не возмущается, хотя года 2 назад было дело. У нас под окнами место для стоянки, специальный карман. Он на 10 машин. Когда муж приезжает поздно, места там не остается и он ставит вдоль бордюра. Это никому не мешает, места чтобы проехать, а уж тем более пройти больше, чем достаточно.. И вот вчера 3 машинам, стоящим так вдоль бордюра досталось..Ненормальные люди.

Оффлайн Monica&Co

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1106 : 22 Июнь 2013, 10:19:11 »
У нас тоже кто-то сверху отходами кидает.Пока новые окна не поставили и не было москитных сеток,то в кухонное окно залетела однажды кожура от колбасы и еще по мелочи (byak) Вот свиньи настоящие.

Оффлайн Дивуля

• Мыррр)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 14
  • ЦР Центр
« Ответ #1107 : 22 Июнь 2013, 10:29:45 »
У нас бабулька кипяточком ошпаривала водителей с пятого этажа) Быстро участковый разобрался. Но когда кипяточком - a_ne-ne  невозможно не заметить кто это сделал.

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #1108 : 22 Июнь 2013, 10:30:32 »
Жозефина??? ты ту???  Жозефина это я- та самая бабулька что ходит у тебя в подъезде.  Это я в старости ))))  _friends_
(ha-ha-ha)
Натусь, ты меня конечно извини, но до нашей бабульки тебе пока далековато.
дочь вчера имела неосторожность открыть ей дверь, так старушка почти час у нас в гостях сидела и рассказывала 16-летнему ребенку о необходимости создания ТСЖ, еще и спрашивала у дочери что она думает по этому поводу  (ha-ha-ha)

%-(  Как избавляться от таких навязчивых соседей? Я уже боюсь.

Оффлайн Лилиана

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1109 : 22 Июнь 2013, 10:35:07 »
запретить детям открывать дверь даже 16 -летним ook