Автор Тема: Соседи и Вы. Правила сосуществования.  (Прочитано 230874 раз)

Оффлайн Омела

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
Re: Соседи и Вы. Правила сосуществования.
« Ответ #1170 : 20 Июль 2013, 22:34:14 »
Да слава Богу завтра переезжаем в новую квартиру, уже в свое жилье, отвяжемся от этой больной. А вот где родители мои живут, там еще чище сосед живет, не живет а существует, от него все шарахаются, у него недержание мочи и он так воняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяееееееееттттт, в лифте с ним ехать невозможно, если перед его носом нажимаешь на кнопку ехать, он ходит с палкой и сразу её сует между дверей, двери открываются и он этой палкой намахивается и орет бешеным голосом, дети бояться одни подниматься и спускаться, ужас просто, рядом вестер гипер магазин, так он туда повадился за пивом ходить, его охранники гонят, народ от него щарахается, и вот никому дела нет, что человек живет один в квартире из которой идет такой запах, хуже чем их общественного туалета, куда бы его спровадить.

Оффлайн Аквамарин

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1171 : 21 Июль 2013, 08:56:17 »
а памперсами его пользоваться никак нельзя уговорить? их же бесплатно дают инвалидам

Оффлайн Омела

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1172 : 21 Июль 2013, 11:13:25 »
Да он и в больницу то неходит, одинокий человек, мне кажется, что у него и инвалидности то нет, не оформлял он ничего, ходит а из него льется на ходу, у него и с головой непорядок, он видимо как пива выпьет, на всех начинает орать, у него есть какая то родственница, которая оформила дарственную с его квартиры на себя, а сама его бросила и ждет когда он кирдыкнется, а соседи вот страдают, детей приходитс из школы встречать и провожать из подъезда, бояться его, да не только дети и взрослые то если его увидят что идет к подъезду стараются его бегом обогнать и в лифт скорее прыгнуть, что бы с ним не ехать, запах ужасный, он видимо и не моется, весь оброс, хуже бомжа, вот куда бы позвонить чтобы обратили внимание на него власти и поместили его хотя бы в дом пристарелых.

Оффлайн Аквамарин

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1173 : 21 Июль 2013, 12:04:18 »
не знаю куда звонить, тоже 6 лет мучилась с такой соседкой, она все местные помойки к себе в квартиру перетаскивала, вонь стояла неимоверная, так еще и тараканы с мышами разводились. Просто из-за того что ВОНЯЕТ, никто людей трогать не будет((

Оффлайн Dinar4ik

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1174 : 21 Июль 2013, 20:26:04 »
Да слава Богу завтра переезжаем в новую квартиру, уже в свое жилье, отвяжемся от этой больной. А вот где родители мои живут, там еще чище сосед живет, не живет а существует, от него все шарахаются, у него недержание мочи и он так воняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяееееееееттттт, в лифте с ним ехать невозможно, если перед его носом нажимаешь на кнопку ехать, он ходит с палкой и сразу её сует между дверей, двери открываются и он этой палкой намахивается и орет бешеным голосом, дети бояться одни подниматься и спускаться, ужас просто, рядом вестер гипер магазин, так он туда повадился за пивом ходить, его охранники гонят, народ от него щарахается, и вот никому дела нет, что человек живет один в квартире из которой идет такой запах, хуже чем их общественного туалета, куда бы его спровадить.
какой кошмар Насть...я поняла о ком ты написала, я его тоже стараюсь обходить стороной...не представляю как у тебя родители живут с ним по соседству...

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1175 : 23 Июль 2013, 12:24:27 »

вот извините, конечно, но представьте ,ч то это ваш - дед, например......

Оффлайн atamanka!

• А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #1176 : 23 Июль 2013, 12:39:13 »
ми-Шутка, я думаю, что если бы это был их дед, они б его вряд ли бросили, и ухаживали за ним.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1177 : 23 Июль 2013, 13:04:38 »
ми-Шутка, я думаю, что если бы это был их дед, они б его вряд ли бросили, и ухаживали за ним.
знаичт нано родственников доставать crazy

VkusLeta

• Гость
« Ответ #1178 : 23 Июль 2013, 13:22:54 »
Мой дедушка много лет был парализован на левую сторону...Никогда не выглядел, как бомж, всегда опрятный, вежливый. Конечно, в этом заслуга и бабушки-сама уже не молодая, она ухаживала за дедом и содержала дом в такой кристальной чистоте, что все удивлялись как такая хрупкая, не молодая женщина умудряется справляться с парализованным мужем, и по дому, да еще содержать огород. В квартире ни пылинки, ни соринки, даже в самых трудно доступных местах, всегда накрахмаленные простыни, занавески, чашки-тарелки без единой жыринки с обратной стороны(часто замечаю неопрятную посуду у пожилых людей). Дети, конечно, всегда рядом, помогали. Но жили они отдельно, помощь преимущественно по выходным. Когда дедушка слег совсем, ничего не изменилось. Все та же чистота и опрятность. Он до последнего стеснялся своей болезни, пытался максимально долго выполнять меры гигиены самостоятельно...Сейчас бабушке почти 85. Живет одна. Уже тяжело делать какие-то дела по дому, с которыми раньше справлялась легко, мы чаще приходим помогать, НО до сих пор удивляюсь как чисто она живет для своего возраста.
Это я к тому, что все от человека зависит. Никто не мешает ему соблюдать элементарные правила гигиены, брать в аптеке необходимые препараты, быть вежливым, в конце концов... раз уж есть силы на пиво и прогулки.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1179 : 23 Июль 2013, 13:27:19 »
......чаще приходим помогать, НО до сих пор удивляюсь как чисто она живет для своего возраста.
Это я к тому, что все от человека зависит. Никто не мешает ему соблюдать элементарные правила гигиены, брать в аптеке необходимые препараты, быть вежливым, в конце концов... раз уж есть силы на пиво и прогулки.
возможно ему никто не гвоорил - мож намекнуть нужно?....ЭТО Я ВСе К ТОМУ,  как облегчить себе жизнь....или если это хам, то и обходится с ним, как с хамом

VkusLeta

• Гость
« Ответ #1180 : 23 Июль 2013, 13:29:21 »
......чаще приходим помогать, НО до сих пор удивляюсь как чисто она живет для своего возраста.
возможно ему никто не гвоорил - мож намекнуть нужно?....ЭТО Я ВСе К ТОМУ,  как облегчить себе жизнь....или если это хам, то и обходится с ним, как с хамом

Почему-то уверена, что ему делали замечание и не раз. Есть такие люди просто. Соседей действительно жалко.

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #1181 : 23 Июль 2013, 13:53:04 »
А мне вот старика жалко... Брошенный, никому не нужный, всеми гонимый.... Не думаю, что он специально взял и выбрал такую судьбу всем соседям на зло....

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1182 : 20 Август 2013, 15:17:36 »
мне так стыдно uups

у ребенка тихий час- у соседей перфоратор.... ну раз посверлил, ну два.....благо ребенок очень утром устал-не просыпается. Но три!!!!  girl_think
я оделась... kneht три раза позвонила в звонок. открыл дедушка, весь седой (ded) Я его попросила не шуметь ближайший час....
Но девочки!в его глазах был такой СТРАХ!!! zzz Мне стало стыдно uups

Продолжение- рассказала об этом мужу, он ржет... girl_tak-tak  Оказывается, он вчера сделал так же- пока я была на работе, а он укладывал ребенка, он тоже ходил к соседу.

и сегодня дедушка подумал, что раз 3 звонка в дверь, то дела плохи...... (blin) (blin) (blin) (blin) uiii uiii uiii

Красатулечка

• Гость
« Ответ #1183 : 20 Август 2013, 15:32:23 »
 (hi-hi-hi)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1184 : 20 Август 2013, 15:34:31 »
стыдись вот тепереча..... я в свое время не бегала...у меня под перфоратор спал и неплохо......мне кажется мы сами порой создаем эти условия - что хроршо, а что плохо ......рассматривая со своей колокольни....а детки - они ведь не знают как должно....