Автор Тема: Соседи и Вы. Правила сосуществования.  (Прочитано 230883 раз)

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Re: Соседи и Вы. Правила сосуществования.
« Ответ #1230 : 28 Ноябрь 2013, 16:52:35 »
Жорик, Жо, она в нормальном то состоянии до магаза не ходит,ноги болят и пр и пр
а уж в таком.....
я ей так-то в магазин хожу за продуктами, в аптеку.....но вот как капля попадет,катушки вообще не держат

Оффлайн Липучка

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1231 : 28 Ноябрь 2013, 16:55:46 »
Марйам, тогда значит ей лечится надо, а не вино пить.
Когда болеешь то никакая днюха не может помешать лечению. А если на плевать на себя, то тут главное не помогать ей гробить себя.

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #1232 : 03 Декабрь 2013, 19:57:27 »
Вот как мне себя вести
У нас  полы в подъезде моет бабулька. Жестко стелит мягко спать. Я понимаю, что старость надо уважать, но есть предел всему.
Год назад она отказалась мыть полы, я когда узнала, сразу намыла у себя, потом еще раз, смотрю по моему намытому она идет тряпкой машет. А потом меня у подъезда подловила и говорит "Вы мне за уборку то отдайте, я только у вас на этажа убиралась. а отказалась от других". Ну я плюнула, отдала, мне в тогдашнем моем положении лишние нервы не нужны были.
В конце октября стала с мелким ходить на массаж, смотрю грязь у дверей, смела все в уголок, через неделю еще раз смела, жду, когда помоет. В итоге еще через неделю я намыла, а кучку оставила и так до последней недели ноября. Поговорила с соседкой, оказалось, что бабуська опять отказалась мыть полы. Ну я спокойная и грязь всю смела, домыла. На душе спокойно.
Сегодня смотрю подъезд намыт, говорю мужу, надо узнать, кто убирается, мож УК уборщицу прислали.
И ровнехонько через час приходит бабка и требует с меня деньги за уборку в ноябре "Вы что не видите, все намыто" (girl)
Я деньги не дала, свою позицию объяснила. Что убиралась сама и у соседей тоже этим вопросом интересовалась, а за декабрь само собой отдам.
Ну вот как так можно?! Как мне теперь себя с ней вести?

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1233 : 03 Декабрь 2013, 21:21:16 »
Не плати.не обеднеет уж от 30 руб, тем более ты вымыла.пусть ваш этаж не моет

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #1234 : 03 Декабрь 2013, 21:25:48 »
Жорик, с нас полтинник!!! тридцатку бы мы платили ук, а энтой даме еще за детей доплачивать надо + ежегодная инфляция)
Так она не мыла вообще в ноябре, я ж с другими разговаривала. И так про меня и моих детей слухи распускает, боюсь сглазит не дай Бог(((
Элементарно не знаю как теперь себя вести, опять начнутся наговоры за спиной(

Оффлайн AnNET

• Чудеса сбываются.... Сбежавшая невеста Cosmopolitan 2011
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 18.07.2009
    • http://ulpokupki.ru
« Ответ #1235 : 03 Декабрь 2013, 22:16:58 »
А мне вот интересно, куда можно нажаловаться, что соседи курят на площадке в подъезде? Дома дышать нечем, почему мой ребенок и я это г***о должны нюхать? (rrr)

Оффлайн Knopka

• Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 1
  • 07.05.2010. :))))
« Ответ #1236 : 03 Декабрь 2013, 22:22:17 »
А мне вот интересно, куда можно нажаловаться, что соседи курят на площадке в подъезде? Дома дышать нечем, почему мой ребенок и я это г***о должны нюхать? (rrr)
AnNET, меня еще бесит когда в лифте курят,после таких людей  ехать невозможно, меня очень раздражает т.к у нас семья некурящих

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #1237 : 03 Декабрь 2013, 22:23:49 »
Жозефина, а ты где именно живешь? С инструментом своим приходить? crazy crazy

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1238 : 03 Декабрь 2013, 22:38:02 »
Жозефина, а ты где именно живешь? С инструментом своим приходить? crazy crazy
я за Автомобилистом живу.
приходить можно без инструмента. у нас свой имеется

Оффлайн AnNET

• Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 18.07.2009
« Ответ #1239 : 03 Декабрь 2013, 22:48:18 »
AnNET, меня еще бесит когда в лифте курят,после таких людей  ехать невозможно, меня очень раздражает т.к у нас семья некурящих
Ну у нас лифта нет, но вот этот дымище каждый день по несколько раз  в квартиру идет, щас вот элементарно укладываемся все спать и такое ощущение, что у нас дома покурили, слышу цаца покурила и домой зашла, коза блин. МЫ тоже некурящие  gangsta gangsta gangsta

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #1240 : 03 Декабрь 2013, 22:51:30 »
Жозефина, я Лешу кстати 2 раза в неделю к логопеду вожу на Луначарского 23в, потом гуляю, пока занимается он. Я через видео в интернете пыталась научиться, не получилось :(

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1241 : 03 Декабрь 2013, 23:09:52 »
Жозефина, я Лешу кстати 2 раза в неделю к логопеду вожу на Луначарского 23в, потом гуляю, пока занимается он. Я через видео в интернете пыталась научиться, не получилось :(
мы в соседнем доме от вашего логопеда  tyu-tyu

Оффлайн Tinka

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1242 : 04 Декабрь 2013, 00:27:41 »
Я в бывшем лифте и на каждом этаже и при входе в подъезд развешивала объявления-просьбу. Текст такой примерно: Не курите в лифте, можно ж закурить на улице. Вы травите не только себя, но и моих и своих детей ...ну типа того, немного упростила) И что удивительно!!! Подействовало. Может это от того, что новостройка была, молодежь и у всех ляльки почти.

Оффлайн AnNET

• Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 18.07.2009
« Ответ #1243 : 04 Декабрь 2013, 00:31:30 »
Блин, у нас курит зеленая молодежь. И баба одна ждущая из недалеких мест мужа. Они еще и бухают и весь срач оставляют там, бесполезняк %--( %-'(
Этой молодежи кстати как-то соседка одна сверху замечание сделала, так они ей дверь г***ом измазали....

Оффлайн atamanka!

• А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #1244 : 04 Декабрь 2013, 00:33:44 »
У нас в подъезде тоже курят. И пока я поднимаюсь до 5-го этажа - вся прокурена. Мне в принципе пока без разницы (хотя нет, я в таких закрытых помещениях начинаю сильно кашлять от дыма сигарет), но почему нельзя после того как покурили или во время перекура своего открыть окно на площадке?