Вот как мне себя вести
У нас полы в подъезде моет бабулька. Жестко стелит мягко спать. Я понимаю, что старость надо уважать, но есть предел всему.
Год назад она отказалась мыть полы, я когда узнала, сразу намыла у себя, потом еще раз, смотрю по моему намытому она идет тряпкой машет. А потом меня у подъезда подловила и говорит "Вы мне за уборку то отдайте, я только у вас на этажа убиралась. а отказалась от других". Ну я плюнула, отдала, мне в тогдашнем моем положении лишние нервы не нужны были.
В конце октября стала с мелким ходить на массаж, смотрю грязь у дверей, смела все в уголок, через неделю еще раз смела, жду, когда помоет. В итоге еще через неделю я намыла, а кучку оставила и так до последней недели ноября. Поговорила с соседкой, оказалось, что бабуська опять отказалась мыть полы. Ну я спокойная и грязь всю смела, домыла. На душе спокойно.
Сегодня смотрю подъезд намыт, говорю мужу, надо узнать, кто убирается, мож УК уборщицу прислали.
И ровнехонько через час приходит бабка и требует с меня деньги за уборку в ноябре "Вы что не видите, все намыто"
Я деньги не дала, свою позицию объяснила. Что убиралась сама и у соседей тоже этим вопросом интересовалась, а за декабрь само собой отдам.
Ну вот как так можно?! Как мне теперь себя с ней вести?