А у нас соседи воровали электричество на протяжении 2 лет! Сейчас делают удивленные глаза и говорят, что про такое слыхом не слыхивали, и это воообще норма - 600 квт в месяц!Вызвали электрика и отрезали паразитов. УльГЭС не реагирует на такие жалобы.
Зачем это ему?
нам их жалко. У них бабай с апой старенькие...
ну уж нет паразитам!
1. Нереально бесит. Попробуйте кирпичный дом - реально лучше. Сейчас живем в панельном, такое чувство, что фанера вместо стен. Я первое время очень странно себя чувствовала, сейчас привыкла.2. Здороваюсь. Придешь - дам соли. =)
Цитата: Katuschka от 28 Февраль 2010, 15:30:581. Нереально бесит. Попробуйте кирпичный дом - реально лучше. Сейчас живем в панельном, такое чувство, что фанера вместо стен. Я первое время очень странно себя чувствовала, сейчас привыкла.2. Здороваюсь. Придешь - дам соли. =) Это везде так хоть в каком доме не поселишся везде соседи достанут Мы вот живем в кирпичном доме-котедже на две семьи соседи брат моего мужа просто ужас у меня маленькая дочка в обед спать ложиться и не может уснуть приходитсь на кухне укачивать а потом относить ее в спальню стена между нами то гляди упадет пробовала и спокойно объяснять и скандалила никакого толку если у людей нет мозгов в магазине их не купишь