вчера тоже стояла машина возле подъезда с разбитым яйцом на багажнике, уж не знаю, кто-то из нашего подъезда кидался или уже откуда-то такой приехал
Цитата: Zabava от 22 Июнь 2013, 00:02:30У нас какой то шизик объявился Кидает с балкона яйцами по машинам. Нашей по ходу досталось На асфальте полно яиц валяется совсем что ли без мозгов?а вычислить никак нельзя?
У нас какой то шизик объявился Кидает с балкона яйцами по машинам. Нашей по ходу досталось На асфальте полно яиц валяется
Цитата: koketka от 22 Июнь 2013, 10:45:55вчера тоже стояла машина возле подъезда с разбитым яйцом на багажнике, уж не знаю, кто-то из нашего подъезда кидался или уже откуда-то такой приехал Это наверно со двора Забавы к вам гости приехали
а у нас чет никто не кидается ((((((((((((((( грустилка ((((
Теперь дочь и сама поняла, что дверь открывать нельзя вообще никому. даже соседям. morkovka, Юль, ты уже имела честь познакомиться с этой милой старушкой?
Цитата: Жозефина от 22 Июнь 2013, 10:42:06Теперь дочь и сама поняла, что дверь открывать нельзя вообще никому. даже соседям. morkovka, Юль, ты уже имела честь познакомиться с этой милой старушкой? Ага! Вчера! И раньше видела! У меня такое ощущение, что она всегда в подъезде или на улице. Каждый раз, когда приезжаю, вижу.