Автор Тема: Соседи и Вы. Правила сосуществования.  (Прочитано 230879 раз)

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
Re: Соседи и Вы. Правила сосуществования.
« Ответ #1200 : 24 Сентябрь 2013, 18:53:22 »
У меня если ребенок скакать начинает, вечером почему то чаще. Уговариваю быть тише, иногда помогает. Соседи жаловаться вроде не приходили. Не но соседи соседней по этажу квартиры это что то с чем то. Каждые выходные музыка громко, ржут как кони если музыки нет часов до 12. То ругаются орут. У меня Пашка аж просыпается иногда из за этого.

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #1201 : 07 Ноябрь 2013, 18:36:07 »
У меня соседи за стеной ведут активную  sekes жизнь, каждый день, в любое время утром, днем и ночью... Помоему даже не зависимо от того есть муж (а может не муж) дома или нет...

Вот  думаю... сходить что ли к ним на разведку, или лучше мужа отправить, пусть узнает - что он там с ней такое делает, что она орет дурью на весь дом...
Ну нельзя же так людей травмировать  puh-puh puh-puh puh-puh. У кого-то муж только по вечерам с работы приходит  (ha-ha-ha)

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #1202 : 21 Ноябрь 2013, 10:37:58 »
ну ремонт же не круглосуточно. понимаю, что бывают дни когда кто то сверлит до 10 вечера, но такое не каждый день. если бы сейчас не сидела дома, а работала, то вообще особо ремонт у соседей не замечала. дому нет еще года, сами переехали через полгода после сдачи
каждый и иногда в течении месяца постоянно и от всех соседей одновременно как правило )))  puh-puh
Мы делаем ремонт, сверлят что-нибудь раз в неделю сейчас не чаще, так с 5 этажа бабка замучала ходить и чехвостить нас. ) Тут дверь входную меняли, наша последняя старая на этаже, опять прибежала орать, что же мы это с утра долбим опять, а у нас установщики только час назад пришли. И старшей по подъезду нажаловалась. Хорошо что я этого всего не слышу, а то бы давно ее послала грубо. А муж все вежливо разговаривает.

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
« Ответ #1203 : 21 Ноябрь 2013, 10:43:37 »
а мы по топоту ребетенка узнаем когда соседи его покормили puh-puh, он начинает носиться как угарелый  _dog_, ну это куда приятнее чем слышать музыку и ор пьяных ex

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #1204 : 21 Ноябрь 2013, 11:37:19 »
Не знаю где, похоже, что снизу. Орет ребенок, круглосуточно, ежедневно. То орет - бесится, топает аки слоненок, то орет, плачет, его бъют, то орет, бабушка его ругает... Начинается в 6-7 утра, продолжается до 11-12 ночи. То слышу дикий визг (будто режут его) "мама, не надо! Мама, не надо!" То баушка во всю глотку на него ругается....
Мне уже даже приснилось, что мать его при мне бить начала, а я отняла и себе забрала  crazy

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
« Ответ #1205 : 21 Ноябрь 2013, 11:40:01 »
Не знаю где, похоже, что снизу. Орет ребенок, круглосуточно, ежедневно. То орет - бесится, топает аки слоненок, то орет, плачет, его бъют, то орет, бабушка его ругает... Начинается в 6-7 утра, продолжается до 11-12 ночи. То слышу дикий визг (будто режут его) "мама, не надо! Мама, не надо!" То баушка во всю глотку на него ругается....
Мне уже даже приснилось, что мать его при мне бить начала, а я отняла и себе забрала  crazy

у меня тоже иногда возникает такое желание,когда там взрослые в 12 ночи орут друг на друга и среди их ора слышен плач ребенка, а ребенку годика 3-3,5. zzz

Оффлайн jenny cooper

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 28.05.2011
« Ответ #1206 : 26 Ноябрь 2013, 16:02:55 »
какая темка интересная!)) ой, пожалуюсь тоже... нам пришлось временно переехать в киндяковку, к заре, соседи сверху - просто ад. круглосуточно шумят, это уже невыносимо, у них ребенок школьник (я их не видела ни разу, хз сколько лет), скачет аки конь, к нему еще друзья такие же приходят, они в догонялки играют или что-то подобное с диким визгом и топотом. на них орет мать, если отец дома - то и он орет, потом ближе к вечеру они орут друг на друга, дерутся, может и кидаются чем (ну судя по грохоту), а ночью мирятся...  sekes могут еще пару раз подраться за ночь. а по выходным музон на всю катушку... с утра и до ночи. то попса какая-то, то голубые береты)))

Оффлайн Zvezda

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #1207 : 26 Ноябрь 2013, 16:08:36 »
Вспышка слева/вспышка справа орут?)) 2го августа наверное вообще веселуха!)

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1208 : 26 Ноябрь 2013, 16:28:38 »
а над нами кто-то ходит в музыкалку. на фортепиано. так романтично засыпать под живую музыку!:-) раньше плохо играли,а теперь мастерство растет,уже приятно послушать

Оффлайн Zvezda

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #1209 : 26 Ноябрь 2013, 16:47:21 »
У нас тоже мученица за стенкой(((( полтора года кроме тын дын ниче не слышали, а недели две назад появились Очи черные! Темп медленный, не то в ноты не попадает, не то инструмент так расстроен... В общем, у нас теперь еще бОльший стимул покупки своего жилья)

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1210 : 26 Ноябрь 2013, 16:52:52 »
Надь а ты их громкой пой в ответ)))))

Оффлайн jenny cooper

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 28.05.2011
« Ответ #1211 : 26 Ноябрь 2013, 17:00:30 »
Zvezda, 2 августа нас тут не было, но не сомневаюсь, что ужас. как людям живется-то хорошо, и все при деле)))) носятся, орут, табуретками кидаются, бурлит-кипит жизнь!

Оффлайн Zvezda

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #1212 : 26 Ноябрь 2013, 17:01:41 »
Натали, тормозная песня, слогами петь придется) она ее как присмерти играет! Но как вариант на заметку возьму))) выходной, я сладко сплю и тут вдруг это бренчание! Фуфуфу((( девочки, не водите насильно детей в музыкалку! Моцартами им не стать

Оффлайн Дита

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
  • официально принадлежим друг другу с 6.08.10г
« Ответ #1213 : 27 Ноябрь 2013, 23:54:20 »
я когда то давным давно тоже училась в музыкалке. задали мне разучивать "орлёнок".так через какое то время,за стенкой мне подпевали соседи под моё бренчание "орлёёнок,орлёёнок!взлети выше солнца".... puh-puh

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1214 : 28 Ноябрь 2013, 08:49:46 »
Натали, тормозная песня, слогами петь придется) она ее как присмерти играет! Но как вариант на заметку возьму))) выходной, я сладко сплю и тут вдруг это бренчание! Фуфуфу((( девочки, не водите насильно детей в музыкалку! Моцартами им не стать
Надя, а может она станет известной пианисткой, будешь потом рассказывать в интервью что рядом жила и слушала ее:)