Автор Тема: Соседи и Вы. Правила сосуществования.  (Прочитано 230893 раз)

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Re: Соседи и Вы. Правила сосуществования.
« Ответ #1290 : 14 Январь 2014, 07:52:34 »
соседи начали ремонт. в 7.00 начинает работать перфоратор  (smoking)
все новогодние каникулы с 1 января у моих родителей было тоже самое и каждый день.
самое интересное, что долбят примерно до 8.00, потом весь день тишина и вечером примерно 21.00-22.00 опять долбежка  crazy
нее у мамы весь день долбили....  ну мож люди ремонт своими силами делают до и после работы.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1291 : 14 Январь 2014, 07:56:54 »
нее у мамы весь день долбили....  ну мож люди ремонт своими силами делают до и после работы.
не, не до и после работы. днем тоже ремонтируют. только без перфоратора. днем у них тихие работы. а вот рано утром и поздно вечером обязательно что-нибудь долбят crazy

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1292 : 14 Январь 2014, 09:57:37 »
кстати - кто-то тут вроде выкладывал ссылку о законе на тишину - не подскажите заново - я чет полистала , не нашла.....

Оффлайн Afonasska

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1293 : 11 Февраль 2014, 20:27:32 »

вот такие у нас новые соседи

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1294 : 12 Февраль 2014, 09:27:21 »
 (ku-ku)

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1295 : 12 Февраль 2014, 12:43:52 »
У нас соседка за стеной забавная. В 9 вечера начинает по стене дубасить, потому что мы еще ходим-умываемся-разговариваем, а она ребенка укладывает. И в обед тоже.
Мы итак ремонт из-за соседей не делали раньше 9 утра, позже 9 вечера и с 12 до 16 дня. У всех дети.
Кстати, я в своей квартире сделала звукоизоляцию, знаю, что дети мои бегают-прыгают-кричат, поэтому и сделала, что смогла.
Если мы им мешаем, разве это наша проблема? Музыку не врубаем, не шумим сильно, нам теперь шепотом разговаривать что-ли?

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
« Ответ #1296 : 12 Февраль 2014, 12:51:43 »
irinaprosto не спасает звукоизоляция? у нас папа тоже на потолок какую то штуку клеил,не помогает.Вечером слышно абсолютно всё.

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
« Ответ #1297 : 12 Февраль 2014, 12:58:23 »
У нас соседи по поздним вечерам ТАКОЕ вытворяют,нас все время кажется,что они друг в друга мебелью кидаются crazy, мы иногда слышим как он орет на нее,как ребенок плачет и чего? стучать по стенкам и батареям что ли.ну поорут маленько,ну поплачут.один раз правда громко музыку слушали,но там видимо гости были,слышно было,как разговаривают,стулья двигают,топают.малышня бегает,хотя время было уже ближе к 12,00, пару раз постучали по батареям и все разошлись баиньки puh-puh

Оффлайн Laila

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
  • свадьба 17.06.2006
« Ответ #1298 : 12 Февраль 2014, 13:39:53 »
Нам слышно как соседи сверху стулья двигаю..волоком))) ну и случай комичный был- поздний вечер (примерно 22:30-23:00), дочь уже уснула, тишина... и тут я слышу звук такой, похожий на капающую воду... сбегала-проверила-все в порядке... потом опять звук повторился.. разбудила мужа-он прислушался и говорит СОБАКА  чешется наверху (ha-ha-ha)... дом у нас конечно старый-хрущевка. но чтобы таааак слышно,  crazy

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1299 : 12 Февраль 2014, 13:44:07 »
Нам слышно как соседи сверху стулья двигаю..волоком))) ну и случай комичный был- поздний вечер (примерно 22:30-23:00), дочь уже уснула, тишина... и тут я слышу звук такой, похожий на капающую воду... сбегала-проверила-все в порядке... потом опять звук повторился.. разбудила мужа-он прислушался и говорит СОБАКА  чешется наверху (ha-ha-ha)... дом у нас конечно старый-хрущевка. но чтобы таааак слышно,  crazy

puh-puh puh-puh puh-puh мы иногда любопытствуем и выключаем всё в комнате,чтобы послушать чего же он там на нее орет.причем странная семейка. там живут молодые: папа,мама и сынок. вот мужики орут постоянно,а маму никогда не слышно puh-puh

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1300 : 12 Февраль 2014, 14:57:49 »
))) мы тоже соседей послушать любим, у нас русская семейка под боком мать на дочь 5 лет орет поям, ниче смешного конечно но голос у нее такой родной гопницкий ульяновский

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #1301 : 12 Февраль 2014, 15:04:11 »
у нас у соседа сверху видимо крышняк снесло конкретно. причем орет он обычно по утрам. я завтракая в тишине все! слышу дословно. из последнего. дай мне мой костюм, это приказ. из под купола никуда не выходить, это приказ. с голоду не подохнешь, есть скатерть самобранка. я пришел на эту землю из рая, а он из ада, чтобы меня уничтожить.

Оффлайн Лилиана

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1302 : 13 Февраль 2014, 08:59:11 »
Ленулечка может к жене соседа подойти так по  -тихому, спросить нге нужна ли помощь? а то не дай бог убьет он ее по белочке

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1303 : 13 Февраль 2014, 09:44:04 »
у нас у соседа сверху видимо крышняк снесло конкретно. причем орет он обычно по утрам. я завтракая в тишине все! слышу дословно. из последнего. дай мне мой костюм, это приказ. из под купола никуда не выходить, это приказ. с голоду не подохнешь, есть скатерть самобранка. я пришел на эту землю из рая, а он из ада, чтобы меня уничтожить.

Жесть crazy, он пьяный так говорит или действительно так думает? puh-puh

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #1304 : 13 Февраль 2014, 09:57:47 »
Ленулечка может к жене соседа подойти так по  -тихому, спросить нге нужна ли помощь? а то не дай бог убьет он ее по белочке

сегодня они так бурно сексом занимались, с подвизгиваниями, думаю ей нравится